Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Doping87
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Doping87 »

Сэнсей писал(а): 03 апр 2019, 01:00 Караулов сказал, что вопрос об аресте Чубайса будет решен до конца этой недели. Хм... Осталось 3 (Три) дня. :popkorns:
Да не будут никогда анонсировать аресты такого уровня. Вброс имхо
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Shin Fa Lee

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Shin Fa Lee »

Для Чубайса полста восьмую вернут :-)) :-))
bering1
Настоящее имя: Игорь

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение bering1 »

Решить можно двояко, не сомневаюсь что его не тронут. Караулов погорячился
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

Doping87 писал(а): 02 апр 2019, 22:05 saf14, это ты ошибаешься. Именно эти призеры олимпиад - будущее России
Очень интересно узнать, как на будущем России отразится наличие пары десятков призеров очередных олимпийских игр. Как отражается их наличие в госдуре уже видно постоянно. Валуев, Хоркина, Кабаева... вот что они полезного сделали и специалистами по каким вопросам являются? Впрочем, можно еще вспомнить, как на России отразились призеры сочинской олимпиады 2014 года. До сих пор аукается этот позор с допингом. Такие призеры и будущее нам нафиг не нужны.
investigator

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение investigator »

Не знаю, как там будущее, а вот реальность настоящего... причём с официальными цифрами росстата.

Треть российских семей оказалась без денег на обувь
При этом подавляющее большинство семей (79,5 процента) сталкиваются с проблемами в приобретении необходимого минимума товаров. Треть (35,4 процента) не имеют средств, чтобы приобретать каждому члену семьи по одной паре обуви на сезон (среди многодетных семей их больше — 40 процентов).
Каждая пятая семья (21 процент) не имеет финансовой возможности покупать фрукты и приглашать гостей на семейные торжества, а каждая десятая (11 процентов) — купить жизненно важные лекарства. Около половины (49 процентов) не могут позволить себе за год одну неделю отпуска вне дома.
https://m.lenta.ru/news/2019/04/03/dreams/
Сэнсей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

saf14 писал(а): 03 апр 2019, 07:02 Сэнсей, а если не будет решён через 3 дня то что? Снова очередной ваш пук в пустоту, выдавая желаемое за действительное.
Опять под непонятки закос? Я же ясно сказал, что это слова Караулова.
Ты прям как Берик стал...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Лизза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Лизза »

investigator писал(а): 03 апр 2019, 10:02 Не знаю, как там будущее, а вот реальность настоящего... причём с официальными цифрами росстата.

При этом подавляющее большинство семей (79,5 процента) сталкиваются с проблемами в приобретении необходимого минимума товаров. Треть (35,4 процента) не имеют средств, чтобы приобретать каждому члену семьи по одной паре обуви на сезон (среди многодетных семей их больше — 40 процентов).
Каждая пятая семья (21 процент) не имеет финансовой возможности покупать фрукты и приглашать гостей на семейные торжества, а каждая десятая (11 процентов) — купить жизненно важные лекарства. Около половины (49 процентов) не могут позволить себе за год одну неделю отпуска вне дома.
Это маразм, покупать на сезон каждый раз новую обувь. Но именно это и содержалось в вопросе Росстата. Каждый сезон пару обуви.
Тем более в многодетных семьях, в которых ВСЕГДА обувь и одежду старших донашивали младшие. В Российской империи, СССР и в России. Дети растут быстро, обувь и одежда практически не успевают снашиваться, поэтому младшие донашивают за старшими, а у кого один ребенок, то собирали и отдавали знакомым и друзьям, у кого ребенок родился. Так что вопрос Росстата здесь некорректен и ничего по сути не отражает. Только постонать и поплакать нашим оппам над судьбой бедных россиян.

Фрукты доступны. Бананы у нас круглый год по цене картошки или немного дороже. Апельсины можно купить за 60 руб. кг, а можно и за 300 (болло).
bering1

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение bering1 »

А почему теперь на сайт Караулова Момент истины зайти невозможно? Ранее было свободно. :ne_vi_del:
https://www.moment-istini.com
Индиана Джонс

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Индиана Джонс »

investigator писал(а): 03 апр 2019, 10:02
Прислать те обувь?
Смерть опущенной америке!
умка

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение умка »

Лизза писал(а): 03 апр 2019, 11:33
investigator писал(а): 03 апр 2019, 10:02 Не знаю, как там будущее, а вот реальность настоящего... причём с официальными цифрами росстата.

Это маразм, покупать на сезон каждый раз новую обувь. Но именно это и содержалось в вопросе Росстата. Каждый сезон пару обуви.
Тем более в многодетных семьях, в которых ВСЕГДА обувь и одежду старших донашивали младшие. В Российской империи, СССР и в России. Дети растут быстро, обувь и одежда практически не успевают снашиваться, поэтому младшие донашивают за старшими, а у кого один ребенок, то собирали и отдавали знакомым и друзьям, у кого ребенок родился. Так что вопрос Росстата здесь некорректен и ничего по сути не отражает. Только постонать и поплакать нашим оппам над судьбой бедных россиян.

Только дура не может понять, что доступной по качеству и цене обуви на сезон не хватает.
умка

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение умка »

Индиана Джонс писал(а): 03 апр 2019, 11:46
investigator писал(а): 03 апр 2019, 10:02

Прислать те обувь?
Кому нужны твои лапти. По-моему, ты с них и не вылезал. После прорыва, надеюсь, соберёшь на онучи, шоб в танке ноги не мёрзли :-)) .
Индиана Джонс

Про Путина и всё-всё-всё

умка писал(а): 03 апр 2019, 12:30
Кому нужны твои лапти. По-моему, ты с них и не вылезал. После прорыва, надеюсь, соберёшь на онучи, шоб в танке ноги не мёрзли :-)) .
Америкосам лапти отправляй

Конкурентодаff

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Конкурентодаff »

Сэнсей писал(а): 02 апр 2019, 22:21
Конкурентодаff писал(а): 02 апр 2019, 18:52
Ты был в Америке, что так утверждаешь или зомбоящик последний остаток мозга украл? :facepalm:
По твоей писанине здесь, похоже что тебе всё же ближе вторая часть света в твоём предложении.
Чо, патриот-сссровец/борец за фсе хорошее/зазывала в стриптиз-клуб/патриот Америки...и все в одном флаконе? Ахххринеть!
Директор ты, неудачник проипавший свою контору, а ныне полубомж предпенсионного возраста не имеющий ни гроша, если бы не недвига доставшаяся по наследству.
Чем больше я читаю твои опусы здесь, тем всё больше появляется сожаление, что ещё один человек, пал жертвой каких-то непонятных манипуляций с сознанием. :facepalm: В недавнем прошлом все удивлялись, что случилось с людьми на Украине, с чего они там так поголовно тронулись, а теперь это же пришло и к нам. Я то хоть в отличие от тебя не потерял способности критически мыслить и оценивать ситуацию с разных точек зрения, а вот твоё линейное восприятие мира как и мышление поражают. :facepalm:
Полубомж/философ/ымперец считающий себя причастным к делам великой империи, а на деле не более чем пыль ведущая диалог о своей судьбе с пылесосом.

Умножь информацию от Караулова, на то что написано ниже, подели и отними лишнее и сделай свой вывод.
Специально для [извините] придумали интернет, чтобы люди имели возможность иметь информацию с разных источников и сами докапываться до истины, но многие так и остались одноклеточными приверженцами истины от большого брата из ТВ :facepalm:

http://www.kremlin.ru/events/president/news/60108

http://www.kremlin.ru/events/president/news/60109

Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (394.67 КБ) 2080 просмотров
SERGIO
Юридический вредитель

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SERGIO »

Конкурентодаff, Страшно, да? Сэнсей вас рептилоидов-жидомасонов на чистую воду выводит и раскрывает замыслы ваши коварные! Недолго вам осталось кровь невинных младенцев на завтрак лакать!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Сэнсей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

bering1 писал(а): 03 апр 2019, 11:43 А почему теперь на сайт Караулова Момент истины зайти невозможно? Ранее было свободно. :ne_vi_del:
https://www.moment-istini.com
Чюбайсова страшная месть...
bering1

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение bering1 »

Я так и думаю, не иначе :-(
Конкурентодаff

Про Путина и всё-всё-всё

SERGIO писал(а): 03 апр 2019, 13:35 Конкурентодаff, Страшно, да? Сэнсей вас рептилоидов-жидомасонов на чистую воду выводит и раскрывает замыслы ваши коварные! Недолго вам осталось кровь невинных младенцев на завтрак лакать!
Да надо что-то делать, пойду пацанам, соратникам по ложе расскажу расклад :-))
Doping87
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Doping87 »

умка писал(а): 03 апр 2019, 12:25 доступной по качеству и цене обуви на сезон не хватает.
Чудик, а где ты обувь покупаешь, что тебе ее на сезон не хватает? И что в твоем понятии доступная обувь?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Сэнсей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

Конкурентодаff, ты бы, Серёжа, засунул бы до времени язык в жо...про проипанную контору. Поскольку я могу в деталях рассказать про всех фигурантов дела, причём в деталях, включающих их делишки на несколько лет назад, даже не связанные именно с этой конторой, причём не только про крысиное семейство, но и про их куратора. Но рано пока, а может и не наступит время для этого за подписанием какого-нибудь мирного договора (один то они подписали, со страху, но потом по своей крысиное сути и нарушили). Посмотрим. Про тебя же я могу твой внутренний мир и причины твоей злобности с младых ногтей во всей их эволюции описать. А тебе оно надо? Мне вот не надо, но временами хочется. Особенно с тех пор, как ты с тем Йеллоустоуна, Гольфстрима и Нибиру (о чем читать было интересно) переключился на страшного Путэна и мою скромную персону (под влиянием НЛП вышеозначенного куратора, я щитаю).
Doping87
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Doping87 »

investigator писал(а): 03 апр 2019, 09:57 До сих пор аукается этот позор с допингом.
Этот скандал был исключительно по полит. мотивам и организован амероевреоналом через марионеточных шавок в международных спортивных организациях. Все началось после начала разгрома амеротеррористов в Сирии...
Конкурентодаff

Про Путина и всё-всё-всё

Сэнсей писал(а): 03 апр 2019, 13:53 Конкурентодаff, ты бы, Серёжа, засунул бы до времени язык в жо...про проипанную контору. Поскольку я могу в деталях рассказать про всех фигурантов дела, причём в деталях, включающих их делишки на несколько лет назад, даже не связанные именно с этой конторой, причём не только про крысиное семейство, но и про их куратора. Но рано пока, а может и не наступит время для этого за подписанием какого-нибудь мирного договора (один то они подписали, со страху, но потом по своей крысиное сути и нарушили). Посмотрим. Про тебя же я могу твой внутренний мир и причины твоей злобности с младых ногтей во всей их эволюции описать. А тебе оно надо? Мне вот не надо, но временами хочется. Особенно с тех пор, как ты с тем Йеллоустоуна, Гольфстрима и Нибиру (о чем читать было интересно) переключился на страшного Путэна и мою скромную персону (под влиянием НЛП вышеозначенного куратора, я щитаю).

Ну тебе там виднее щитавод ;;-))) я только одно вижу Андрюша, что с тобой явно что-то происходит, может и на почве всех этих неудач, мало кто в политике в четвёртом часу ночи о судьбе ымперии рассуждает. А я человек добрый, пока меня не начинают одолевать, так что пользуйся моей добротой и великодушием, так же как пользовался идеей создания конторы, я не в претензии, :poka: оно ведь как приходит, так и уходит, я помню многих идейных борцов за денежные знаки ныне накрытых двумя метрами земли.
И да, совет тебе мой на будущее, не открывай никогда ничего на двоих, даже с женой, геморроя не поимеешь. Кстати сейчас ведь вроде всячески стимулируется предпринимательство, почему бы тебе не открыть конкурирующую контору и сделать её ещё лучше и делом доказать что ты лучший, вместо того чтобы бессмысленно и бесполезно тратить своё драгоценное оставшееся время.
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение В.А. »

Лизза, мадам, у вас дети свои имеются?
На одежде ещё можно сэкономить, купить в комиссионке, принять в дар, но касаемо обуви, вы вводите в заблуждение. Обувь детско-подростковая, как правило, изнашивается в ноль, и поддержанные можно взять разве что резиновые, грязь месить. Кроме того, ортопеды крайне не рекомендуют на растущую ногу ношенную обувь, проблемных стоп сейчас - каждая первая. Прикинула приблизительные расходы в год на двоих детей с учётом роста, подросток и маленький. Брала в расчет только кожаную обувь, чтобы дермонтин носить, это должна быть крайняя нужда, в массмаркет сегменте типа Марко или Котофей. Соотнесите эту сумму со средней ЗП по региону и наличием ипотеки в 20 тыс в месяц , скажем так на двушку в королевке, и тогда уже ответьте, доступно это или нет при наиболее распространенных вышеуказанных данных( ипотека и средняя ЗП)

1.зимние ботинки/сапоги - 5000
2.ботинки весна-осень - 5000
3.кроссовки - 3000
4. Туфли школьные - 4000
5. сандалии летние - 2000
Итого: 19000
1. зимние - 4000
2. весна- осень - 3000
3. утеплённые резиновые - 2000
4. резиновые комиссионка- 500
5. туфли - 3000
5. сандалии 2 пары в сад и на смену
5000по 2500
Итого: 17500
На двоих детей: 36500 в год.
Если ноги проблемные, умножайте как минимум на полтора.
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение svenuh »

умка писал(а): 03 апр 2019, 12:25Только дура не может понять, что доступной по качеству и цене обуви на сезон не хватает.
у цыг на колхозке затариваешься?
Индиана Джонс

Про Путина и всё-всё-всё

В.А., Пятый год ношу, летом кроссовки за 400 рублей и зимние мужские сапоги за 800
В.А.

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение В.А. »

Индиана Джонс, причем тут ты, одиночка? :facepalm: Я про растущих детей. На взрослых не считала.
Индиана Джонс

Про Путина и всё-всё-всё

В.А., я как бЭ не один живу. Малой, тоже обувь в пределах тысячи третий год, на два сезона носит, не развалился
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 03 апр 2019, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
В.А.

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение В.А. »

Индиана Джонс писал(а): 03 апр 2019, 15:50 В.А., я как бы не один живу. Малой, тоже обувь в пределах тысячи третий год, на два сезона носит, не развалился
За тысячу обувь, это из дермонтина у южных друзей продаётся, бедный ребёнок, два года носить при растущей ноге - враки. Он у тебя в одной паре за тысячу все сезоны носит два года? Свистите дальше.
Индиана Джонс

Про Путина и всё-всё-всё

В.А. писал(а): 03 апр 2019, 15:53
За тысячу обувь, это из дермонтина у южных друзей продаётся, бедный ребёнок, два года носить при растущей ноге - враки.
Ему 17, скоро в армию,не развалится
В.А.

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение В.А. »

На взрослых сейчас обувь максимум три - четыре года носится - это из недорогих кожаных моделей, по десятке за пару, да, пять лет ходу возможно.
Считаем грубо и по минимуму и то, что не развалится за три года:
Ж.
Зимние сапоги - 7000
Осень-весна - 6000
Туфли летние 3000
Сандалии - 3000
Туфли выходные - 3000
Кроссовки - 3000
Прочая обувь - 2000
Итого на три года: 27 000
М.
Зимние - 6000
Осень-весна - 4000
Кроссовки -4000
Туфли летние - 4000
Сандалии - 3000
Прочая обувь -2000
Итого на три года: 23 000

Итого в год на обоих: 17 000
Прибавляем детскую: 53 000 в год на более менее нормальную обувь приемлимого качества на среднестатистическую семью с двумя детьми.
В.А.

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение В.А. »

Индиана Джонс писал(а): 03 апр 2019, 15:54
В.А. писал(а): 03 апр 2019, 15:53
За тысячу обувь, это из дермонтина у южных друзей продаётся, бедный ребёнок, два года носить при растущей ноге - враки.
Ему 17, скоро в армию,не развалится
В 17-18 нога уже не так растет, там года на два - три хватит, тут расчеты как на взрослого могут быть. Но до этого возраста: комплект на год выходит.
Ответить Пред. темаСлед. тема