И не гавари, всё куда-то подбирается...
это прямо какой-то пушной зверёк, всё движется по спирали, как же это похоже на начало минувшей эпохи
про и контра
И не гавари, всё куда-то подбирается...
каак прорвёт! каак вступим!saf14 писал(а):Экономика Прорыва близка. Держитесь, скоро вступим в новый технологический век.
Я сам могу прокомментировать. Если хочешь справедливости, равенства и так далее, и своей безопасности, надо дотировать слабые окраины страны. Ты же не хочешь, чтобы дагестанцы бегали по твоим улицам.. Надо удерживать монетой на своих землях.
bering1 писал(а): ↑27 мар 2019, 21:52 Возможно. А ведь чего все началось? С куска почти голой скалы в почти голых скалах. Любопытно как такой предмет смог стать аргументом для столь далеко идущих последствий? У нас вон лес сотнями гектар "земельные инвесторы" в районах рубили, пока все не вырубили никто не шелохнулся. Так что тут что то не то с определениями кто донор, кто акцептор. Надо искать причины глубже
Не знаю-не знаю. Сдается мне что Сталин все таки был очень мудрым по отношению к народам свое малой родины, понимал старик что другими методами ситуацию не исправить. Честно говоря я бы согласился поменяться с ними местами, пусть они бегают здесь , а я бы там, на Кавказе.
Проворонили те кто должен был наблюдать за процессами. А это уже прямой вопрос к администрации области, почему допускается бесконтрольность.
Развитое общество предполагает глубокую специализацию ее членов. Невозможно все делать в нем самому. У каждого должна быть своя миссия
Сирожа ! Сирожа ! Хохолучечки взывают к тебе об освобождении от сионобандерлогов !
Ещё бы и исполнил свой призыв.
Извини. За границу я не езжу, а как там живут всякие Абызовы и прочие наши клептократы , я, отсюда , не могу увидать.
Дык ты тут за ингушей или чеченцев страдаешь?Конкурентодаff писал(а): ↑27 мар 2019, 20:39И не гавари, всё куда-то подбирается...
это прямо какой-то пушной зверёк, всё движется по спирали, как же это похоже на начало минувшей эпохи
Бывший губернатор Хабаровского края, экс-полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе и бывший министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев задержан в Москве.
Об этом сообщило в четверг, 28 марта, агентство РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к следствию.
По данным источника «Интерфакса», Ишаев — фигурант дела о злоупотреблениях при лесозаготовках. Как сообщило агентство, сотрудники ФСБ пришли с обысками зампреда правительства по вопросам безопасности и взаимодействия с федеральными органами госвласти Владимира Хлапова. На прошлой неделе по делу о превышении должностных полномочий был арестован бывший зампред регионального правительства Василий Шихалев, тогда же под арест попал лесопромышленник, президент компании BM Group Александр Пудовкин.