![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Только не был бы это "глас вопиющего в пустыни"...
Владимир13 писал(а): ↑23 янв 2019, 10:26 Однако все мы находимся на публичном ресурсе, как на площади, в окружении других людей, где не принято справлять нужду, использовать нецензурную лексику и вести себя агрессивно. Кто-то этого не знает? Нет, знают все
В каждом подфоруме в начале есть пост с правилами. Изучи, только внимательно. Я бы даже сказал - ВДУМЧИВО. Потом досчитай до 12 - и ещё раз изучи. Если и после этого вопросы не исчезнут - пиши админу в личку, жалуйся. Он рассудит.
Вопрос был не к тебе, а к админу....sol88 писал(а): ↑19 фев 2019, 15:57В каждом подфоруме в начале есть пост с правилами. Изучи, только внимательно. Я бы даже сказал - ВДУМЧИВО. Потом досчитай до 12 - и ещё раз изучи. Если и после этого вопросы не исчезнут - пиши админу в личку, жалуйся. Он рассудит.
Мой мнение насчёт тех двух постов, второго особенно, остаётся прежним. Свои фотки с велопокатушек пости сколько хошь (в разумных пределах, разумеется) - буду рад увидеть красоту родного края. Чужие - если они имеют явное, непосредственное отношение к теме топика.
Всякое гуано с "просторов www" - ну извиниЭто в курилку.
как я понял, в той теме выкладывается интересное для фотографов, то есть что касается непосредственно съёмки, ну то есть всякие приблуды к фотикам и т.п.
Как ты это понял, об етом где-то написано?Академик Иосиф писал(а): ↑19 фев 2019, 21:58как я понял, в той теме выкладывается интересное для фотографов, то есть что касается непосредственно съёмки, ну то есть всякие приблуды к фотикам и т.п.![]()