Форум "Упал Самолет" вообще следовало бы просто удалить. Он уже не актуален и в н.в. оккупирован группой придурков. Удалите его и всех делов

Форум "Упал Самолет" вообще следовало бы просто удалить. Он уже не актуален и в н.в. оккупирован группой придурков. Удалите его и всех делов
ст 329 укDoping87 писал(а): ↑22 янв 2019, 11:45 Пару дней назад, некто pinkmouse, возомнивший себя главцензором этого форума, без причин начал абсолютно необоснованно удалять мои сообщения, не содержащие и не нарушающие законодательства и каких либо норм приличия.
Вопрос к главадмину: когда беспредел этого розового закончится?
искажение фактов, это плохо.Doping87 писал(а): ↑22 янв 2019, 12:10 pinkmouse, да ты что!
Ты хоть знаешь о чем в этой статье говорится, малыш? Я попробую твоему мышиному мозгу переварить информацию:
Где и когда я надругался над ГОСУДАРСТВЕННЫМ ФЛАГОМ РФ ?Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации -
наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 488c85c23/
Приведи мне пример моего поста, которые ты ПРОСТО ТАК удалил, где я НАДРУГАЛСЯ над флагом РОССИИ. Сможешь, трепло?
Вообще дичь какая то конечно, левой ноге модератора что то показалось, он удалил сообщения(!!!), а не аватару.
Можно делать половую тряпку или туалетную бумагу со звездно-полосатым флагом, и ничего не будет)SMOLA писал(а): ↑22 янв 2019, 14:49 Академик Иосиф, Да, тут модератор ошибся. По этой статье проходят лишь гос. символы России.
С гос.символами других государств, у нас можно в интернетах делать всё, что угодно.
Вот если в реальном мире, кто-то отважно напишет на флаге посольства Великобритании название своей мужской гордости из трёх букв, то это будет "вандализм". И всё.
Пусть Серджио поправит если не так.![]()
А с триколором?
ну раньше трусы красные былиЧудище писал(а): ↑22 янв 2019, 16:20 Владимир13, Фенечка, https://www.ozon.ru/context/detail/id/148294245/
![]()
Где мышь, нехай в суд подает, коли правдоруб такой