Конечно хаить надо чужих президентов. А нашего пусть другие хают. Так?
Ты в курсе что он наш наёмный сотрудник?
про и контра
Конечно хаить надо чужих президентов. А нашего пусть другие хают. Так?
Этот факт в моих требованиях можно обозначить. Он не должен менять законы под себя и должен жить по законам страны. Всё.
Дурачок, все просто: наши 86% слушали Путина держа налитые бокалы в руке, а ваши 14% дрочили...эээ...пардон...строчили на Эхе Москвы и подобных помойках.Beric писал(а): ↑01 янв 2019, 19:37 вот он, истинный рейтинг Вождя!
путин2019.jpg
а истинная народная любовь в каментах. такого единства никогда не видел. штук 100 пролистал, все, ВСЕ, карл, негативные! причем, самые мягкие это "когда же ты наконец свалишь и перестанешь мучить Россию, ботоксный дед!"
не были бы кремлеботы на новогодних праздниках, можа не 8% рейтинг поддержки у лидера был, а 14%, ну а можа всей топой и до 23% накрутить бы смогли. а 77% - противкакая ирония
![]()
Только вот один нюанс, что-бы проголосовать в прямом эфире, не нужно строчить. И в будние дни, рейтинг вполне соответствует твоим представлениям.
Что то такое и я наблюдаю в отношении персоны , уже от молодых оппонентов. Видимо это уже извечный конфликт отцов и детей
А должны понюхать?
А, ну да. Человечество ведь не меняется.bering1 писал(а): ↑02 янв 2019, 12:16 А как по другому понять процессы. Только так, через лишения и страдания. И так циклично. Это не я придумал, если чего. Общеизвестно что длинные циклы (между войнами и стабильным состоянием ) определяют до 70 лет. Жизнь одного поколения . Цикл как бы уже закончился. Начался период конфликтов .
Какую чушь ты городишь! Страдания и лишения народа нужны только власти, так легче управлять. Коммунисты это прекрасно понимали (напоминаю, что Путин, Медведев, Чубайс, Сечин и т.д. коммунисты). Как и маленькие и крупные победоносные войны нужны власти. Во многих европейских странах, в латиноамериканских странах войн нет уж очень давно, и нет никаких циклов, живут люди. Нет никаких циклов, тебя обманули.bering1 писал(а): ↑02 янв 2019, 12:16 А как по другому понять процессы. Только так, через лишения и страдания. И так циклично. Это не я придумал, если чего. Общеизвестно что длинные циклы (между войнами и стабильным состоянием ) определяют до 70 лет. Жизнь одного поколения . Цикл как бы уже закончился. Начался период конфликтов .
Сэнсей писал(а): ↑02 янв 2019, 01:35Дурачок, все просто: наши 86% слушали Путина держа налитые бокалы в руке, а ваши 14% дрочили...эээ...пардон...строчили на Эхе Москвы и подобных помойках.Beric писал(а): ↑01 янв 2019, 19:37
вот он, истинный рейтинг Вождя!
путин2019.jpg
а истинная народная любовь в каментах. такого единства никогда не видел. штук 100 пролистал, все, ВСЕ, карл, негативные! причем, самые мягкие это "когда же ты наконец свалишь и перестанешь мучить Россию, ботоксный дед!"
не были бы кремлеботы на новогодних праздниках, можа не 8% рейтинг поддержки у лидера был, а 14%, ну а можа всей топой и до 23% накрутить бы смогли. а 77% - противкакая ирония
![]()
Ну я же писал что это не мое откровение. А циклы все таки существуют, что бы там не говорили. Кто то их попросту не замечает, как например тот сосед по улице, избушку которого выкладывал ранее
Расскажи это Швеции, Норвегии, Швейцарии, Филиппинам, Таиланду, странам Латинской Америки, Малайзии, Китаю, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и т.д. Не создавай лишние сущности, нет этого.bering1 писал(а): ↑02 янв 2019, 12:57Ну я же писал что это не мое откровение. А циклы все таки существуют, что бы там не говорили. Кто то их попросту не замечает, как например тот сосед по улице, избушку которого выкладывал ранееТаким все равно что происходит и они счастливы своим состоянием, если удается выпить. Свой народ можно привести и к такому и тогда , в большинстве своем , все будут счастливы.
Не иначе как какой нибудь подданный британского королевства Брилёв сильно расстроился или Соловьёв на своей итальянской вилле всплакнул
Странное объяснение. Может эту хрень "патриот" написал, чтобы выставить либералов в плохом свете?
Нет, всё цветное. С цветом власти мне вполне понятно, они себя не раз проявили, всегда не в мою пользу.
Набросим что-ли про либералов.
Серая в целом. На тройку.