Уезжал 8 января с кирова на жд в 7 утра, все такси повызывал. Прождал сука 20 минут и пошёл на николаева к бордюрщикам.
Спустя полчаса в ласточке телефон разрывался.
Интересно. Заказываю в яндексе комфорт, оплата по безналу всегда. А таксисты оказывается на меня еще и зуб точат, что денег мало? Никогда не ругались, да и я не интересовался. Рублей 200 обычно выходит и выше. И комфорт все же дороже эконома (что и логично).
alexander писал(а): ↑22 фев 2019, 11:56
Интересно. Заказываю в яндексе комфорт, оплата по безналу всегда. А таксисты оказывается на меня еще и зуб точат, что денег мало? Никогда не ругались, да и я не интересовался. Рублей 200 обычно выходит и выше. И комфорт все же дороже эконома (что и логично).
Всегда есть кто-то, чем-то недовольный.
Кажется, по комфорту нет доплат и коротыши невыгодны.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
alexander писал(а): ↑22 фев 2019, 11:56
В комфорте нет гарантии минимальной стоимости и коэффициента в часы пик.
Утром смысла включать комфорт нет
Alеxаndр писал(а): ↑16 янв 2019, 19:10
Уезжал 8 января с кирова на жд в 7 утра, все такси повызывал. Прождал сука 20 минут и пошёл на николаева к бордюрщикам.
Володенька писал(а): ↑24 фев 2019, 20:40
В СосиМаксим-е регулярно появляются заказы до Владика, Челябы, Новосиба. Дэбилы развлекаются.
Приложение просто не очень отслеживает кто откуда заказывает, в отличии от йатакси, нужно вручную выбирать город нахождения. Улиц имени Ленина, например, в нашей стране чуть больше чем до..я...
Володенька писал(а): ↑24 фев 2019, 20:40
В СосиМаксим-е регулярно появляются заказы до Владика, Челябы, Новосиба. Дэбилы развлекаются.
Приложение просто не очень отслеживает кто откуда заказывает, в отличии от йатакси, нужно вручную выбирать город нахождения. Улиц имени Ленина, например, в нашей стране чуть больше чем до..я...
То есть, заказ в Курган через Питер - это огрехи программы?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Хз,но поездку до ул.Ленина или подобной в ГГС из Бурятии я лицезрел. Посмеялись и пришлось лезть в настройки для выбора города нахождения.
Кстати, в Бурятии Йатакси есть,но номинально вызвать тачку нереально,а вот Максим представлен во всей красе.
Alеxаndр писал(а): ↑16 янв 2019, 19:10
Schumi писал(а): ↑04 мар 2019, 18:41Mr.Zet, я неправильно сформулировал. Я имел ввиду, что опция есть, а машин с креслом - нет
Как так нет? Приезжают без кресла, или не находят машину, если опцию указать?
Вот еще - вы, когда подъезд указываете, эта инфа не доходит до водителя и он спокойно останавливается "у дома, где удобно". Падик в каменты вбивайте, шоб тачку не искать и ожидание не платить.
Володенька, опцию указал, жму "заказать", она думает, думает. Через пару минут говорит, что не найдено машин.
Я как понимаю водитель не видит моего физического расположения, если у меня на мобилке GPS включён? Или только я его машину вижу, как она едет, а водитель моего расположения нет?
Schumi писал(а): ↑05 мар 2019, 11:59Володенька, опцию указал, жму "заказать", она думает, думает. Через пару минут говорит, что не найдено машин.
Я как понимаю водитель не видит моего физического расположения, если у меня на мобилке GPS включён? Или только я его машину вижу, как она едет, а водитель моего расположения нет?
Фигзнает, что там оно видит. Указывайте про кресло в комментарии, как и подъезд - вернее будет. А опция, возможно, не работает просто - про то, что у меня кресло есть, никто из Ящура не знает.