Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SMOLA
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SMOLA »

Теперь понятно почему современные ХочуБабуНоБоюсь опасаются общению с девушками.
Вот современная боевая подруга. :bra_vo:
Боец смешанного стиля Даррен Тилл опубликовал в своем Instagram видео, на котором российская продавщица отправила в нокаут одного из посетителей магазина. Американский боец UFC был впечатлен серией ударов в исполнении хрупкой девушки.
"Если играешься с перьями, то будь готов к тому, что тебя пощекочут", — подписал видео бывший претендент на чемпионский пояс UFC в полусреднем весе.

Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Посторонним В
Настоящее имя: бездельник

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Посторонним В »

Sash писал(а): 03 мар 2019, 11:42 Присяга дается не на верность строю и личности,Присяга дается на верность Родине
Что для тебя Родина? Не население, которое кинули после развала СССР?
saf14

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf14 »

Sash, потому что есть знакомые, и очень близкие. Хорошие люди, но реакция всегда такова. Даже в этом своём посте ведь начинаете агрессивить. На пустом месте. А если бы сказал что щас пойду на митинг - ваще хана. Но при этом Путин с его алигархами у них хороший. :nez-nayu:
Посторонним В

Про Путина и всё-всё-всё

Sash писал(а): 03 мар 2019, 11:42 Присяга дается на верность Родине
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству
Встал ты на защиту?
Но вместо
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
Ты теперь пенсию получаешь
saf14

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf14 »

Посторонним В, не нужно судить силовиков. Никто не встал. Все виноватые. Теперь получили то, что хотели. Много сортов колбасы, но там нет мяса. Много продуктов, но там практически нет базового сырья. Много вещей, есть хорошее образование, медицина и жильё, но на это у 90 % нет денег. Люди заняты физическим выживанием, но на очень красивом фоне голивудского кина и косметики в Яблоко. Это то, что все получили совершенно добровольно и под общее ликование.
Лизза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Лизза »

Посторонним В писал(а): 03 мар 2019, 11:10
Лизза писал(а): 03 мар 2019, 10:42 Посторонним в, Гринхорн, Верик пойдут свергать действующего президента! )))))))))))))))))))))))))))))
Все как один ни разу ни анонимы, конечно, да. ))))))))))))))))))))))))
Мой юный друг, АнОним из Питера. Врешь и не сдаешься? ) Я тебе задал прямой вопрос, готова ли ты встать на защиту нашего президента?
Защита от вас ему не потребуется. )))))

Вопрос риторический, но я на него отвечу. Все мои сообщения на этом форуме, начиная с первого в 2011 году, говорят о том, что я на стороне Путина Владимира Владимировича.
Sash
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Sash »

sergey43 писал(а): 03 мар 2019, 11:55
Sash писал(а): 03 мар 2019, 11:42
а Присягу я давал...так что - бойся,Аника-воин...
Никто тебя не боится. Армия, даже трижды под присягой, с народом не воюет. Запасники тем более.. пенсионеры и подавно)
О!...нежданчик выскочил...а тебя-то кто пужал,"воин доблестный"...???????...Лично для тебя,"знаток"...раскроюсь...я служил не в Советской Армии...я служил в Дивизии Дзержинского...а теперь ставь на уши,как всегда, Интернет и шукай - там про нее много написано...чтобы "выдать на гора" очередное "что-нибудь вумное"...
Посторонним В

Про Путина и всё-всё-всё

Лизза писал(а): 03 мар 2019, 12:09 Защита от вас ему не потребуется. )))))
Так исходя из
Лизза писал(а): 03 мар 2019, 12:09 Все мои сообщения на этом форуме, начиная с первого в 2011 году,
ты без конца пишешь, что угроза идет из вне. Россия в кольце врагов. Ты готова встать на защиту?
Лизза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Лизза »

Sash писал(а): 03 мар 2019, 11:30
Лизза писал(а): 03 мар 2019, 10:42
... пойдут свергать действующего президента! )))))))))))))))))))))))))))))
Хм...один из перечисленных тобой мне тут сетовал,что у него нет желания общаться со "служивыми"...ну я так и представил его идущего "свергать"...с АК-47 в руках,как с дубиной...и всего в собственном поносе от благородного страха,но гордо задравшего трясущийся подбородок от собственной самозначимости...
:-))
Лизза

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Лизза »

Посторонним В писал(а): 03 мар 2019, 12:13 ты без конца пишешь, что угроза идет из вне. Россия в кольце врагов. Ты готова встать на защиту?
Как и любой НОРМАЛЬНЫЙ гражданин страны, естественно. Буду делать то, что смогу для защиты России.
Для тебя это слишком сложно и не очевидно, раз спрашиваешь?
Sash
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Sash »

saf14 писал(а): 03 мар 2019, 11:58 - Sash, потому что есть знакомые, и очень близкие. Хорошие люди, но реакция всегда такова.
- Даже в этом своём посте ведь начинаете агрессивить. На пустом месте. А если бы сказал что щас пойду на митинг - ваще хана. Но при этом Путин с его алигархами у них хороший. :nez-nayu:
- И шо ???...Енти твои знакомые с того "гипотетического" митинга живыыыми вернулись ???...Ай,плохо коллеги поработали...ленятся...не добивают... Тебе самому свою же пургу читать не смешно ???
- Не боись...ханы не будет...тока вот...на митинг надобно иттить с лозунгами...а то ить нихто не поймёть - за шо ты там ратуешь...а лозунги надо писать и толкать,шобы народ со смеху не обоssалси...ГРАМОТНО...так что,совет - ПОДТЯНИ хотя бы (УЧИТЬ,судя по всему - для тебя слишком непосильный процесс) грамотёжь...
Посторонним В

Про Путина и всё-всё-всё

Лизза писал(а): 03 мар 2019, 12:19 Как и любой НОРМАЛЬНЫЙ гражданин страны, естественно. Буду делать то, что смогу для защиты России.
Для тебя это слишком сложно и не очевидно, раз спрашиваешь?
Что бы для меня это стало очевидным, заполни свою анкету (фотографию и контактную информацию). Иначе что с котика взять? Но что то подсказывает, что ты
Как и любой НОРМАЛЬНЫЙ гражданин страны
тупо сольешься, подтвердив тем самым, что президент сейчас может рассчитывать лишь на силовиков а не на троллей из Питера.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

Лизза писал(а): 03 мар 2019, 10:42 Посторонним в, Гринхорн, Верик пойдут свергать действующего президента! )))))))))))))))))))))))))))))
Меня не вовлекайте, я ни с кем воевать не буду.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а): 03 мар 2019, 11:55 Армия, даже трижды под присягой, с народом не воюет. Запасники тем более.. пенсионеры и подавно)
Да-да.
saf14

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf14 »

Sash, ты даже, к сожалению, не понял о ком я говорю. Знакомые - это силовики. И говорил я об их реакции на любые митинги и демонстрации. С грамотностью всё в порядке - особенно на фоне, большинство силовиков сильно не дочитало книжек, некогда им было ).
Хотя есть и замечательные исключения.
Последний раз редактировалось saf14 03 мар 2019, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение svenuh »

Greenhorn писал(а): 03 мар 2019, 12:29
Меня не вовлекайте, я ни с кем воевать не буду.
вот это правильно! работы (и соответственно, заработков) и тут хватит. солдатам НАТО и их добровольным помощникам из местных тоже ведь кто-то новую форму шить будет должен.
Посторонним В

Про Путина и всё-всё-всё

Лизза писал(а): 03 мар 2019, 10:42 Все как один ни разу ни анонимы, конечно, да. ))))))))))))))))))))))))
В точку. Не анонимы.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

svenuh писал(а): 03 мар 2019, 12:33 вот это правильно! работы (и соответственно, заработков) и тут хватит. солдатам НАТО и их добровольным помощникам из местных тоже ведь кто-то новую форму шить будет должен.
Есть разница кому шить? Китайцев не смущает для кого они шьют, лишь бы платили.
Посторонним В

Про Путина и всё-всё-всё

А не кажется ли тебе, что ты распространяешь заведомо ложную (фейковую) информацию через средства массовой информации (форум)? Лично я не заявлял то, о чем ты пишешь. Аккуратнее.
Greenhorn
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Greenhorn »

Посторонним В писал(а): 03 мар 2019, 12:46А не кажется ли тебе, что ты распространяешь заведомо ложную (фейковую) информацию через средства массовой информации (форум)? Лично я не заявлял то, о чем ты пишешь. Аккуратнее.
Она защищена государством. Мы нет.
Sash
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Sash »

Посторонним В писал(а): 03 мар 2019, 12:01
Ты теперь пенсию получаешь
Ох не хотелось на очередную "МЫСЛЬ" отвечать...но уж тема затронута такая...дед Щукарь отдыхает...
- Поражаюсь твоей твердости мозга...пишу крупно...Я - ПЕНСИОНЕР...Я - НЕ ВОЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР...так доходчиво,родимец ???
- Любой начинающий демагог,вроде тебя,начинает с выдергивания фраз из контекста...потом,получив по ушам и дабы сохранить лицо,почему-то оказавшееся задницей,начинает вертеться ужом...и коль ты влез своим лицом "откосившего от" в Присягу,то не беги в сортир на середине её текста...там дальше очень ДОХОДЧИВО (НО это,правда,для людей с мозгом) показана роль и предназначение Правительства и ТОГО,ЧТО и КОГО воин присягает защищать...и заодно,чтобы не тупить по поводу слова СОВЕТСКАЯ осиль,хоть это для тебя и натужно, расшифровку аббревиатуры СССР в оглавлении Присяги...вот только потом беги по-маленькому или по-большому...
Сэнсей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

Sash писал(а): 03 мар 2019, 11:42
а Присягу я давал...так что - бойся,Аника-воин...
Никто тебя не боится. Армия, даже трижды под присягой, с народом не воюет. Запасники тем более.. пенсионеры и подавно)
И кто стрелял из танков по Белому Дому?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
saf14

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf14 »

Сэнсей, а кто подписал Закон о неприкосновенности Ельцина и его Семьи?
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение sergey43 »

Сэнсей писал(а): 03 мар 2019, 12:51
И кто стрелял из танков по Белому Дому?
Тоже верно.
Sash
Контактная информация:

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Sash »

Посторонним В писал(а): 03 мар 2019, 12:46
А не кажется ли тебе, что ты распространяешь заведомо ложную (фейковую) информацию через средства массовой информации (форум)? Лично я не заявлял то, о чем ты пишешь. Аккуратнее.
Ууууу...Форум - СМИ ???...и этот мальчик ишшо пытается о чем-то пыхтеть...
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение svenuh »

Greenhorn писал(а): 03 мар 2019, 12:44
svenuh писал(а): 03 мар 2019, 12:33 вот это правильно! работы (и соответственно, заработков) и тут хватит. солдатам НАТО и их добровольным помощникам из местных тоже ведь кто-то новую форму шить будет должен.
Есть разница кому шить? Китайцев не смущает для кого они шьют, лишь бы платили.
я ж именно это и написал: нет никакой разницы, главное - гешефт.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение тушемля »

SMOLA писал(а): 03 мар 2019, 11:55 Теперь понятно почему современные ХочуБабуНоБоюсь опасаются общению с девушками.
Вот современная боевая подруга. :bra_vo:
Боец смешанного стиля Даррен Тилл опубликовал в своем Instagram видео, на котором российская продавщица отправила в нокаут одного из посетителей магазина. Американский боец UFC был впечатлен серией ударов в исполнении хрупкой девушки.
"Если играешься с перьями, то будь готов к тому, что тебя пощекочут", — подписал видео бывший претендент на чемпионский пояс UFC в полусреднем весе.

А я поддержал бы лысого , а потом народу стоило бы погромить отдел с вино - водочной продукцией . Заодно и похмелились бы . А там глядишь , и массовые протесты бы начались , а потом пролетарская революция . Я понимаю , что ты , Смола , вписался в систему , где ограблен и обобран всякий честный труженик , и в то же время обогащаются всякие свиньи . А мы , простые люмпен пролетарии , очень страдаем.
Последний раз редактировалось тушемля 03 мар 2019, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Сэнсей

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Сэнсей »

saf14 писал(а): 03 мар 2019, 12:53 Сэнсей, а кто подписал Закон о неприкосновенности Ельцина и его Семьи?
Я первый спросил.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Shin Fa Lee

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Shin Fa Lee »

Greenhorn писал(а): 03 мар 2019, 00:23 Герои те, у кого собственное мнение, свои правила жизни.
Говорят, есть медицинские учреждения где очень высокая концентрация таких героев :-))
saf14

Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение saf14 »

Сэнсей, да не стесняйтесь, все знают эту фамилию, строго по теме ). Или из вас, как из Михалкова - не выдавить её )
Ответить Пред. темаСлед. тема