Инженер писал(а): ↑16 мар 2019, 13:46
В целом, странная ситуация. Супруга отсутствует, взрослая женщина, дочка, на иждивении отца. Если в семье Борисова проблемы, то эти проблемы так или иначе будут сказываться в профессиональной деятельности. Учитывая, насколько ответственна должность главы города-героя Смоленска, учитывая сверх сложные текущие проблемы и задачи, возникающие в Смоленске, я считаю, неприемлемо назначать Борисова Андрея главой города.
Инженер, удивляешь. Не ситуация, а логика у тебя своеобразная, прокрустово ложе какое-то. Семей без проблем практически не бывает. Таких, где нет одного из супругов - миллионы, если не десятки миллионов. Ещё больше взрослых детей получают помощь отцов, это нормально и совсем не повод усомниться в чьем-то профессионализме. Известно немало примеров, когда в ответ на семейные неурядицы человек выкладывается на работе по полной.
Я вообще считаю, что рыться в чужой личной жизни дело недостойное и некрасивое
. Тем более, когда ты используешь куцую информацию "из третьих рук" и на ней делаешь безапелляционные выводы, да еще на публику. Не надо смешивать личное и профессиональное - это все-таки разные вещи.
В связи с твоими рассуждениями возникает вопрос: разве из-за того, что губернатор Островский усиленно демонстрирует отсутствие проблем
в семье, он становится более профессионально пригодным для своей должности? Из твоей логики получается, что это так.