Хоть бы делали это правильно а то там они ржут над этими заявами.
Происшествие с 369 в городе
- ZONDER
Происшествия в городе
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- рукалицо
Происшествия в городе
Вы тут как как дети - каждый вход в жежежку по ссылочке монетизируется в копеечку малую. А сто баушек - сто рублей
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Происшествия в городе
Тут как в песне 'в каждом маленьком ребёнке... И побольше в нумерном'. Но тут видно, что не будет человек 'хайпить'. Он, судя по видео и фото, мимо проезжал. Мимо такого отношения не проехал, за что респект. Остальное это перформанс мамаши, на который нумерной не подписывался.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Происшествия в городе
Я в вк уже написал, что не являюсь фанатом Андрея, но тут верю в его историю.
- 369
- Контактная информация:
Ну отдельная тема - это круто совсем. не надо было.
насчет плаксивых дамочек (особенно много из на ОК) и чувствительных мужиков, познавших "ужасы детских домов" - уточняю - НИКТО детей НИ У КОГО отбирать не будет и не имеет права.
Вся моя задача в данной ситуации -дать понять даме, что её действия не буду безнаказанными. если я буду проходить мимо в следующий раз (и не только я) И пусть даже из-за опаски огласки она больше не будет так швырять ребенка - я буду уже раз.
Дама сама вышла в тему на ВК, выложила ссылку на песню "Король Шут", но на моё предложение дать комментарии с её стороны - отказалась. как и в ЛС. муж дамы на контакт не идёт.. видимо, его она тоже "наказывет".
Отзывы о даме - плохие, в детской поликлинике (так получилось, что САМИ мне позвонили) характеризуют как нервную и очень злую к свои детям. основная фраза "МОИ дети, что хочу то и делаю!"
Ну вот - жалейте её дальше. Всем удачи! Мне некогда, мне пиариться пора))))
насчет плаксивых дамочек (особенно много из на ОК) и чувствительных мужиков, познавших "ужасы детских домов" - уточняю - НИКТО детей НИ У КОГО отбирать не будет и не имеет права.
Вся моя задача в данной ситуации -дать понять даме, что её действия не буду безнаказанными. если я буду проходить мимо в следующий раз (и не только я) И пусть даже из-за опаски огласки она больше не будет так швырять ребенка - я буду уже раз.
Дама сама вышла в тему на ВК, выложила ссылку на песню "Король Шут", но на моё предложение дать комментарии с её стороны - отказалась. как и в ЛС. муж дамы на контакт не идёт.. видимо, его она тоже "наказывет".
Отзывы о даме - плохие, в детской поликлинике (так получилось, что САМИ мне позвонили) характеризуют как нервную и очень злую к свои детям. основная фраза "МОИ дети, что хочу то и делаю!"
Ну вот - жалейте её дальше. Всем удачи! Мне некогда, мне пиариться пора))))
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- investigator
А где ты эти отзывы берешь? Опрашиваешь круг ее знакомых? А лицензия на частную детективную деятельность у тебя есть? А то ведь действительно могут и привлечь за вторжение в частную жизнь.Отзывы о даме - плохие
Какое совпадение.в детской поликлинике (так получилось, что САМИ мне позвонили)
369, Времени у тебя свободного просто вагон и маленькая тележка, похоже. Ни разу не оправдываю эту мамашу... Но ответь только на один вопрос: что тебе мешало молча обратиться в соответствующие инстанции и надзорные органы вместо того, чтобы устраивать здесь, вконтакте и в СМИ то, что ты устроил?Вся моя задача в данной ситуации
Или он просто достаточно умный для того, чтобы не связываться в уличные склоки со странными незнакомыми людьми.муж дамы на контакт не идёт.. видимо, его она тоже "наказывет".
- SERGIO
- Юридический вредитель
Комменты к заметке подтверждают одну хорошую мысль
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Верно гражданская позиция и , возможно, опыт прожитых лет? Реакцию мамаши то никто бы не предсказал, а тут такое...investigator писал(а): ↑02 фев 2019, 11:14 что тебе мешало молча обратиться в соответствующие инстанции и надзорные органы
- renatius
- Контактная информация:
Минуты чтения ЖЖ номерного хватило чтобы всё понять. Чужой против хищника.
Тут не за что воевать, Нумерному - уж точно. А психически и морально нездоровая дама в своей борьбе может позволить себе всё что угодно (ВК не читал, но какой там треш не трудно догадаться). Даже если победит "истина" , для ребёнка это будет пиррова победа.
Заканчивайте это безобразие...
Тут не за что воевать, Нумерному - уж точно. А психически и морально нездоровая дама в своей борьбе может позволить себе всё что угодно (ВК не читал, но какой там треш не трудно догадаться). Даже если победит "истина" , для ребёнка это будет пиррова победа.
Заканчивайте это безобразие...
-
- Контактная информация:
ренатик, не напрягайся. хоть какая-то живая движуха, а не твои ролики смотреть
Последний раз редактировалось Beric 02 фев 2019, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- renatius
- Контактная информация:
А ты готов помочь хотя бы соседу, например, поднять на второй этаж шкаф?
- TheBest
Нумерной, я раньше считал тебя простым троллем.
Но сейчас ты прям молодец.
Но сейчас ты прям молодец.
-
- Контактная информация:
Вопрос первый: за что она должна лично перед тобой извиниться?
Вопрос второй: тебе корона не жмет?
Вопрос второй: тебе корона не жмет?
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Ерунда это все , тут дельцы в Совфеде, как выясняется, 30 миллиардов сперли ( а возможно и больше ) , а вы про какие то шкафы народ от главного отвлекаете
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Plok, ты сам на форум пришел.
Хочешь пообщаться с кем-то одним - вали в личку.
Хочешь пообщаться с кем-то одним - вали в личку.
* Руссо программисто, облико аморале *
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Вы не заметили.. Только "хорошие" правильные люди вступают в говно раз за разом...но пмс-ные тётки конечно защищающие свою пэдру, это вообще бздец.. Им наплевать как было на самом деле.. Главное одно Лена - хорошая, все остальные - гавно..
- kirgiz
- Контактная информация:
Судя по тембру разговора нумерного, факт имел место, а был ли нарушен закон деюрэ или вопрос совести не понятно!
Дыма с без огня не бывает. Вот и пошли обсуждения, а кто знает правду? Причем видео не полное, а раз есть видео с регистратора, и оно выборочное. то где остальное, может оно не в пользу нумерного? Тогда я склонен верить в пиарство автора.
Дыма с без огня не бывает. Вот и пошли обсуждения, а кто знает правду? Причем видео не полное, а раз есть видео с регистратора, и оно выборочное. то где остальное, может оно не в пользу нумерного? Тогда я склонен верить в пиарство автора.