Кулинарные подвиги

делимся рецептами

Взгляд на мир женскими глазами
SAF
Сообщения: 13761
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 10:19
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение SAF »

Для пельменей надо тесто слоёное брать - оно лутчше
Аватара пользователя
ПРЯНИК1
Сообщения: 44479
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
Благодарил (а): 210 раз
Поблагодарили: 444 раза
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение ПРЯНИК1 »

SAF писал(а): 17 дек 2018, 21:28 Для пельменей надо тесто слоёное брать - оно лутчше
Тогда уж заварное..
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11303
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

SAF писал(а): 17 дек 2018, 21:28 Для пельменей надо тесто слоёное брать - оно лутчше
в чем прикол?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
pinkmouse
Сообщения: 24534
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 38 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение pinkmouse »

афигеть. тесто для пельмешей...
мука/вода/яйцо. соль.
во эстеты, развели... кэфиры там...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Telepat
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 21:31
Благодарил (а): 346 раз
Поблагодарили: 290 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Telepat »

Можно и без ийца, если уж совсем по-нищебродски
Аватара пользователя
матрёшка
Девушка с секретом
Сообщения: 15910
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 189 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение матрёшка »

pinkmouse, не надо яйцо. С ним тесто жёсткое при раскатке и сухое при варке
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
Аватара пользователя
ZONDER
Сообщения: 47107
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
Откуда: из СССР
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 174 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение ZONDER »

Telepat писал(а): 17 дек 2018, 23:09 Можно и без ийца, если уж совсем по-нищебродски
Йося, муку в рот засыпь, теплой водой запей. Проживешь. :uch_tiv: :-|
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Аватара пользователя
ПРЯНИК1
Сообщения: 44479
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
Благодарил (а): 210 раз
Поблагодарили: 444 раза
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение ПРЯНИК1 »

матрёшка писал(а): 17 дек 2018, 23:33 pinkmouse, не надо яйцо. С ним тесто жёсткое при раскатке и сухое при варке
Затрепанный .... классический "Сборник рецептур"... кто знает, тот поймет, говорит обратное.................. Сегодня, по-приколу, налепили пару кг пельмешей ..... Ахах аааа.... Ничо не ж0стко, и не сухо.....
Аватара пользователя
SERGIO
Юридический вредитель
Сообщения: 103906
Зарегистрирован: 19 июн 2005, 15:46
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 850 раз
Поблагодарили: 2334 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение SERGIO »

роллы под водку)

Изображение

Изображение
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Лемур
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 14:46
Настоящее имя: Федя
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение Лемур »

Маянез? Или сыр?
Аватара пользователя
SERGIO
Юридический вредитель
Сообщения: 103906
Зарегистрирован: 19 июн 2005, 15:46
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 850 раз
Поблагодарили: 2334 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение SERGIO »

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Лемур
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 14:46
Настоящее имя: Федя
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение Лемур »

SERGIO писал(а): 23 дек 2018, 19:15 Лемур, сыр http://magspace.ru/blog/eda/330675.html
Ну гут! Кстати необычно. Возьму на вооружение. :co_ol:
Лемур
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 14:46
Настоящее имя: Федя
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение Лемур »

Вот только такую колбаску бы где найти широкую. А так шикарный вид.
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 34712
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 552 раза
Поблагодарили: 1188 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

Лемур писал(а): 23 дек 2018, 19:23 Вот только такую колбаску бы где найти широкую. А так шикарный вид.
Салями, в Центруме/Метро точно есть
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11303
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Приготовила гратен. Получилась пропареная ху#ня.
Лучше б котлет пожарила и картоху.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
ПРЯНИК1
Сообщения: 44479
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
Благодарил (а): 210 раз
Поблагодарили: 444 раза
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение ПРЯНИК1 »

Получилось то, что и должно было... Етож французская хyюхня...
Мяско по-французски лучшеб...
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11303
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

ПРЯНИК1, для меня и то и то тяжеловата еда
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
ПРЯНИК1
Сообщения: 44479
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
Благодарил (а): 210 раз
Поблагодарили: 444 раза
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение ПРЯНИК1 »

Неверная, на одном Греческом салате тоже не проживешь....
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11303
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

ПРЯНИК1, понятное дело. Хочу сырников.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
ПРЯНИК1
Сообщения: 44479
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
Благодарил (а): 210 раз
Поблагодарили: 444 раза
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение ПРЯНИК1 »

Неверная, постоянно делаю..... Либо с изюмом, либо со свежим виноградом и мятой...... Те что с изюмом подлежат заморозке впрок...))
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11303
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

ПРЯНИК1, а еще хочу гречу с чем нибудь. Можно и просто со сливочным маслом.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11303
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

ПРЯНИК1 писал(а): 26 дек 2018, 00:06 Неверная, постоянно делаю..... Либо с изюмом, либо со свежим виноградом и мятой...... Те что с изюмом подлежат заморозке впрок...))
только лепить их не люблю
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11303
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Что будете готовить на НГ?
Хочу нового салата вкусного.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

ПРЯНИК1 писал(а): 25 дек 2018, 23:14 Получилось то, что и должно было... Етож французская хyюхня...
Мяско по-французски лучшеб...
ещё один хфранцуз. Ну и как его готовить, расскажи.
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

Неверная писал(а): 28 дек 2018, 20:23 Что будете готовить на НГ?
Хочу нового салата вкусного.
ты его есть то будешь, новый салат?
Аватара пользователя
матрёшка
Девушка с секретом
Сообщения: 15910
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 189 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение матрёшка »

Неверная, хоть список ингредиентов обозначь
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

матрёшка писал(а): 28 дек 2018, 20:42 Неверная, хоть список ингредиентов обозначь
если в столичном заменить майонез из пакета на аналогичный соус собственного приготовления, у салата будет совершенно другой вкус. Колбасу естественно не добавлять. Только мясо.
Аватара пользователя
ПРЯНИК1
Сообщения: 44479
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
Благодарил (а): 210 раз
Поблагодарили: 444 раза
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение ПРЯНИК1 »

barmoglot писал(а): 28 дек 2018, 20:41
ПРЯНИК1 писал(а): 25 дек 2018, 23:14 Получилось то, что и должно было... Етож французская хyюхня...
Мяско по-французски лучшеб...
ещё один хфранцуз. Ну и как его готовить, расскажи.
Благородство-сиятельство, я просил вас, не обращаться ко мне, не цытировать мои посты и не вклиниваться в диалоги с моим участием... Ибо, пнх, не...?
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

ПРЯНИК1 писал(а): 28 дек 2018, 22:50
barmoglot писал(а): 28 дек 2018, 20:41 ещё один хфранцуз. Ну и как его готовить, расскажи.
Благородство-сиятельство, я просил вас, не обращаться ко мне, не цытировать мои посты и не вклиниваться в диалоги с моим участием... Ибо, пнх, не...?
тогда удались с Форума, и все что ты просил исполнится тот час!
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11303
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

ПРЯНИК1, barmoglot, хватит) тема не об этом.

Лучше расскажите какие салаты кроме ольвье будут у вас на НГ.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Ответить Пред. темаСлед. тема