Те, кто едут "за бабки", умирать в окопе, за пулемётом, или в танке не будут. Это не воины, и таких не много.
Крымнаш!
- Doping87
- Контактная информация:
Крымнаш!
Ты уже и с канарейками во все тяжкие пустился, розовохвостый)))) Какой же ты смешной и в то же время жалкий
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- renatius
- Контактная информация:
Крымнаш!
Не в волонтёрстве дело. Военных учат погибать_за_Родину, грубо говоря, моют мозги: меняют мотивацию, цели и приоритеты в жизни.
Это не заметно, люди как люди, обычные, умные/глупые, добрые/злые, разные. Это почти не проявляется, просто умеют то, что не умеем мы. В большинстве своём.
Я сужу по своему жизненному опыту и кругу общения.
- Doping87
- Контактная информация:
Крымнаш!
Скажи еще, что у тебя эти деньги Путин забрал из кармана
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Сергей
Крымнаш!
renatius писал(а): ↑19 мар 2019, 15:21Не в волонтёрстве дело. Военных учат погибать_за_Родину, грубо говоря, моют мозги: меняют мотивацию, цели и приоритеты в жизни.
Это не заметно, люди как люди, обычные, умные/глупые, добрые/злые, разные. Это почти не проявляется, просто умеют то, что не умеем мы. В большинстве своём.
Если человек муд@к или трус, никогда и никто ему мозги не промоет. Разберись в своих знакомых.
По теме пишем, без ругательств Farcry
-
- Настоящее имя: Сергей
Крымнаш!
renatius писал(а): ↑19 мар 2019, 15:21Не в волонтёрстве дело. Военных учат погибать_за_Родину, грубо говоря, моют мозги: меняют мотивацию, цели и приоритеты в жизни.
Кто "промыл мозги" генералу Карбышеву? Почему не "промыли мозги" генералу Власову?
- Doping87
- Контактная информация:
Крымнаш!
А что, служба по контракту, это преступление?
-
Re: Крымнаш!
военный, это профессия.
просто связанная со многими рисками, и смертью. внезапно.
есессно, что она должна хорошо оплачиваться.
отсюда вывод.
просто связанная со многими рисками, и смертью. внезапно.
есессно, что она должна хорошо оплачиваться.
отсюда вывод.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Крымнаш!
это конечно и призвание. Но в профессию идут бывает вынужденно. Так у меня один знакомый по деревне заканчивал Смоленскую военную академию ПВО исключительно из за того что обучение там проходило бесплатно, Это было главным фактором, ну были и прочие привилегии в ходе учебы относительно гражданских вузов. А как закончил , так с армией и распрощался. В войсках и не служил. Сейчас и на сборы резервистов положил.
Крымнаш!
У нас разные понятия об отдыхе, остальное вытекает из этого. В походы люди ходят не "претерпевать", жаль что тебе эта сторона жизни не знакома. В домашних условиях все питаются вполне нормально, а может и слегка избыточно, поэтому лёгкая разгрузка на отдыхе даже полезна.
Не "властьимущие" заставляют сотни тысяч людей заниматься туризмом во всех его видах. Хватит уже методичку пересказывать.
Крымнаш!
Ты наверное не в курсе - но во время ВОВ все воевавшие в Красной Армии получали ежемесячное денежно-вещевое довольствие, причём офицеры значительно бОльшее, чем простые солдаты. Тоже скажешь "за деньги воевали"?
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Крымнаш!
У меня один знакомый гипотезу высказывал по этому поводу . В походы ходят якобы моделировать социальное поведение в малых группах. Одним нравиться доминировать и подчинять , другим подчиняться и обучаться. Проявлять глубинный социальный инстинкт в отношениях связанных с преодолением пространства , временных трудностей, попутно решая воспитательные задачи и передачу навыков. Ну как то так, в двух словах. Все остальное - уже внешняя романтика
-
- Контактная информация:
Крымнаш!
Методичку? Ладно бы ты меня не знал лично. М-да...sol88 писал(а): ↑19 мар 2019, 17:55У нас разные понятия об отдыхе, остальное вытекает из этого. В походы люди ходят не "претерпевать", жаль что тебе эта сторона жизни не знакома. В домашних условиях все питаются вполне нормально, а может и слегка избыточно, поэтому лёгкая разгрузка на отдыхе даже полезна.
Не "властьимущие" заставляют сотни тысяч людей заниматься туризмом во всех его видах. Хватит уже методичку пересказывать.
Я в походы не ходил, но с ночёвкой на рыбалку да. И на озёра в Белоруссии на две недели, дважды. Правда давно это было. Но зачем занимаются туризмом я представляю. И я не верю что в 2019 году можно полноценно пропитаться на 200 рублей в сутки.
Крымнаш!
Вопросы веры это в другой теме. Опять же понимание "полноценного питания" у обывателя и туриста различаются. Да и обыватели тоже разные бывают... Некоторые живут, чтобы есть. Другие едят, чтобы жить. Выбор свободный.
По теме - вот съездит Ангелина с семейством проветриться и расскажет, удалось вложиться в бюджет или нет.
- Sash
- Контактная информация:
Крымнаш!
Т.е. сам себе в карман нассал ???...вместо оплаты в рассрочку учебы в гражданском ВУЗе и гуляния на свободе сам себя загнал на 5-6 лет в казарму со всеми вытекающими,чтобы потом повесить на себя сразу весь долг за обучение + питание + обмундирование + перспектива срочную службу на себя повесить...??? У вас там вся деревня таких умников была ???bering1 писал(а): ↑19 мар 2019, 17:21Так у меня один знакомый по деревне заканчивал Смоленскую военную академию ПВО исключительно из за того что обучение там проходило бесплатно, Это было главным фактором...А как закончил , так с армией и распрощался. В войсках и не служил. Сейчас и на сборы резервистов положил.