Конечно хаить надо чужих президентов. А нашего пусть другие хают. Так?
Ты в курсе что он наш наёмный сотрудник?
про и контра
Конечно хаить надо чужих президентов. А нашего пусть другие хают. Так?
Этот факт в моих требованиях можно обозначить. Он не должен менять законы под себя и должен жить по законам страны. Всё.
Дурачок, все просто: наши 86% слушали Путина держа налитые бокалы в руке, а ваши 14% дрочили...эээ...пардон...строчили на Эхе Москвы и подобных помойках.Beric писал(а): ↑01 янв 2019, 19:37 вот он, истинный рейтинг Вождя!
путин2019.jpg
а истинная народная любовь в каментах. такого единства никогда не видел. штук 100 пролистал, все, ВСЕ, карл, негативные! причем, самые мягкие это "когда же ты наконец свалишь и перестанешь мучить Россию, ботоксный дед!"
не были бы кремлеботы на новогодних праздниках, можа не 8% рейтинг поддержки у лидера был, а 14%, ну а можа всей топой и до 23% накрутить бы смогли. а 77% - против какая ирония
Только вот один нюанс, что-бы проголосовать в прямом эфире, не нужно строчить. И в будние дни, рейтинг вполне соответствует твоим представлениям.
Что то такое и я наблюдаю в отношении персоны , уже от молодых оппонентов. Видимо это уже извечный конфликт отцов и детей Не нюхали они лишений и нужды , может поэтому?
А должны понюхать?
А, ну да. Человечество ведь не меняется.bering1 писал(а): ↑02 янв 2019, 12:16 А как по другому понять процессы. Только так, через лишения и страдания. И так циклично. Это не я придумал, если чего. Общеизвестно что длинные циклы (между войнами и стабильным состоянием ) определяют до 70 лет. Жизнь одного поколения . Цикл как бы уже закончился. Начался период конфликтов .
Какую чушь ты городишь! Страдания и лишения народа нужны только власти, так легче управлять. Коммунисты это прекрасно понимали (напоминаю, что Путин, Медведев, Чубайс, Сечин и т.д. коммунисты). Как и маленькие и крупные победоносные войны нужны власти. Во многих европейских странах, в латиноамериканских странах войн нет уж очень давно, и нет никаких циклов, живут люди. Нет никаких циклов, тебя обманули.bering1 писал(а): ↑02 янв 2019, 12:16 А как по другому понять процессы. Только так, через лишения и страдания. И так циклично. Это не я придумал, если чего. Общеизвестно что длинные циклы (между войнами и стабильным состоянием ) определяют до 70 лет. Жизнь одного поколения . Цикл как бы уже закончился. Начался период конфликтов .
Сэнсей писал(а): ↑02 янв 2019, 01:35Дурачок, все просто: наши 86% слушали Путина держа налитые бокалы в руке, а ваши 14% дрочили...эээ...пардон...строчили на Эхе Москвы и подобных помойках.Beric писал(а): ↑01 янв 2019, 19:37
вот он, истинный рейтинг Вождя!
путин2019.jpg
а истинная народная любовь в каментах. такого единства никогда не видел. штук 100 пролистал, все, ВСЕ, карл, негативные! причем, самые мягкие это "когда же ты наконец свалишь и перестанешь мучить Россию, ботоксный дед!"
не были бы кремлеботы на новогодних праздниках, можа не 8% рейтинг поддержки у лидера был, а 14%, ну а можа всей топой и до 23% накрутить бы смогли. а 77% - против какая ирония
Ну я же писал что это не мое откровение. А циклы все таки существуют, что бы там не говорили. Кто то их попросту не замечает, как например тот сосед по улице, избушку которого выкладывал ранее Таким все равно что происходит и они счастливы своим состоянием, если удается выпить. Свой народ можно привести и к такому и тогда , в большинстве своем , все будут счастливы.
Расскажи это Швеции, Норвегии, Швейцарии, Филиппинам, Таиланду, странам Латинской Америки, Малайзии, Китаю, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и т.д. Не создавай лишние сущности, нет этого.bering1 писал(а): ↑02 янв 2019, 12:57Ну я же писал что это не мое откровение. А циклы все таки существуют, что бы там не говорили. Кто то их попросту не замечает, как например тот сосед по улице, избушку которого выкладывал ранее Таким все равно что происходит и они счастливы своим состоянием, если удается выпить. Свой народ можно привести и к такому и тогда , в большинстве своем , все будут счастливы.
Не иначе как какой нибудь подданный британского королевства Брилёв сильно расстроился или Соловьёв на своей итальянской вилле всплакнул ведь всё прахом , они льют, льют, льют в уши и глаза людям стабильность, а люди такой нелюбовью отзываются. Пришлось подтереть чтобы продлить агонию стабильности.
Странное объяснение. Может эту хрень "патриот" написал, чтобы выставить либералов в плохом свете?
Нет, всё цветное. С цветом власти мне вполне понятно, они себя не раз проявили, всегда не в мою пользу.
Набросим что-ли про либералов.
Серая в целом. На тройку.