Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

sergey43
Настоящее имя: Сергей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Ангел из Смоленска писал(а): 25 мар 2019, 10:32 Пока у власти наш действующий президент, стране бояться нечего. Да, стабильность не всегда устраивает, людям есть на что жаловаться, но вы посмотрите, Академик Иосиф живет практически в новом доме, в развивающемся районе города. У него есть машина, на регулярной основе человек пользуется общественным транспортом. По прежнему холост и бережёт свою девственность. Страна должна дорожить такими кадрами. Уверен, будь у руля страны другой президент, Андрей Иванов уже платил бы алименты, а сердце его было холодней камня. Путин - наш президент!!!

Не убедительно) Когда наши старики будут путешествовать?
Ангел из Смоленска
Настоящее имя: Ангелина

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Ангел из Смоленска »

sergey43, старики уже пожили, они не думают о путешествиях, они экономят пенсии внукам. Ты думаешь на какие деньги Академик себе машину купил?
[Провокация флуда. Комбо! r]
Конкурентодаff

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Конкурентодаff »

Я верю в Путина, он остановит это, просто у него такой хитрый план :a_g_a: сначала опоить китайцев водой, а затем оккупировать

Байкальский пейзаж в 2019 году. Трубы по откачке воды в Китай всё дальше вгрызаются в Байкал

Изображение

«Серёжа, у нас опять проблемы»: защитники Байкала массово выходят на митинг

Акции в поддержку Священного Моря 24 марта провели в 34 российских городах. Самую массовую (митинг-концерт) провели в Иркутске. И, судя по накопившимся на Байкале проблемам, — далеко не последнюю

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2597640.html

Чтобы неповадно было торговать Родиной оптом и в розницу

В Иркутске состоялся митинг против строительства китайского завода на Байкале

https://irk.today/2019/03/25/chtoby-nep ... v-roznicu/
Последний раз редактировалось Конкурентодаff 25 мар 2019, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Ангел из Смоленска писал(а): 25 мар 2019, 10:48 sergey43, старики уже пожили, они не думают о путешествиях, они экономят пенсии внукам. Ты думаешь на какие деньги Академик себе машину купил?

Лучше бы его родители пожили в свое удовольствие.

Из всего сказанного можно делать простой вывод: проблема страны - ленивые дети.
renatius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение renatius »

Самое главное зло для озера Байкал - это река Ангара. Долой Ангару! Не дадим нашему озеру вытечь в реку! :-))
pinkmouse

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение pinkmouse »

Ангел из Смоленска писал(а): 25 мар 2019, 10:32 у власти наш действующий президент
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
bering1
Настоящее имя: Игорь

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение bering1 »

Правильно Ангел из Смоленска, И пенсионный возраст поднял тоже правильно. Тут у меня один знакомый недавно помер, на пенсии побыл несколько лет и помер. Думаю что это все произошло от стресса связанного с вынужденным бездельем. Всю дорогу человек работал головой и тут бац - никем не востребован, ни опыт ни знания никому не нужны . Маялся бедолага , да занимался всякой хренью с техническими самоделками в гараже, на путешествия денег не хватало , да и желания не было . А вот работал бы - глядишь был бы живой. Так что все правильно. (В принципах работаешь - значит жив)
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

bering1 писал(а): 25 мар 2019, 11:25 Правильно Ангел из Смоленска, И пенсионный возраст поднял тоже правильно. Тут у меня один знакомый недавно помер, на пенсии побыл несколько лет и помер. Думаю что это все произошло от стресса связанного с вынужденным бездельем. Всю дорогу человек работал головой и тут бац - никем не востребован, ни опыт ни знания никому не нужны . Маялся бедолага , да занимался всякой хренью с техническими самоделками в гараже, на путешествия денег не хватало , да и желания не было . А вот работал бы - глядишь был бы живой. Так что все правильно. (В принципах работаешь - значит жив)

Формула не правильная.
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

renatius писал(а): 25 мар 2019, 11:05 Самое главное зло для озера Байкал - это река Ангара. Долой Ангару! Не дадим нашему озеру вытечь в реку! :-))

Не иронизируй.. За Байкал бороться надо, живота не щадить.. как за Родину, как за любимую женщину.

Ты лично пытался разобраться в проблеме? Или чисто автоматически иронизируешь?
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Правительство работает над проблемами Байкала, но дожимать правительство надо.

Ангел из Смоленска
Настоящее имя: Ангелина

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Ангел из Смоленска »

sergey43, не путай, нужно бороться за родину против врагов. Ты же предлагаешь бороться за родину с самой же родиной. И не дай Бог ты потерпишь поражение, семья ведь не поймёт. Поэтому предлагаю мирно жить на Королёвке, пользоваться услугами трамвая и изредка трогать себя, как это делает Академик Иосиф. Привожу его в пример, как человека, который получает удовольствие от жизни, а не воняет как тухлый пук

[За бродяжничество/наркоманию/асоциальный образ жизни. r]
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

Нет Байкала - нет проблемы. Может такая логика у власти?
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Ангел из Смоленска писал(а): 25 мар 2019, 12:59 sergey43, не путай, нужно бороться за родину против врагов. Ты же предлагаешь бороться за родину с самой же родиной. И не дай Бог ты потерпишь поражение, семья ведь не поймёт. Поэтому предлагаю мирно жить на Королёвке, пользоваться услугами трамвая и изредка трогать себя, как это делает Академик Иосиф. Привожу его в пример, как человека, который получает удовольствие от жизни, а не воняет как тухлый пук
Ты пишешь слово "Родина" с маленькой буквы. Почему?
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а): 25 мар 2019, 12:59 Нет Байкала - нет проблемы. Может такая логика у власти?

Я тебе показал, как власть пытается решить проблемв Байкала. И ещё покажу:

Посмотрел? Так вот, решение проблем Байкала - это не семки щёлкать на форуме.
Последний раз редактировалось sergey43 25 мар 2019, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
bering1

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение bering1 »

Селенгинский ЦБК наверное единственное предприятие отрасли которое было полностью российским. А сейчас отечественных то и нет . Как ни посмотришь, предприятия принадлежат либо американцам , либо шведам каким.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а): 25 мар 2019, 13:05 Я тебе показал, как власть пытается решить проблемв Байкала.
Пытается, я не сомневаюсь. Пытаться можно бесконечно, главное получать удовольствие в процессе.
renatius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение renatius »

Greenhorn писал(а): 25 мар 2019, 12:59 Нет Байкала - нет проблемы. Может такая логика у власти?
Нет головы - нет проблемы. Нет совести и чести - нет вообще проблемы, пишу любой бред и наслаждаюсь жизнью.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

bering1 писал(а): 25 мар 2019, 13:06 Селенгинский ЦБК наверное единственное предприятие отрасли которое было полностью российским. А сейчас отечественных то и нет . Как ни посмотришь, предприятия принадлежат либо американцам , либо шведам каким.
Наверно ЦКК? Он и сейчас российский.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

renatius писал(а): 25 мар 2019, 13:16
Нет головы - нет проблемы. Нет совести и чести - нет вообще проблемы, пишу любой бред и наслаждаюсь жизнью.
То есть всё что делается вокруг Байкала нормально, а люди в том регионе выступают за деньги госдепа? Ок, я заблуждался, всё делается правильно.
renatius
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение renatius »

Greenhorn писал(а): 25 мар 2019, 13:21То есть всё что делается вокруг Байкала нормально, а люди в том регионе выступают за деньги госдепа? Ок, я заблуждался, всё делается правильно.
То есть картина мира не чёрно-белая: чиновники - плохие, народ и экологи - хорошие... Да там богатейшая подноготная.
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а): 25 мар 2019, 13:12
sergey43 писал(а): 25 мар 2019, 13:05 Я тебе показал, как власть пытается решить проблемв Байкала.
Пытается, я не сомневаюсь. Пытаться можно бесконечно, главное получать удовольствие в процессе.
Ты посмотрел последнее видео с расследованием Россия-24?

Тебе известно, что с товарищами предпринимателями, уродующими Байкал, возможно бороться только правовыми действиями? Страна может и по-сталински - всех в каталажку. Но.. мы выбрали правовой и очень долгий путь. Есть возражения? Или лучше по-сталински?
bering1

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение bering1 »

Greenhorn писал(а): 25 мар 2019, 13:19 Наверно ЦКК?
Да -да , картонный комбинат и его под этот экологический соус наверняка тоже попытаются прикрыть, как и БЦБК
Сэнсей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

sergey43 писал(а): 25 мар 2019, 10:58
Ангел из Смоленска писал(а): 25 мар 2019, 10:48 sergey43, старики уже пожили, они не думают о путешествиях, они экономят пенсии внукам. Ты думаешь на какие деньги Академик себе машину купил?

Где-то прочитал: наше поколение (имеются ввиду 50-60 летние) - последние, кто слушал своих родителей и не был ими порот (из-за прошедшей войны холили и лелеяли нас) и первое, которое начало слушать своих детей и тоже не пороть их. Результат - просранная страна. Вывод: надо было пороть и не слушать.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Конкурентодаff

Про Путина и всё-всё-всё

Я верю, Путин всё исправит, он наш, он хороший :a_g_a:
он как соберётся с мыслями своего хитрого плана, да как размахнётся и.... это пока, временно китайцы всё захватывают,
но Путин их всех вжих :a_g_a: Я знаю здесь многие так же думают :a_g_a:

Неверная

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Неверная »

Ангел из Смоленска писал(а): 25 мар 2019, 10:32 Пока у власти наш действующий президент, стране бояться нечего. Да, стабильность не всегда устраивает, людям есть на что жаловаться, но вы посмотрите, Академик Иосиф живет практически в новом доме, в развивающемся районе города. У него есть машина, на регулярной основе человек пользуется общественным транспортом. По прежнему холост и бережёт свою девственность. Страна должна дорожить такими кадрами. Уверен, будь у руля страны другой президент, Андрей Иванов уже платил бы алименты, а сердце его было холодней камня. Путин - наш президент!!!
неинтересно. Это все знают :-|
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а): 25 мар 2019, 13:44 Ты посмотрел последнее видео с расследованием Россия-24?

Тебе известно, что с товарищами предпринимателями, уродующими Байкал, возможно бороться только правовыми действиями? Страна может и по-сталински - всех в каталажку. Но.. мы выбрали правовой и очень долгий путь. Есть возражения? Или лучше по-сталински?
Я доверяю каналу Россия-24, слепо верю и не буду смотреть, иначе это можно расценить как сомнения.
Бороться надо только правовыми действиями, а в этом опыт у нас не очень, так что конечно долго и неэффективно. Но дайте лет 100-150 и научатся. А Байкал новый нальём. Всё хорошо!
sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а): 25 мар 2019, 14:43
sergey43 писал(а): 25 мар 2019, 13:44 Ты посмотрел последнее видео с расследованием Россия-24?

Я доверяю каналу Россия-24, слепо верю и не буду смотреть, иначе это можно расценить как сомнения.
Бороться надо только правовыми действиями, а в этом опыт у нас не очень, так что конечно долго и неэффективно. Но дайте лет 100-150 и научатся. А Байкал новый нальём. Всё хорошо!

У тебя есть решения ускоренных правовых действий?
Конкурентодаff

Про Путина и всё-всё-всё

А я верю Путину, верю в хитрый план и перспективу шарика , а все кто против его хитрого плана это предатели :a_g_a: вот и среди Костромичей есть предатели, но их не так много :a_g_a:

sergey43

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Сэнсей писал(а): 25 мар 2019, 14:23
sergey43 писал(а): 25 мар 2019, 10:58

Где-то прочитал: наше поколение (имеются ввиду 50-60 летние) - последние, кто слушал своих родителей и не был ими порот (из-за прошедшей войны холили и лелеяли нас) и первое, которое начало слушать своих детей и тоже не пороть их. Результат - просранная страна. Вывод: надо было пороть и не слушать.

А может все проще: сменилась вера на жвачку, джинсы и пэпси?

Я тут посмотрел великих Астафьева и Жженова - и их вся эта перстроечно-горбачевско-ельцинская лабуда сломала:

Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а): 25 мар 2019, 14:50 У тебя есть решения ускоренных правовых действий?
Зачем мне об этом фантазировать не будучи во власти? У Байкала есть особый статус. Как произошло то, что произошло? Кто виноват? Ситуации вообще не должно было случиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема