Смарт для своих МТС
Прикупил бы по разумной цене
Смарт для своих МТС
ОБНОВЛЕНИЕ. ized - КИДОК!
До сих пор полный игнор, так и не вышел на связь! На форуме сидит (с 2013 года зареган!).
Карта Сбербанк: 5469 5900 1191 5058
Зарегистрирована на: Игоря Петровича З. (в профиле ВК фигурирует фамилия Закревский)
Телефон: 951-702-53-94 (TELE2, Смоленская обл.)
Прошу заблокировать его на форуме, чтобы никого больше не кинул!
Админа (или модератора) прошу связаться со мной (у кого есть полномочия БАНА), пруфы готов предоставить в ЛС.
До сих пор полный игнор, так и не вышел на связь! На форуме сидит (с 2013 года зареган!).
Зарегистрирована на: Игоря Петровича З. (в профиле ВК фигурирует фамилия Закревский)
Админа (или модератора) прошу связаться со мной (у кого есть полномочия БАНА), пруфы готов предоставить в ЛС.
Смарт для своих МТС
кстати с KSnDA (Зарегистрирован: 02 ноя 2018) сработал, все отлично, человеку можно доверять, все по существу, кстати по ПОСТоплате, свои обещания полностью сдержал, думаю, что и человек про меня может черкануть несколько слов (если захочет конечно).
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Смарт для своих МТС
Fallout4, не кипятись, человек с 31 января не был на форуме. Всякое бывает. Ждем пояснений от него.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Dms
- Контактная информация:
Смарт для своих МТС
Fallout4, кстати, ized же тоже постоплату просил, не ?
Смарт для своих МТС
верно, на 1ый код, созвонились, не хотел предоставлять, потом все таки предоставил в постоплату, в режиме онлайн проверили его и я сразу оплатил за него.
На следующий день он отписал, что есть еще 2шт. (у его знакомого, который работает в МТС) и отдаст только по предоплате, соответственно внесена была предоплата за 1шт, было подтверждение с его стороны, что ДС получены и обещания, что сейчас свяжется с человеком и вышлет код... НО до сих пор НИ кода, НИ денег, НИ объяснений, а полный ИГНОР...
- Dms
- Контактная информация:
Смарт для своих МТС
Да, теперь вижу. До этого смотрел - последнее посещение было 31 янв.
Смарт для своих МТС
Со всем вышесказанным соглашусь. Все было без задержек, быстро, с дополнительным информирование и полным соблюдением договоренностей со стороны Fallout4.
-
- Контактная информация:
Смарт для своих МТС
Летний код будет работать? KSnDA???
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Смарт для своих МТС
ОБНОВЛЕНИЕ. сегодня в 21-56 раздался звонок(спустя 4 дня), вот честно, не поверил своим глазам, позвонил Игорь, сказал, что он "ступил", ошибся картой и не тому человеку перекинул деньги, также сообщил, что он уезжал куда-то, хотя он сидел на форуме, а также и в ВК, скорее всего его загрызла СОВЕСТЬ...пообещал, что завтра с утра перекинет деньги на карту... ждемс завтрашнего дня
Смарт для своих МТС
99% что не будет. Номера кодов менялись видимо. Октябрьский от январские отличались. Последние 5 цифр другие.
Смарт для своих МТС
ОБНОВЛЕНИЕ. Вчера был неожиданный вечер, сегодня все было ожидаемо) там где утро, там уже были обещания в обед, потом ни в обед и не вечером, вечером поднял трубку и попросил "войти в его положение": "денег нет, но вы держитесь", попросил до пятницы подождать, получит денег и сразу вернет (но где-то я это уже слышал, причем уже несколько раз), так что всем форумом надо войти куда-то...
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Смарт для своих МТС
Ну чё как?Fallout4 писал(а): ↑05 фев 2019, 22:03 ОБНОВЛЕНИЕ. Вчера был неожиданный вечер, сегодня все было ожидаемо) там где утро, там уже были обещания в обед, потом ни в обед и не вечером, вечером поднял трубку и попросил "войти в его положение": "денег нет, но вы держитесь", попросил до пятницы подождать, получит денег и сразу вернет (но где-то я это уже слышал, причем уже несколько раз), так что всем форумом надо войти куда-то...
Смарт для своих МТС
без изменений, все как было, так и успешно продолжается...я позвонил сегодня, напомнил о себе, что сегодня уже пятница, кто-то очередные обещания давал, сказал, что я жду зп, и потом сразу верну...ну понятно, что ждать зп можно всю жизнь... так что пустое это все...Fist007 писал(а): ↑08 фев 2019, 19:54Ну чё как?Fallout4 писал(а): ↑05 фев 2019, 22:03 ОБНОВЛЕНИЕ. Вчера был неожиданный вечер, сегодня все было ожидаемо) там где утро, там уже были обещания в обед, потом ни в обед и не вечером, вечером поднял трубку и попросил "войти в его положение": "денег нет, но вы держитесь", попросил до пятницы подождать, получит денег и сразу вернет (но где-то я это уже слышал, причем уже несколько раз), так что всем форумом надо войти куда-то...
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Смарт для своих МТС
1100 руб. - за код.Fallout4 писал(а): ↑08 фев 2019, 21:14без изменений, все как было, так и успешно продолжается...я позвонил сегодня, напомнил о себе, что сегодня уже пятница, кто-то очередные обещания давал, сказал, что я жду зп, и потом сразу верну...ну понятно, что ждать зп можно всю жизнь... так что пустое это все...
Смарт для своих МТС
в общем даже не связался больше со мной, принимайте мерыFallout4 писал(а): ↑03 фев 2019, 21:25 ОБНОВЛЕНИЕ. ized - КИДОК!
-
Смарт для своих МТС
Fallout4, а сколько ты ему отдал за код ? знакома мне его фамилия и имя, что я даже знаю в каком доме живут его родители (возможно и он), если я его не путаю с кем-то со схожей фамилией, именем и отчеством ))))
-
Смарт для своих МТС
Fist007, дороговато за код однако для нашего региона, видел в мск за 1200 продают, но там и окупаемость кода намного выше чем у нас + платежеспособность совсем иная ))))
- investigator
Смарт для своих МТС
А что такого сверхвыдающегося сейчас в этом Смарт для своих, что за него все так попу рвут?
-
Смарт для своих МТС
investigator, в новых кодах сдс можно подключить и пользоваться бесплатно опцией много интернета с безлимитом с ценником в 200 руб/м
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Смарт для своих МТС
Точно, что только по новому коду. Если сейчас СДС старый, то апгрейдится не получится.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Смарт для своих МТС
рублей 500 не жалко за такой переход, а вот тыщу уже жаба голос подаёт. продаст кто код за пятихат?
Спешл эдишн
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Смарт для своих МТС
Ты еще погугли можно ли перейти со старого СДС на новый. Либо сначала поменять тариф и потом на СДС перейти.
Мне и на старом нормуль. Все равно 10 гигов не уходит. Если только когда за городом киношку скачать, тогда может весь уйти.
Мне и на старом нормуль. Все равно 10 гигов не уходит. Если только когда за городом киношку скачать, тогда может весь уйти.