Windows Phone
обсуждаем
- TheBest
Re: Windows Phone
SErenky, А что значит медленное кольцо?
Мне адвизор всё скачал, установил, но встала какая-то странная чуть кривоватая версия.
Сразу нашла апдейт, размером с предыдущий, скачала и всё стало ок.
Мне адвизор всё скачал, установил, но встала какая-то странная чуть кривоватая версия.
Сразу нашла апдейт, размером с предыдущий, скачала и всё стало ок.
-
- Контактная информация:
Поможите люди добрые.
Нужно нокию 520 прошить на 8 вместо 8.1.
Так тут ад какой-то, мильён программ для прошивки, какие-то dload загрузчики. Банально прошивку найти проблема. Например "Версия ПО: 3056.40000.1349.2003" - это что вообще такое?!?!? 8.1 или 8 просто?
Хоспади, какой дибилоид придумал все эти схемы.
Нужно нокию 520 прошить на 8 вместо 8.1.
Так тут ад какой-то, мильён программ для прошивки, какие-то dload загрузчики. Банально прошивку найти проблема. Например "Версия ПО: 3056.40000.1349.2003" - это что вообще такое?!?!? 8.1 или 8 просто?
Хоспади, какой дибилоид придумал все эти схемы.
-
нокла уже несколько лет как мертва, даже микрософт не смог ее реанимировать, и в ближайшие годы никаких изменений не предвидится.
а виндоусфон был мертворожденным
а виндоусфон был мертворожденным
-
- Контактная информация:
- healer
- Контактная информация:
Поставил на 730-ю люмию 10-ку и вылезла проблема - не могу настроить аккаунт яндекс почты, не принимает пароль хотя он верный. На 8.1 все было ОК. У кого-нибудь есть такая проблема?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
SErenky, не прокатит, судя по всему так ставится последняя версия прошивки, т.е. 8.1.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
a.k.a. [T.i.P], значит по 4pda - dload, прошивка по RM и нокла care suit или как его там.
http://www.lumiafirmware.com
http://www.lumiafirmware.com
Спешл эдишн
Жена друга ходила с винфоном. Пересела на андройд. Довольна вроде)
Я за всю жизнь винфона так и не понял смысл его запуска в продажу.
Я за всю жизнь винфона так и не понял смысл его запуска в продажу.
- step
- Контактная информация:
Была очень хорошая задумка, по некоторым функциям я ностальгирую до сих пор. Но маркетинг он такой, эту войну мелкомягкие проиграли.
42
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Например.по некоторым функциям я ностальгирую до сих пор.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- step
- Контактная информация:
Например клавиатура, даже swiftkey не может её заменить.Да и общая эргономика системы лучше ведра и иоса.
42
- Dms
- Контактная информация:
step, хз, лучше ios клавы не встречал. А по эргономике - я вообще не могу понять Win, какое то все убогое, что ли. Но тут на вкус и цвет...
Мне, например, не хватает фишки телефонов Siemens, S55 например, когда на контакты, которых нет в записной книжке можно назначить другой рингтон.
Мне, например, не хватает фишки телефонов Siemens, S55 например, когда на контакты, которых нет в записной книжке можно назначить другой рингтон.
- Dms
- Контактная информация:
step, я ифоном последний раз пользовался лет 5 назад. Неделю примерно. Впечатления остались. Свайп не юзаю от слова совсем.
- Dms
- Контактная информация:
step, я его не понимаю просто ) Или он меня.
-
- Настоящее имя: Владимир
Официально отказалась от развития Windows Phone компания Microsoft сволочи
В Microsoft официально отказались развивать платформу для смартфонов Windows Phone. Об этом сообщил разработчик. Но пока что компания будет поддерживать мобильную ОС, в том числе выпускать для нее обновления и исправлять ошибки.
Развивать платформу Windows 10 Phone компания Microsoft больше не будет. Об этом в Twitte рассказал руководитель проекта Джо Бельфиоре. При этом разработчик подчеркнул, что не оставит без присмотра текущую версию.
"Конечно, мы продолжим поддержку платформы… Будем исправлять баги и выпускать обновления систем безопасности и прочее. Но разработка новых функций/"железа" больше не одна из целей".
Прежде журналисты заметили, что один из создателей корпорации Microsoft Билл Гейтс предпочел пользоваться смартфоном, работающим не Windows Phone, а на системе Android, сообщает Телеканал 360.
Ваш Люцифер △ 666
- Атомный
- Контактная информация:
надо пару девайсов WP прикупить, чтоб лет на 10 хватило. Может к тому времени на рынке появится что-нибудь стоящее
-
У меня Люмия 920, когда-то "флагман". Так этот "флагман" завис на 8.1 и дальше его обновлять не собираются. Автоматом прилетело обновление Скайпа, а работать не хочет. Говорит "обновите устройство до современного, поддерживающего Вин10"
Ну это же наглость.
Ну это же наглость.
Ваш Люцифер △ 666
- Атомный
- Контактная информация:
Владимир13, у меня и у жены попроще и никаких нареканий нет. 10 фурычит и горя не знает
-
Атомный, Значит у Вас и Вашей супруги телефоны обновились до десятки. А у меня нет и не предвидится.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
Обновление смартфонов с Windows Phone 8.1 до Windows 10 MobileNokia Lumia 920 (опыт использования)
Спойлер
4) МОЙ СМАРТФОН НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ОБНОВЛЕНИЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ? МОЖНО ЛИ КАК-ТО ЕГО УСТАНОВИТЬ?
Что делать, если вы - владелец одной из неподдерживаемых моделей смартфонов (Lumia 520/525, 620/625, 720, 820, 920/925, 1020, 1320...)? Вам придётся остаться на Windows Phone 8.1. Данная система будет стабильно работать на вашем устройстве.
29 июля 2016 года возможность установки Windows 10 Mobile на неподдерживаемые устройства была закрыта! Теперь официальным путём получить Windows 10 Mobile на данные смартфоны не получится.
На сегодняшний день насчёт неподдерживаемых Lumia также известно следующее:
•Эти девайсы не поддерживаются, так как инсайдеры, тестирующие новую ОС на данных устройствах, постоянно сообщали о самых различных и многочисленных проблемах. Все их исправить не представляется возможным из-за устаревшего аппаратного обеспечения смартфонов.
•После 29 июля 2016 года поддержка сборок, которые можно было установить на эти устройства ранее (с помощью одного из кругов Программы предварительной оценки Windows - Release Preview), была прекращена. Если у вас установлена такая сборка, то вы не будете получать никаких обновлений. Вы можете откатиться на WP 8.1 с помощью Windows Device Recovery Tool.
•На данные устройства невозможно установить Юбилейное обновление и все последующие. Оно даже не разрабатывалось и не тестировалось под них.
Что делать, если вы - владелец одной из неподдерживаемых моделей смартфонов (Lumia 520/525, 620/625, 720, 820, 920/925, 1020, 1320...)? Вам придётся остаться на Windows Phone 8.1. Данная система будет стабильно работать на вашем устройстве.
29 июля 2016 года возможность установки Windows 10 Mobile на неподдерживаемые устройства была закрыта! Теперь официальным путём получить Windows 10 Mobile на данные смартфоны не получится.
На сегодняшний день насчёт неподдерживаемых Lumia также известно следующее:
•Эти девайсы не поддерживаются, так как инсайдеры, тестирующие новую ОС на данных устройствах, постоянно сообщали о самых различных и многочисленных проблемах. Все их исправить не представляется возможным из-за устаревшего аппаратного обеспечения смартфонов.
•После 29 июля 2016 года поддержка сборок, которые можно было установить на эти устройства ранее (с помощью одного из кругов Программы предварительной оценки Windows - Release Preview), была прекращена. Если у вас установлена такая сборка, то вы не будете получать никаких обновлений. Вы можете откатиться на WP 8.1 с помощью Windows Device Recovery Tool.
•На данные устройства невозможно установить Юбилейное обновление и все последующие. Оно даже не разрабатывалось и не тестировалось под них.
Ваш Люцифер △ 666
- SERGIO
- Юридический вредитель
Windows Phone
Microsoft в декабре 2019 года прекратит поддержку Windows 10 Mobile, последней операционной системы семейства Windows Phone, а для некоторых смартфонов поддержка будет прекращена еще раньше, в июне 2019 года. На портале службы поддержки Microsoft говорится, что компания рекомендует своим клиентам перейти на мобильные устройства под управлением операционных систем Android и iOS.
https://nplus1.ru/news/2019/01/19/windows-phone
Из серии "Как купить и про*бать лидера рынка" (Нокию)
https://nplus1.ru/news/2019/01/19/windows-phone
Из серии "Как купить и про*бать лидера рынка" (Нокию)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- step
- Контактная информация:
Windows Phone
Они покупали уже не лидера. Там как раз Нокла всё просрала с симбой.
Я кстати могу повторить ещё раз - WP была отличной системой. Но как то все отмирают кроме дроида и иоса. Можно поискать теории заговора, а можно принять как должное.
Я кстати могу повторить ещё раз - WP была отличной системой. Но как то все отмирают кроме дроида и иоса. Можно поискать теории заговора, а можно принять как должное.
42
- SERGIO
- Юридический вредитель
Windows Phone
Может просто удобнее писать проги под две операционки? Не?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)