надо было валить сначала в мск а потом женитца там

Вопрос иммиграции.
надо было валить сначала в мск а потом женитца там
Нефиг там делать в этой Москве. Мне 2 раза предлагали должность хорошую, отказался.
На тот момент, когда предлагали работу, еще ничего не было тут. Съемная квартира и мысли о покупке своего жилья.
Ну мне предлагали на старте больше 50. Остался при своих, но в Смоленске.
Я не патриот Смоленска, но шикарной альтернативы не вижу. По климату и условиям жизни.
там бы он сдох с голоду, а тут его содержат, хоть он и распездятел
Всё так, но аргументы избыточны. Никто никуда валить не собирается. Цель этих плачей - выплёскивание обиды и выслуживание перед Белым господином, в надежде, что он это прочитает, оценит и заберёт в Правильную страну. Причём, все это хорошо понимают, но не озвучивают, поскольку тогда этот воображаемый праздник сразу закончится, и снова утром на работу по грязи шлёпать ))))
Ничего они не уважают кроме своего желания вкусно жрать.
Ну это понятно что в подобных группах 99% контингента никуда не свалит. В частности потому что мамка не отпустит, да и утром в школу пора :)
Поколение пусть и наше, но фамилии будут те же. Так как "У генерала свои дети есть"
Каких же изменений ты ждешь? Или ты думаешь, на западе, без знакомств и рекомендательных писем, можно куда нибудь в хорошее место устроиться?
если выездной
в интернете забанили?Индиана Джонс писал(а):Каких же изменений ты ждешь? Или ты думаешь, на западе, без знакомств и рекомендательных писем, можно куда нибудь в хорошее место устроиться?
Ну, тут у него 60 копеек пост, а там можно и 10-20 центов за пост взять
что мешает?
его начальство на форуме работать заставляет сверхурочно