ты реально считаешь ЭТО красивым местом??? УГ по другому не скажешь
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
ты реально считаешь ЭТО красивым местом??? УГ по другому не скажешь
МонастырщинА, в МонастырщинЕ, в МонастырщинУ. МонастырщинО это в Тульской области. А то заедешь ещё...
нет, я знаю, что от Талашкино направо. вот как посещу. тогда и буду знать Но за уточнение - спасибо!
Не рискуй !...девки там - ОГОНЬ ! С лисапета сдернут и оприходуют...и тебя...и лисапет...)))
Там есть серьёзная системная ошибка - улица зачем-то сделана транзитной. И не учтена постоянно присутствующая тень на половину улицы. А в остальном вполне соразмерно человеку. Труба поверх клумб серьёзно их портит , и скамейки уродливые.
Это замечательно, но преждевременно. Сейчас все равно ничего не изменить, можно лишь только усугубить впечатление от сего неуютного места.
Чё так? наконец-таки люди поняли, что и два года назад он был пустым местом и сейчас... и просто сказали - уходи уже сам без ссаных тряпок... И кто теперь И.О. - Кашпар?Трезвый Джек писал(а): ↑26 фев 2019, 13:03 Д.Л. Платонов сложил полномочия и.о. Главы города Смоленска.
я ж про физкультуру, а не про спорт! Хотя чеблядинец правильно сказал - не стоит метать бисер перед свиньями, пусть живёт как хочет!)
ну ты опытный в этих вопросах. хотя судя по твоей фигуре - ты не убежишь, но с другой стороны - таких не бьют. жалеют!)))
тебе бы сказки писать. ты и догонял - прЭлЭстно! наваливай еще, как песню слушаешь твои фантазии)
Единственное,в чем ты не прав..."Не можете работать - идите на х... хоровое пение!"...с того самого "пения" они и прутся в Думы...ты забыл о нашем смоленском чудо-депутате от СР с дипломом "хоровое пение" ?)))369 писал(а): ↑12 мар 2019, 13:36 Они издеваются, или реально настолько рукожопые, что ничего сделать не могут?!
https://369numernoy.livejournal.com/626090.html