Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
Наркоман Штоле, президентом америцы,бапка не пробовала стать?
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Как своеобразно ты анализируешь!SERGIO писал(а): ↑05 мар 2019, 10:53 Слабость власти - она не в том, что не бахнули ядрёной бомбой, когда можно было. А в том, что вместо работы на благо народа получаются вот такие вот угодливые лакейские пляски "чего изволите-ссс", чтобы словить лайки и хайп. С работой это никак не совместимо, или-или.
Слабость власти в том, что реальная власть не говорит что суд разберётся, а в том что эта реальная власть в суд вообще не верит и позволяет себе заявлять как и кого накажут. Полнейшая деградация судебной системы и основ государства.
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
Согласен! В омерице нет суда, там судилищеGreenhorn писал(а): ↑05 мар 2019, 14:21
Как своеобразно ты анализируешь!
Слабость власти в том, что реальная власть не говорит что суд разберётся, а в том что эта реальная власть в суд вообще не верит и позволяет себе заявлять как и кого накажут. Полнейшая деградация судебной системы и основ государства.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Если бабка не работает, то у нее пенсия не должна быть ниже прожиточного минимума пенсионера.Наркоман Штоле писал(а): ↑05 мар 2019, 14:06пыталась устроиться антикризисным менеджером в газпром но предыдцщий опыт доярки, не подкрепленный документами, сгоревшими вместе с коровником, не позволил.
В зависимости от возраста и стажа она еще выше. Из моей родни самой старшей сейчас 85 лет, пенсия 28 тыс. р.
Два года назад в моей семье самым старшим был 89 лет - у него была пенсия 32 тыс. р. Но он был приравнен к ветеранам, на оборонном заводе работал во время войны.
Штоле, бабки еще нас поучат как жить малым.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Если бабка не работает, то у нее пенсия не должна быть ниже прожиточного минимума пенсионера.Наркоман Штоле писал(а): ↑05 мар 2019, 14:06пыталась устроиться антикризисным менеджером в газпром но предыдцщий опыт доярки, не подкрепленный документами, сгоревшими вместе с коровником, не позволил.
В зависимости от возраста и стажа она еще выше. Из моей родни самой старшей сейчас 85 лет, пенсия 28 тыс. р.
Два года назад в моей семье самым старшим был 89 лет - у него была пенсия 32 тыс. р. Но он был приравнен к ветеранам, на оборонном заводе работал во время войны.
Штоле, бабки еще нас поучат как жить малым.
- Sash
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Высоцкий...ну очень неудачный пример как для оценки взаимодействия или противостояния связки культура-власть того периода,так и для "развития критического мышления"...если коротко - Высоцкий не был "запрещен" официально...он был "условно разрешен" неофициально официальными товарищами...и вот это "условно" имело свои довольно широкие и размытые рамки...уверенно про это говорю,т.к. знаю не из фильма,от которого просто плююсь,а из опыта личного общения во времена работы для него...Высоцкий - фигура ,стоящая отдельно,по сути - упущение и промашка советского официоза...
-
Про Путина и всё-всё-всё
Лизза писал(а): ↑05 мар 2019, 14:48
Если бабка не работает, то у нее пенсия не должна быть ниже прожиточного минимума пенсионера.
ну это да, средние пенсии по смоленску. в основном конечно тысяч на 10 - 15 больше.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Sash писал(а): ↑05 мар 2019, 14:49Высоцкий...ну очень неудачный пример как для оценки взаимодействия или противостояния связки культура-власть того периода,так и для "развития критического мышления"...если коротко - Высоцкий не был "запрещен" официально...он был "условно разрешен" неофициально официальными товарищами...и вот это "условно" имело свои довольно широкие и размытые рамки...уверенно про это говорю,т.к. знаю не из фильма,от которого просто плююсь,а из опыта личного общения во времена работы для него...Высоцкий - фигура ,стоящая отдельно,по сути - упущение и промашка советского официоза...
Пока это слова - типа, похвастаться о личном прикосновении к великому. И ничего конкретного.
Последний раз редактировалось sergey43 05 мар 2019, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
-
- Sash
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
А ты-то тут причем ?...выскочил "нежданчик"...я пишу человеку.в наличии мозга у которого априори уверен...А ты-то тут причем ???
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Кто бы упрекал! Я немного сталкивался с судебной системой, о некоторых проблемах знаю.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Я люблю Высоцкого. К Высоцкому много кто причем. И если ты начинаешь загибать о нем, будь готов, что тебе ответят.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Согласись, что выезжать за рубеж в кап. страны, гастролировать там и приобретать мерседес на гонорары никто из "условно разрешенных" кроме Высоцкого не смог. В принципе, чтоб поехать за железный занавес, надо было иметь совсем не условное разрешение.Sash писал(а): ↑05 мар 2019, 14:49Высоцкий...ну очень неудачный пример как для оценки взаимодействия или противостояния связки культура-власть того периода,так и для "развития критического мышления"...если коротко - Высоцкий не был "запрещен" официально...он был "условно разрешен" неофициально официальными товарищами...и вот это "условно" имело свои довольно широкие и размытые рамки...уверенно про это говорю,т.к. знаю не из фильма,от которого просто плююсь,а из опыта личного общения во времена работы для него...Высоцкий - фигура ,стоящая отдельно,по сути - упущение и промашка советского официоза...
Но я доверяю твоему мнению как мнению человека, реально пережившего опыт общения с Высоцким внутри СССР. Хотя "условно разрешен неофициально официальными товарищами" означает РАЗРЕШЕН, а не запрещен.
Иными словами, никто его не преследовал, не запрещал, рот не затыкал.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Еще добавлю - самолеты угоняли некоторые коллективы и люди, чтоб в кап. страну попасть. Или сбегали во время гастролей. Или теряли гражданство СССР, выезжая за рубеж в один конец в эмиграцию как некоторые представители творческой интеллигенции.
Это было в то же самое время, в которое Высоцкий ездил с гастролями по ФРГ, например, при этом снимаясь в кино и работая в театре в СССР.
В общем, очень много неизвестного здесь. Непонятного.
Это было в то же самое время, в которое Высоцкий ездил с гастролями по ФРГ, например, при этом снимаясь в кино и работая в театре в СССР.
В общем, очень много неизвестного здесь. Непонятного.
- Sash
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Оооочень тонкая материя...)))...про нее тогда и не говорили...
Хм...а кто тогда мог что-то запретить человеку,которого спеть несколько песен в концерте приглашал лично зять Брежнева ?...кто и что мог запретить человеку,которого после совещания оставался посмотреть в шефском капустнике Таганки всемогущий Щелоков ?...правда,смотрел не из зала,а незаметно из "пушечной"...)))
Ну а гастроли,мерседесы,кино и театр - тема отдельная...Гастроли и мерс - работа Влади (кстати,её собственную машину лихо,но неудачно, "обнёс" в Смоленске незабвенный Миша Ивочкин,за что сам Владимир Семёнович своей рученькой и приложил Мише по мордасам...Миша потом дня три не умывался от гордости)...театр - да,но только Таганка...а кино - вот тут щемили серьезней...только проходные фильмы (за исключением "Места встречи")...ведь на "Вертикаль","Опасные гастроли" и пр. люди шли только из-за Высоцкого и его песен...ну смоляне (и я,конечно)на чужбине любили еще "Я родом из детства" посмотреть,поностальгировать и повспоминать...)))
Так что - не всё так однозначно...

Последний раз редактировалось Sash 05 мар 2019, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Вот сейчас у кого-то очень сильно подгорит. До корочки.
В последнем докладе Всемирного банка по проблемам нищеты (по состоянию на 2015 год) Россия вошла в число 20 стран, в которых нищие отсутствуют. Полностью. То есть – совсем. И это придумало не RT и не телеканал Sputnik, а написал Всемирный банк в официальном докладе: стр 43-45 отчета TABLE 1A.2 Extreme Poverty, by Economy, 2015.
В США, кстати, 1,2% населения живут в нищете или 3,7 млн человек, а в Китае 0,7% или 10 млн человек. На Украине 100 000 нищих.
Всего в мире в нищете живет 10% населения. В России таких нет.

В последнем докладе Всемирного банка по проблемам нищеты (по состоянию на 2015 год) Россия вошла в число 20 стран, в которых нищие отсутствуют. Полностью. То есть – совсем. И это придумало не RT и не телеканал Sputnik, а написал Всемирный банк в официальном докладе: стр 43-45 отчета TABLE 1A.2 Extreme Poverty, by Economy, 2015.
В США, кстати, 1,2% населения живут в нищете или 3,7 млн человек, а в Китае 0,7% или 10 млн человек. На Украине 100 000 нищих.

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
Ну...если в России пенсионер в состоянии нанять хорошего адвоката, хоть и знакомого, если его обидели, то наверно SERGIO прав.SERGIO писал(а): ↑05 мар 2019, 17:48 Вот сейчас у кого-то очень сильно подгорит. До корочки.
![]()

Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Sash
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Оно,канешна,Серёж,красиво...вот тока...осталось только тогда дать понятие самой нищеты...уровень паперти и уровень чекушки буханки хлеба на три дня за неделю до пенсии до пенсии - всё-таки уровни разные...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Sash, написано же - нищета это проживание меньше чем за 1.9 доллара в день
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Про Путина и всё-всё-всё
SERGIO, наша минималка это получается 6 долларов в день. Я честно говоря давно думал что россияне подзажрались. Это действительно так. 

- Sash
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Хм...эта цифра ниапчем...всё зависит от покупательной способности в данной стране,да и в регионе страны...по этой цифре порог нищеты у нас наступает где-то при 3000 рублей в месяц...)))))...не знаю,как в этом году,но в прошлом я видел официальные оклады в 3600 рублей...это,получается - у богачей...на похороны могут отложить... Статистика - штука скользкая...)))))))
Последний раз редактировалось Sash 05 мар 2019, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Просьба: загуглить запрос "Девятов: сговор США и Китая ведет к передела Средней Азии и всего мира". И выложить текст здесь для обсуждения. Или хотя бы ссылку. Ну ооочень интересное интервью с китаистом-дипломатом-знатоком орденских разведслужб (по тексту - орденские это типа масонские и Ватиканская, стоящие на порядок выше любых государственных разведслужб типа КГБ, ГРУ, ЦРУ, Моссад, МИ-6 итд.
Статью смотрел на "Мир тесен"
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Про Путина и всё-всё-всё
Сэнсей писал(а): ↑05 мар 2019, 18:28 Просьба: загуглить запрос "Девятов: сговор США и Китая ведет к передела Средней Азии и всего мира". И выложить текст здесь для обсуждения. Или хотя бы ссылку. Ну ооочень интересное интервью с китаистом-дипломатом-знатоком орденских разведслужб (по тексту - орденские это типа масонские и Ватиканская, стоящие на порядок выше любых государственных разведслужб типа КГБ, ГРУ, ЦРУ, Моссад, МИ-6 итд.
— Вы утверждаете, что новый мировой порядок как семья народов, я Вас цитирую, «будет строиться Россией вместе с Китаем, на плечах Китая и за счет Китая». У США и КНР есть соглашения на уровне генштабов, имеются форматы высоких консультаций в экономике и дипломатии, чего нет у России и КНР. Во всяком случае, я этого не вижу в публичном пространстве. Тогда, как возможно то, о чем Вы говорите?
— Рассказ о том, что у кого имеются какие соглашения, кто куда ездил с визитом — частности, аналитика, которая не выводит на картину. Более того, все эти генералы и министры тоже ничего не знают. Их втемную разыгрывают. Вы думаете, что Сергей Лавров знает, какая ведется игра? Не знает. И Валерий Герасимов тоже не знает. Почему? Потому что у нас нет орденской разведки как системы.
https://eadaily.com/ru/news/2019/03/02/ ... vsego-mira
Сэнсей, когда ты научишься пользоваться телефоном?)
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Про Путина и всё-всё-всё
Нищеты у нас нет . Рабочие - они гордятся своей продукцией !
Последний раз редактировалось тушемля 08 мар 2019, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- investigator
Про Путина и всё-всё-всё
Ты в город выйди. Лучше пешком. И спроси себя: может так жить город в богатой стране? Представь такое, что увидишь, в столице американского штата. Ощущение, что война не в Сирии, а у нас. Не забудь посмотреть объявления о найме на работу. Основная масса зарплат в районе 15-20 тыс. Очень мало 30 и выше. Очень много на 11800. Воспитатели в садик, учителя, медсестры, уборщицы, преподов в колледжи и тд. Это нищета. А вообще есть списочек любопытный. В сети отыщите. Там если хотя бы 2 пункта не выполняется, то человек беден. Все просто. Стандарты уже давно выведены.
Про Путина и всё-всё-всё
Так и есть. Нищетой пропитано всё, начиная с беспролазной грязи вокруг. Какой Прорыв может быть если люди всё тратят на транспорт, еду и бытовые нужды. Ни на какие прорывные товары, даже если предположить что их произведут в РФ каким то чудом, денег у 90 % просто нет.
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
investigator, В омерицу езжай! Там тебе сразу уборщиком туалетов или официантом предложат стать! Ах да и зарплата там у тебя будет в долларах 

- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Про Путина и всё-всё-всё
Я патриот и хочу работать на родине .
Последний раз редактировалось тушемля 08 мар 2019, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།