Ну извини что взял картинку с твоей методички.Посторонним В писал(а): ↑01 мар 2019, 20:27 Я привел историю своего знакомого (смолянина) которого знаю с 1989 года. Ты же не в состоянии ничем парировать, кроме картинок (чужих) с методичек.
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
Вопрос иммиграции.
Ну извини что взял картинку с твоей методички.Посторонним В писал(а): ↑01 мар 2019, 20:27 Я привел историю своего знакомого (смолянина) которого знаю с 1989 года. Ты же не в состоянии ничем парировать, кроме картинок (чужих) с методичек.
Абхазия - та страна, куда ещё могут поехать наши "невыездные" вояки. Сопоставь эти факты
отдых с пмж не путай.
Опять ты за своё. Сам в теме про иммиграцию написал про отдых в Абхазии. Вопрос, зачем? Что бы было? А про отдых и пмж: там где хорошо можно отдыхать, не страшно и переехать. А вот где отдых сомнителен (та же Абхазия)..
угу, на Кубе хорошо отдыхать, в странах Карибского бассейна неплохо. В Индии/Шри Ланке тоже неплохо. Только на ПМЖ туда не стремятся...
Ну дык в Европе пройдутся по центру, увидят старичков лакающих кофе в кафешку и думают, что все так живут на пенсии)
Да уж... дочка побывала. Интернет по карточкам, вся Гавана провоняла мочой... Отличный отдых
я канешн, не лев Толстой... красноречием обделён. но непонять три строчки...Посторонним В писал(а):Опять ты за своё. Сам в теме про иммиграцию написал про отдых в Абхазии. Вопрос, зачем? Что бы было? А про отдых и пмж: там где хорошо можно отдыхать, не страшно и переехать. А вот где отдых сомнителен (та же Абхазия)..
чо-то да, козырный юг ваще забыл
это да. и тула, и тамбов, и орел, и не говря уж о костроме и об иваново, вот где дно. курск и ярик где-то на уровне
уверена что жители этих городов также скажут про ГГС
я уже говорил про манагершу у нас, просто человек может работать, и показывает результат как в цифрах, так и общий - на нее можно положиться. и никакого блата.
уверен, что жители этих городов не будут говнять свой город в сравнении со смоленском.
при чем тут манагер? Великая должность
за что хвалить ГГС и его управленцев?
Ну хз, лишних запахов не замечал... может не там ходил?
ну
да не надо никого хвалить, пинать надо. любую власть. просто непонятны всхлипывания "в других городах в разы лучше, а тут говно, да и то по блату"
ну можешь стать сразу руководителем, например, цеха на производстве, проектного или конструкторского отдела, замдиректора по финансам; ну или в банк там, рулить теми, кто увещевает, чтоб купили
у меня свое мнение. Я не настаиваю.
еще один умник
интересно прочитать развернутый ответ
Если есть отрицательный отбор, то значит кто-то отбирает. Кто? И почему в Смоленске у этих кого-то получается лучше, чем в соседних областях (тут же в теме все соревнуются про насколько в Смоленске хуже, чем у соседей, а следовательно - насколько смоляне говеннее оных соседей).
прошла.
Ну, если умная и способная, вот вакансии на производстве и переезжать недалекоНеверная писал(а): ↑02 мар 2019, 00:39прошла.
Прошли времена когда продавать было удовольствие. Сейчас люди покупают со скрипом и не так часто. Шмотки реально покупают в долгА нашим ИП это риск, но им надо продавать хоть так.
Туризм за границу очень просел. И т.д.
Это я к чему, у нас очень много работы, и достойные зарплаты. Что люди затянули пояса.
Посмотрел. А буквально 5 минут назад смотрел статью про то, что сейчас ежедневно производятся в мире десятки тысяч автомобилей, из которых продаются жалкие крохи. Основная масса отправляется в отстойники ржаветь. В статье было с десяток-другой фотографий колоссальных таких отстойников по всему миру с сотнями тысяч, если не миллионами, машин. Там и Тойоты, и Фольксвагены, и Форды, и Роверы, и Ситроены, и в общем то вообще все. Эти машины никогда не будут проданы. В статье говорится, что остановить конвейеры автоконцернов нельзя - рухнет экономика всей планеты.Farcry писал(а): ↑02 мар 2019, 01:07Ну, если умная и способная, вот вакансии на производстве и переезжать недалекоНеверная писал(а): ↑02 мар 2019, 00:39 прошла.
Прошли времена когда продавать было удовольствие. Сейчас люди покупают со скрипом и не так часто. Шмотки реально покупают в долгА нашим ИП это риск, но им надо продавать хоть так.
Туризм за границу очень просел. И т.д.
Это я к чему, у нас очень много работы, и достойные зарплаты. Что люди затянули пояса.
https://vwgroup.ru/career/kaluga/professionals/
https://www.toyota.ru/world-of-toyota/career/