В.А. писал(а): ↑01 мар 2019, 13:18Farcry, ну а что, у нас все к тому идёт, только религия другая. Потом оставят ЦПШ, как при царе батюшке, и будьте-здрасти.
Религия тут причем?
Эмираты тож в хиджабах ходят и ничего, на жизнь не жалуются
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
В.А. писал(а): ↑01 мар 2019, 12:58
надеюсь за три-четыре года что-то прояснится
Весь вопрос в том, будет ли у тебя 3-4 года. У меня несколько знакомых уехало из страны (кто в Грузию, кто в Штаты, кто на Кипр). Да, сложно. Все уехали с маленькими детьми. Сам рассматриваю варианты.
В Грузию? Свалить? С головой у знакомых все в порядке, учитывая что грузины в Россию сами рвутся?)))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
В.А. писал(а): ↑01 мар 2019, 13:18Farcry, ну а что, у нас все к тому идёт, только религия другая. Потом оставят ЦПШ, как при царе батюшке, и будьте-здрасти.
Религия тут причем?
Эмираты тож в хиджабах ходят и ничего, на жизнь не жалуются
Как причем? Для примера, что было, и что стало после исламской революции. Ничто не мешает закрутить гайки, и скатится в различного рода ортодоксию в любой стране, ибо идеология оказывается превыше всего. Предпосылки к религиозной идеологии у нас налицо. Надеюсь, примеры приводить не нужно. Возможно, сгущаю краски, но в этой стране сложно быть оптимистом.
Посторонним В писал(а): ↑01 мар 2019, 13:07
Весь вопрос в том, будет ли у тебя 3-4 года. У меня несколько знакомых уехало из страны (кто в Грузию, кто в Штаты, кто на Кипр). Да, сложно. Все уехали с маленькими детьми. Сам рассматриваю варианты.
В Грузию? Свалить? С головой у знакомых все в порядке, учитывая что грузины в Россию сами рвутся?)))
может дауншифтеры какие-нибудь или шашлык очень любят?
Ээээ... Насколько я знаю, именно недовольство вестинизацией страны на тот момент правящим шейхом и стало предпосылкой к произошедшей исламской революции. Не? И потом, что мешает недовольному ношением чадры иранскому народу совершить обратный переворот?
Повторюсь - ношение или неношение хиджаба - отнюдь не показатель экономического развития страны. Пример я привела выше
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
SERGIO писал(а): ↑01 мар 2019, 16:11
сам посмотри и подумай, у кого с головой в порядке, у моего знакомого или у пишущих на форуме, что за границей жизни нет и все бегут к нам. См. начиная с 19:40.
Неверная писал(а): ↑01 мар 2019, 13:20
мне мешает как минимум отсутствие нормальной работы и достойная оплата. Остро стоит вопрос.
И да прежде чем умничать, не сравнивай меня с мужиками, у которых вариантов больше. И не будут рассматривать наличие ребенка (больничные и т.д)
Зачем умничать, просто что ты можешь делать для хорошей з/п?
А то запросов много, а как до дела, так ничего делать не хотят
в нашем прекрасном городе без блата никуда не попасть. И то если это блатные родственники. Даже через знакомых уже не получается.
А твои выпады слишком банальны.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Farcry писал(а): ↑01 мар 2019, 14:15
Зачем умничать, просто что ты можешь делать для хорошей з/п?
А то запросов много, а как до дела, так ничего делать не хотят
в нашем прекрасном городе без блата никуда не попасть. И то если это блатные родственники. Даже через знакомых уже не получается.
Мужа ж пристроили твоего, если так)))) Попроси за себя)))
Дык, у тя судимость и домашний арест? Город то поменять куда проще, чем страну.
Индиана Джонс писал(а): ↑01 мар 2019, 18:04Неверная, без блата нигде хорошо не устроится !!! Даже в омерице!!!
Да ты что)
У нас вон врачом ток иди) на 250$ в месяц, ну 350 максимум для начинающего.
А в сша? Тоже 350$ но за 1 рабочий день)
Ты, вон устроился, за 60 копеек/пост))
Либо в дурку устроился, на гос харчи и строчишь оттуда)
Третьего тут не дано)))
Неверная писал(а): ↑01 мар 2019, 18:01
Мужа ж пристроили твоего, если так)))) Попроси за себя)))
мужа пристроили? Хаха.
Ты реально глупо выглядишь, меньше сочиняй.
Ты можешь хоть производить что нибудь сам? Или только сидеть на попе ровно?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
В.А. писал(а): ↑01 мар 2019, 16:14
Как причем? Для примера, что было, и что стало после исламской революции. Ничто не мешает закрутить гайки, и скатится в различного рода ортодоксию в любой стране, ибо идеология оказывается превыше всего. Предпосылки к религиозной идеологии у нас налицо. Надеюсь, примеры приводить не нужно. Возможно, сгущаю краски, но в этой стране сложно быть оптимистом.
И что стало после исламской революции? Наука в Иране в приоритете, очень большая поддержка от государства. Спортивные достижения иранцев тоже впечатляют (а это тоже показатель развития государства). Так что попробуй увидеть что-то другое кроме религии.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Farcry писал(а): ↑01 мар 2019, 18:06
Алексей, вы проглядели пост Идиваны(это не ник), где он говорил, что может заработать за день 20 000 полновесных, российских рублей. Ни вам, ни тем более мне, таких денег не заработать за сутки. Увы.
P.S. Жентильменам принято верить на слово.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Farcry, И че ? Счастливы ? У меня знакомый ушел из американских врачей! Говорит не может, на чужом горе наживаться в омерице а там без этого никак! Лечение в сша это обычный бизнес, ничего более:nez-nayu:
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 01 мар 2019, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Farcry писал(а): ↑01 мар 2019, 18:06
Алексей, вы проглядели пост Идиваны(это не ник), где он говорил, что может заработать за день 20 000 полновесных, российских рублей. Ни вам, ни тем более мне, таких денег не заработать за сутки. Увы.
P.S. Жентильменам принято верить на слово.
30000 постов он не осилит))
В теории, можно попробовать, но маловероятно.
Вот когда Запад ему предложит 90 копеек/пост, увидем реактивную переобувку