![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Если бы в Смоленске были реальные выборы, а не профанация, Борисова с них легко сняли бы за такие фокусы:
![Изображение](https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/53814295_305866593389342_3544665710871445504_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-frt3-2.xx&oh=ac93c7bb29ff035becc7688062832bb6&oe=5D2360F5)
[fb][/fb]
Выборы 20 марта 2019 года
Да ты и сам не скромничай
И что же он сделал, как депутат Смолоблдумы, как высшее должностное лицо в АСО и АГГС? Насколько помню, Борисов А.А. даже был и.о. главы администрации АГГС.
369, метко ты сопоставил Борисова А.А. с "голубым воришкой"
https://raichev.livejournal.com/349701.htmlНу, например, можно прекратить бесконечное вранье. Вот тут давеча Борисов, еще вице-мэр, в перерыве сессии горсовета ни с того, ни с сего начал объяснять моей жене, что горячая вода, которой в нашем доме нет уже почти три года, несмотря на личное, полуторагодичной давности обещание губернатора решить проблему, появится 1 декабря. Что они объявили конкурс, подрядчик быстро снесет старый теплопункт и построит новое здание. Ну, 1 декабря прошло, никакие работы, как я и предсказывал, даже не начались, да и было бы странно: к сведению Борисова, итоги объявленного мэрией конкурса будут подводиться только 14 декабря, и что-то мне подсказывает, что он может не состояться из-за отсутствия участников. Мне никогда не понять, почему люди открывают рот, не имея ни малейшего представления о предмете разговора.
Жесть конечно. Отчёт о рабочей поездке даже опубликовали на официальном сайте АСО:тот писал(а): ↑17 мар 2019, 22:43 И я посмотрел это «Островский в зефире». Однако откровенное хамство высшего должностного лица региона снова зашкаливает. На этот раз в отношении депутатов горсовета и правовых норм. В соответствии со своим принципом «мне плевать на всех», губернатор таскает с собой на «выездные совещания» официально безработного Борисова, как будто тот уже стал главой Смоленска. Через соцсети и официальные сми демонстрируется, что решение горсовета никакого значения не имеет, вопрос уже решён без депутатов. Умойся, Смоленский горсовет, не говоря уже об остальных кандидатах!
Если бы в Смоленске были реальные выборы, а не профанация, Борисова с них легко сняли бы за такие фокусы:
https://admin-smolensk.ru/news/news_22124.htmlАлексей Островский: И у меня как у жителя города, и у горожан вызывает справедливое возмущение состояние улично-дорожной сети Смоленска - оно безобразное. С Вами, Андрей Александрович [Борисов], мы только вчера обсуждали этот вопрос – знаю, что Вас как возможного будущего главу города эта ситуация беспокоит. Посчитал возможным Вас сюда пригласить, поскольку все политические силы, которые имеют фракции в Смоленском городском Совете, уже высказали свою позицию в Вашу поддержку. В связи с этим считаю возможным и правильным обсуждение данной проблемы провести с Вашим участием, дабы как только Вы возглавите город и примете присягу, вместе с моими подчиненными могли заниматься этой проблематикой. Владимир Иванович [Шукалов, начальник Департамента по транспорту и дорожному хозяйству], хочу Вас послушать: что у нас с улицами Смоленска, почему такое безобразное состояние и почему ничего не делается для исправления ситуации?
Если б головы летели регулярно, то до такого состояния и не доводили бы.
Попридержи усердие , а то ты уже Умницу перелизал369 писал(а): ↑18 мар 2019, 08:28 Именно так! я критиковал чиновника отвечающего за ЖКХ во время постоянных аварий квадры и интересовался "где деньги, Зин?!" а не рылся в его семейных отношениях и отсутствию /наличию жены. Ты правильно выложил ссылку, но потом сравнил хер с пальцем, что было ошибкой.
Еще раз - критиковать надо за дела его, а не за то, указана в декларации супруга или нет...
поэтому, повторяю "Теперь мАсквичи троллят Борисова.. попкорн закупаем.."
да я вижу, что ты на "лизании" подвинут. с другой стороны, что тебе еще делать,болезному. На семинары опытных управленцев уже не пускают, остается тявкать в сети... Ты же кричал, что я и соваренко подлизывал.. ну-ну.. я на твоих тараканов не претендую. И не фантазируй, ты просто неприятный чувак, тебя даже Пенкин лизать не будет.. ничего личного, просто посмотрись в зеркало. И еще - у тебя по теме есть что, или только "укусить меня пытаешься", ну так отвечу аналогично - не надо засовывать свой язык мне в задницу - я этого не люблю... И моё отношение к тебе не измениться, даже при всх твоих попытках мне лизнуть или отлизать...
Обсуждение своих сексуальных игрищ, пожалуйста, оставьте вне этой темы.
Канечно уже вчера начали латать к сегодняшнему приезду Полпреда, а так 1 миллиард 100 миллионов уже выдели. Назначат Главу, проведут конкурсы и аля
Борисов отвечал за ЖКХ во время постоянных аварий на сетях «Квадры»?! Обалдеть, убойная информация. Вот можешь же, когда хочешь!
А ты в своём любимом стиле – доказывать само собой разумеющееся и игнорировать главное. Никто ж не спорит, что Борисов станет главой. В то же время кроме тебя никто не думает, что благодаря показной поездке некогда первый зам главы администрации Смоленска, успевший в свое время даже самостоятельно городом поруководить, хоть и в качестве и.о., мог узнать что-то новое для себя. Да он сам Островскому о Смоленске и городских проблемах способен рассказать много тому неведомого.369 писал(а): ↑18 мар 2019, 12:51 Случайно попал в кадр?
https://369numernoy.livejournal.com/627538.html
ну, стояк они так прячутCentavrius писал(а): ↑19 мар 2019, 12:21 Если рассматривать невербальные жесты мужчин, то в общении с дамами руки, спрятанные в карман брюк (именно брюк!) говорят о симпатии и половом влечении. А вот общаясь с представителями своего же пола, они таким образом демонстрируют власть и независимость.
Там только на танке ездить, есть у тебя танк?Vologda-gda писал(а): ↑19 мар 2019, 12:08 369, А чего случилось с Трамвайным проездом?
Завалило напрочь? Взорвался газ? Рухнула поликлиника?
Сгорел хлебозавод?