Если всё так просто , то приведи табличку , рождаемости и смертности по годам в абсолютных цифрах. И сразу всё будет понятно.aretino писал(а): ↑14 фев 2019, 19:29tuman69, в статистических отчётах за 1920-30-е годы примерно по 400-500 страниц подробных таблиц и текста, объясняющего методы подсчётов. Искать для удовольствия троллей ещё и данные о рождении - жирно будет.К тому же они ничего не добавляют к спискам умершихtuman69 писал(а): ↑13 фев 2019, 00:03 aretino, хорошо бы ещё подобные данные о рождении. Я их могу пока только прикинуть .
Вы, и ваши единомышленники, только что пафосно трещали о 10 миллионах, которые, якобы, вымёрли, как мухи. И морщили лоб, сетуя, что точная информация вам "не попадается". Другой форумный клоун втирал здесь, что этих цифр вообще нет. А они есть Выше я привёл абсолютные цифры смертности за 1930 и 1931 годы из правительственных источников.Там же эти стат.данные разбиты по штатам , по городскому и сельскому населению, по возрасту, расовому составу и т.д. Покажите, где вы видите 10 миллионов ?
Пока же декларируется , что смертность равномерно уменьшалась , рождаемость снизилась на 20% за 10 лет. Средняя продолжительность жизни выросла . Массовых отъездов из страны не было . А в численности населения провал.
Я не могу найти , видимо, от того , что я не так хорошо знаю английский.