ПВ не ПВ??? Если валить то куда?
Вопрос иммиграции.
По основной теме.
В теме про жизнь в деревне упоминал приятеля, свалившего из города и осевшего на селе.
Так вот - там в их деревне есть несколько дворов, которые уже давно куплены москвичами под "дачи". Ну этим у нас уже никого не удивишь.
Одна дама довольно колоритная. Москвичка, пенсионерка, но не старушка (на тот момент, были мы там году в 2007-2008, не помню уже).
Имеет: дом в этой деревне, квартиру в Москве и небольшой домик в Испании. Время распределяет так: зиму проводит в Испании, осень/весну в Москве, лето в деревне. Когда сама не в Испании - там отдыхают её дети, или знакомые, или друзья, ну то есть не пустует домишко. Как сейчас не знаю, но на тот момент было так. Как я понял, пенсия у неё была приличная, видимо какая-то ведомственная, не уточнял.
Из личного опыта: двоюродная сестра с 2002 года в Италии. Пару раз выходила там замуж, разводилась, сейчас вроде в третий раз вышла.
Родителей туда перевезла, ну они там и похоронены. Здесь в Смоле квартиру продала, но уже были разговоры о планируемой покупке квартиры в Москве.
Гражданство российское не утратила, последний раз приезжала в 2016 паспорт менять. Но там уже гражданство есть.
Каждый раз при общении сначала жалуется, как трудно жить, всё дорого, бензин дорогой, свою машину продала, квартиру в центре Генуи сдаёт, сама живёт в пригороде на съёмной, типа кондоминиума. По работе крутиться приходится, она физиотерапевт, ну и ещё куча профессий, от бухгалтера до веб-мастера Потом начинает хвалиться, куда они ездили отдыхать - то на Сицилию, то в Германию, то в Австрию. В общем, как я понял, там само собой ничего в рот не падает, крутиться надо так же как здесь (здесь до отъезда у неё свой магазинчик был, но его бандюки отжали, почему она и свалила). Неплохо ещё иметь авантюрный склад характера, сестричка моя как раз такая.
Для себя давно сделал вывод - нет общих рекомендаций, каждый выбирает сам для себя, поэтому то, что Инди тут так "рвёт душу" за Родину, и вызывает уже такой негативный отклик. Всё равно как пересоленный борщ Всё хорошо в меру.
Так что давайте посдержанней "обсуждать" и поменьше офтопить.
В теме про жизнь в деревне упоминал приятеля, свалившего из города и осевшего на селе.
Так вот - там в их деревне есть несколько дворов, которые уже давно куплены москвичами под "дачи". Ну этим у нас уже никого не удивишь.
Одна дама довольно колоритная. Москвичка, пенсионерка, но не старушка (на тот момент, были мы там году в 2007-2008, не помню уже).
Имеет: дом в этой деревне, квартиру в Москве и небольшой домик в Испании. Время распределяет так: зиму проводит в Испании, осень/весну в Москве, лето в деревне. Когда сама не в Испании - там отдыхают её дети, или знакомые, или друзья, ну то есть не пустует домишко. Как сейчас не знаю, но на тот момент было так. Как я понял, пенсия у неё была приличная, видимо какая-то ведомственная, не уточнял.
Из личного опыта: двоюродная сестра с 2002 года в Италии. Пару раз выходила там замуж, разводилась, сейчас вроде в третий раз вышла.
Родителей туда перевезла, ну они там и похоронены. Здесь в Смоле квартиру продала, но уже были разговоры о планируемой покупке квартиры в Москве.
Гражданство российское не утратила, последний раз приезжала в 2016 паспорт менять. Но там уже гражданство есть.
Каждый раз при общении сначала жалуется, как трудно жить, всё дорого, бензин дорогой, свою машину продала, квартиру в центре Генуи сдаёт, сама живёт в пригороде на съёмной, типа кондоминиума. По работе крутиться приходится, она физиотерапевт, ну и ещё куча профессий, от бухгалтера до веб-мастера Потом начинает хвалиться, куда они ездили отдыхать - то на Сицилию, то в Германию, то в Австрию. В общем, как я понял, там само собой ничего в рот не падает, крутиться надо так же как здесь (здесь до отъезда у неё свой магазинчик был, но его бандюки отжали, почему она и свалила). Неплохо ещё иметь авантюрный склад характера, сестричка моя как раз такая.
Для себя давно сделал вывод - нет общих рекомендаций, каждый выбирает сам для себя, поэтому то, что Инди тут так "рвёт душу" за Родину, и вызывает уже такой негативный отклик. Всё равно как пересоленный борщ Всё хорошо в меру.
Так что давайте посдержанней "обсуждать" и поменьше офтопить.
Индиана Джонс, ты наверное ещё и в бога веришь?Индиана Джонс писал(а): ↑11 фев 2019, 12:37 sol88, для того, чтобы писать такой бред,нужно не понимать саму сущность России!!! Такое конечно возможно, но только если на территории России будет уже не Россия!
- Неверная
Делаем вывод.
Человек где бы не был (заграницей или тут), всё равно ноет
Человек где бы не был (заграницей или тут), всё равно ноет
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
огласите сущность россии пож-ста.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- renatius
- Контактная информация:
-
русский спрашивает у еврея за сущность россии, приходит татарин и начинает втюхивать фейк за германию. теперь всё понятно, спасибо.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Наркоман Штоле, у тебя шифт не работает или что? Это я только намекаю, если что.. лучше сам поправь.Наркоман Штоле писал(а): ↑11 фев 2019, 13:28 русский спрашивает у еврея за сущность России, приходит татарин и начинает втюхивать фейк за германию. теперь всё понятно, спасибо.
Ты с виду чел вроде нормальный, но так и норовишь с Допингом "слиться в экстазе" (ну ты понял). sol
-
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
А что такого я тут говорю,что вызывает у тебя уже такой негативный отклик ? То, что Россия никогда не будет гейропой и омерецей? Так это и так давно понятно! Здесь тема не про нашу деревню а про то, что скоро на западе, останутся только педики и транссексуалы! Кто хочет петушком быть, пущай туда и валит,думаю, что у нормальных людей, этот факт вызывает негативный отклик а не любовь, к своей стране и Родине!
Смерть опущенной америке!
-
Индиана Джонс, не уходи от темы
скажи где мешок денег могут дать
мне щас оч. надо
а то Берик говорит что я нищеброд
скажи где мешок денег могут дать
мне щас оч. надо
а то Берик говорит что я нищеброд
- Индиана Джонс
Psycho, в омерицу езжай, там нет нищебродов,там каждому обиженному,два, не, три мешка денех выдают! Потом! Возможно! Когда нибудь!
-
ну это не адресИндиана Джонс писал(а): ↑11 фев 2019, 15:52 Psycho, в омерицу езжай, там нет нищебродов,там каждому обиженному,два, не, три мешка денех выдают! Потом! Возможно! Когда нибудь!
хотя в какой ерапорт приезжать скажи
- Индиана Джонс
Psycho, да в любом там выдают, только скажи что из России
- Неверная
и мне надо)) можно два
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Присоединяюсь к желающим получить мешок денех. Мне очень надо, у меня кредиты.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- fem
Все бы продала, но только дом, и тот не мой.
-
- fem
Зоня меня уже не возьмет, уже сказала, что он мне не нравится (как мужчина). Вот кто за язык тянул!
-
Ты читать умеешь, или только писатель?Индиана Джонс писал(а): ↑11 фев 2019, 15:49 Здесь тема не про нашу деревню а про то, что скоро на западе, останутся только педики и транссексуалы!
"ПВ не ПВ??? Если валить то куда?" - вот тема. Где тут хоть намёк на педиков или трансов?
Свои фантазии держи при себе, а то ведь, как говорится, "громче всех "держи вора!" кричит тот, кто украл"...
До Германии мне дела нет (но и её название я не коверкаю, как и Америки), моя страна Россия называется.
Если ты не уважаешь свою/нашу страну, то не жди уважения к себе.
И чтобы не напрягались зря - то был всего лишь намёк без санкций, хотя можно было бы "М1" влепить, для профилактики ОРВИ.
Подзабыли правила-то, а зря. Они таки есть.
- Индиана Джонс
Какой намек? Тут тема, про валите на запад, если вы педик или транссексуалsol88 писал(а): ↑11 фев 2019, 16:27Ты читать умеешь, или только писатель?Индиана Джонс писал(а): ↑11 фев 2019, 15:49 Здесь тема не про нашу деревню а про то, что скоро на западе, останутся только педики и транссексуалы!
"ПВ не ПВ??? Если валить то куда?" - вот тема. Где тут хоть намёк на педиков или трансов?
- John Prick
- Контактная информация:
- John Prick
- Контактная информация:
По теме, у друзей семьи дети уже ПВ. Дочь во Франции, сын в Норвегии. Не посудомойка и не дворник. Назад не изъявляют желания.
- Индиана Джонс
John Prick,
Есть у них деньги, чтобы назад вернуться? У меня много таких знакомых за рубежом, которые и рады были бы,да не могут вернуться, тоже не дворники и не официанты.
Есть у них деньги, чтобы назад вернуться? У меня много таких знакомых за рубежом, которые и рады были бы,да не могут вернуться, тоже не дворники и не официанты.
- Неверная
если не дворники, то чего вернуться хотят?Индиана Джонс писал(а): ↑11 фев 2019, 17:15 John Prick,
Есть у них деньги, чтобы назад вернуться? У меня много таких знакомых за рубежом которые рады были бы,да не могут вернуться, тоже не дворники и не официанты.
Что у них на билет денег нет?
- Индиана Джонс
Неверная, а деньги на квартиру ты им дашь?