Обычное дело.И да, едут без воплей и соплей
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Вопрос иммиграции.
Обычное дело.И да, едут без воплей и соплей
теперь - дети
Если бы мне платили бы 60 копеек за пост,то омерицы, как страны уже не существовало бы.
как она уехала? Сама по себе или замуж вышла?
Когда едешь то?Индиана Джонс писал(а): ↑15 мар 2019, 13:02В омерицу езжай,там зарплата в долларахIgolka писал(а): ↑15 мар 2019, 12:54 Тинькофф-журнал пишет, что Официальная средняя зарплата в Пекине — 9942 ¥ (96 947 Р) в месяц или 119 304 ¥ (1 163 369 Р) в год. По всему Китаю средний годовой доход в 2017 году составил 74 318 ¥ (724 697 Р) — вопреки популярному мнению, что китайцы живут в бедности.![]()
там доллары выдают в мешках, потому как ни в какую другую тару, они не помещаются
Она вузовский препод, попавший под сокращение, подвернулась временная работа по рабочей визе - организация курсов. Уехала на три месяца, зубами года два хваталась за любую работу, где давали визу. На сей момент она восттребованный спец.
Очевидно это не по всему, а только по городскому населению. А так да - тотальная беспросветная нищета - наша главная проблема. Люди живут от зарплаты до кредита, тратя всё только на текущие потребности. То есть попросту выживают. Можно конечно говорить про доп доходы, 2-3-4-5 работу в ночное время и прочее безумие, выдавая его за норму. Однако - понятно что система настроена ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо, что уже даже всякие турции и латвии, прямо сказать не титаны мировой экономики - оставили нас позади....По всему Китаю средний годовой доход в 2017 году составил 74 318 ¥ (724 697 Р) — вопреки популярному мнению, что китайцы живут в бедности.
Вообще-то очень многие уезжают именно ради детей. И благополучие детей, их возможности считают главным критерием успеха/не успеха.
они знают. Но хотят забыть. Не получается. Даж на форум вернулись
От только вышел
Минимальная, наверно, раз приятельница на неё после 15 лет трудового стажа в Турции рассчитывает
Надо бы узнать точно, потом писать. А то я знаю пенсионеров у нас с пенсией и в 28, и в 40 тысяч. Им никуда валить не нужно.
Я рада за них. Я пишу для желающих, а то зациклились на Америке, может, у кого-то скромней запросы и два мешка долларов ни к чему
ну это не у большинства