![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
Упрощенный вариант для сохранения нервов
во, наконец. Тут каждого свои правила. Цыганами не называть, евреями тоже. Трамваефила вообще про женщин не спрашивать. У всех с...а свои правила, одному еще и горшочек постоянно требуется.
так я и решаю, система у нас долго работает. Заява есть. Даже есть от одной из инстанций ответ. Или ты думаешь, я как некоторые, только кулаком погрозить да флагом помахать.Psycho писал(а): ↑14 янв 2019, 20:441. Так в реале и решай реальный проблемы, не?barmoglot писал(а): ↑14 янв 2019, 20:15 это от того, что эти люди в Реале устроили, ты если не в курсе, мимо проходи.
Зы: у тебя люди денег украдут и потом ещё хвастаться об этом на форуме будут, что ты скажешь. Я считаю, что форум поведение вора если не одобряет, то и не препятствует ему дальше чинить беззаконие.
2. Про "вора" тебе уже давно объяснили - пиши заяву в МВД. Пока не осужден - невиновен. В противном случае плодишь клевету.
Собственно я прекрасно понимаю, что убедить ни в чем не получится.
Psycho писал(а): ↑14 янв 2019, 20:441. Так в реале и решай реальный проблемы, не?barmoglot писал(а): ↑14 янв 2019, 20:15 это от того, что эти люди в Реале устроили, ты если не в курсе, мимо проходи.
Зы: у тебя люди денег украдут и потом ещё хвастаться об этом на форуме будут, что ты скажешь. Я считаю, что форум поведение вора если не одобряет, то и не препятствует ему дальше чинить беззаконие.
2. Про "вора" тебе уже давно объяснили - пиши заяву в МВД. Пока не осужден - невиновен. В противном случае плодишь клевету.
Собственно я прекрасно понимаю, что убедить ни в чем не получится.
В.А.,
будешь ты с ютубом разбираться
себе только сначала, по рецепту.
... забыл добавить. это для сына. если что.
совершенно согласен. если не в ключе осмысленной пропаганды.Makropulos писал(а):Галиматья порой более содержательна, нежели попытки выразить мысль структурированно и логично. Даёшь белиберду на-гора!
При этом все граммар нацы с кнопкой, как-будто бы ослепли.... Хотя, шашки ужэ залупляли....
А не работает эта функцыя... Зато кнопка горит в руках..... Причем, если Админ так же не ослеп, то пусть подивится....
Да он тут всех ненавидит.