С америцы они другое сосут потому что. Надо будет, начнут и ресурсы по полной качать. Посмотри в Вики, что такое конфедерация.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Про Путина и всё-всё-всё
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
renatius, излишки электроэнергии вешаются на потребителей. Тут не радоваться, а грустить надо.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
[/quote]борщ компот?
кто сосет и что другое? причем тут конфедерация, и какое это имеет отношение к контексту? на ответ по существу есть смысл надеяться, или только на
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
И ты считаешь себя советским человеком? Тебя обманули.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Про Путина и всё-всё-всё
Окай. Пойдем от обратного. Вот тут зачитай сначала:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Метрополия
Тока всю статью до конца.
Колониализм
Основными целями метрополий при захвате, удержании и переделе колоний были[10]:
монопольная эксплуатация их природных и людских ресурсов;
оптимизация торговых путей, рынков сбыта;
лучшая правовая защищённость торговли путём унификации правового поля;
экспорт в колонии части населения метрополии, не могущего найти себе применение, изгоев;
импорт бесправной по сравнению с жителями метрополии, более дешёвой или вообще бесплатной (см. рабство) рабочей силы;
цивилизационная, культурная, языковая экспансия, геостратегические интересы, гегемония.
С распадом мировой колониальной системы в ходе деколонизации термин «метрополия» не ушёл в прошлое, налаженные многовековые связи между метрополиями и их бывшими колониями не прервались, хотя и существенно изменились. Прямой территориально-политический захват как основной метод эпохи империализма[12] сменился опосредованными формами экспансии — утверждением марионеточных режимов, упрочением экономической зависимости от метрополий, особенно в местных элитах, неоколониализмом, неоимпериализмом, мягкой силой.
Сами колониальные империи трансформировались в добровольные межгосударственные содружества
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
это здесь причем? я у тебя спросил, в чем проблема, в российской конституции? а ты в ответ начинаешь копипастить википедию про колониальную систему. о чем ты вообще? кетайцы штоле написали российскую конституцию, чтобы через 20 лет сделать Россию колонией?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Не рассуждай ты о том, о чем понятия не имеешь. Как вы заипали уже воинствующие дилетанты.В.А. писал(а): ↑27 дек 2018, 21:42 Утритесь.
Читаем Конституцию :
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Случайно в секту СССР не вступила?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Про Путина и всё-всё-всё
Знаменитая актриса Елена Проклова решила озвучить пророчество, которое ей передала знаменитая прорицательница Ванга. Артистка молчала 25 лет.
На днях Елена Проклова связалась с редакцией программы "На самом деле" Первого канала. Знаменитость заявила, что готова придать огласке тайное послание Ванги российскому народу.
Провидица приказала Елене, обнародовать эти пророчества лишь в том случае, если в течение 25 лет произойдет все то, что она ей предрекла. Обещанное сбылось, поэтому Проклова рассекретит предсказание.
"Я дважды была у Ванги. В первый раз мне было всего 16 лет. Много серьезного она мне сказала из моей личной жизни, что плоть терять свою я буду, что много сложного будет в моей жизни. Но потом приобняла меня и сказала: "Счастливая будешь! Иди". Она мне сказала, что у меня будет два ребенка. И только тогда, когда с таким трудом я родила вторую дочь, я стала вспоминать, что она просила меня приехать еще раз", — рассказала артистка.
По словам знаменитости, второй раз она посетила ясновидящую в 1995 году. Проклова хотела поблагодарить Вангу за помощь, однако прорицательница слушать ее не стала:
"Она сказала: "это все, девочка, не просто, через тебя передам следующее послание. Четверть века молчи, не смей никому говорить", — сообщила присутствующим в студии Елена.
Звезда вспомнила, что после этих слов провидица впала в транс. Ванга покачивалась из стороны в сторону и говорила странные вещи. Проклова зафиксировала речь прорицательницы в блокнот.
После Елена Проклова передала ведущему Дмитрию Шепелеву свои записи, которые она делала во время беседы с ясновидящей. Шоумен вслух прочел заметки артистки:
"Пройдет год, ты сможешь говорить всей России, что также и земли России и вернуться домой, как птицы вылетают из гнезда, а потом собираются в стаю, Станет Россия сильнее и крепче, и будет еще лучше, благоухать будет, как сад. Володя, Володя поведет Россию. Князь Владимир с ним трудно будет и стабильно, а потом расцветет, переход на высокий уровень, пусть соседи ее держатся".
Проклова заявила, что следующий 2019 год по славянскому календарю — это год парящего орла. Он станет судьбоносным для России и всего мира.
-
- Настоящее имя: ОО
- renatius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Излишки электроэнергии(!) вешаются(!!) на потребителей(!!!)
На потребителей, Карл!!!
- Неверная
Про Путина и всё-всё-всё
это говношоу надо закрывать. Столько бредаSAF писал(а): ↑28 дек 2018, 09:17Знаменитая актриса Елена Проклова решила озвучить пророчество, которое ей передала знаменитая прорицательница Ванга. Артистка молчала 25 лет.
На днях Елена Проклова связалась с редакцией программы "На самом деле" Первого канала. Знаменитость заявила, что готова придать огласке тайное послание Ванги российскому народу.
Провидица приказала Елене, обнародовать эти пророчества лишь в том случае, если в течение 25 лет произойдет все то, что она ей предрекла. Обещанное сбылось, поэтому Проклова рассекретит предсказание.
"Я дважды была у Ванги. В первый раз мне было всего 16 лет. Много серьезного она мне сказала из моей личной жизни, что плоть терять свою я буду, что много сложного будет в моей жизни. Но потом приобняла меня и сказала: "Счастливая будешь! Иди". Она мне сказала, что у меня будет два ребенка. И только тогда, когда с таким трудом я родила вторую дочь, я стала вспоминать, что она просила меня приехать еще раз", — рассказала артистка.
По словам знаменитости, второй раз она посетила ясновидящую в 1995 году. Проклова хотела поблагодарить Вангу за помощь, однако прорицательница слушать ее не стала:
"Она сказала: "это все, девочка, не просто, через тебя передам следующее послание. Четверть века молчи, не смей никому говорить", — сообщила присутствующим в студии Елена.
Звезда вспомнила, что после этих слов провидица впала в транс. Ванга покачивалась из стороны в сторону и говорила странные вещи. Проклова зафиксировала речь прорицательницы в блокнот.
После Елена Проклова передала ведущему Дмитрию Шепелеву свои записи, которые она делала во время беседы с ясновидящей. Шоумен вслух прочел заметки артистки:
"Пройдет год, ты сможешь говорить всей России, что также и земли России и вернуться домой, как птицы вылетают из гнезда, а потом собираются в стаю, Станет Россия сильнее и крепче, и будет еще лучше, благоухать будет, как сад. Володя, Володя поведет Россию. Князь Владимир с ним трудно будет и стабильно, а потом расцветет, переход на высокий уровень, пусть соседи ее держатся".
Проклова заявила, что следующий 2019 год по славянскому календарю — это год парящего орла. Он станет судьбоносным для России и всего мира.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- svenuh
Про Путина и всё-всё-всё
leopold, слушай, чмо, ты тут грозился привести мои цитаты в защиту олигархии. ну и где они?
вот не сомневаюсь, получал ты по е...нику в реале весьма регулярно за базары свои.
вот не сомневаюсь, получал ты по е...нику в реале весьма регулярно за базары свои.
Про Путина и всё-всё-всё
А что не так?
Советская идея, это идея равенства и братства.
Когда возник СССР, в Америке негров линчевали.
И советские люди гордились отличными по тем временам и бесплатными, медициной и образованием, восьми часовым рабочим днём и доступным культурным досугом.
Тем, что сегодня называется общечеловеческими правами и свободами.
Где сегодня в России равенство и братство?
Где право на труд и отдых?
Сегодня у нас недоразвитый типа капитализм с огромным расслоением общества.
Это не меня обманули, это ты никогда не был советским человеком.
-
Про Путина и всё-всё-всё
А это твоё сообщение, чмо, в защиту кого?
В реале, если все кого ты регулярно называешь алкашами и прочими "безобидными" словами (а ты вообще всех смолян не раз и не два цеплял) дадут тебе по щелбанцу, рога у тебя вырастут.
Так что не заикался-бы ты про реал.
В реале ты, быдляк, ниже травы и тише воды.
И не высовывайся, а лучше ехай ... .
Про Путина и всё-всё-всё
Ну что сказать.
Пациент неизлечим.
Алкоголь для него столь привычен, что он просто не может представить, что бывают не алкаши.
Злобный дятел, в свином обличии.
Живёт в грязной луже, но возле корыта, и ненавидит всех окружающих.
ЗЫ Я правильно понял твоё "состояние души"?
Последний раз редактировалось leopold 28 дек 2018, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Капитан Журов
Про Путина и всё-всё-всё
Не надоело ещё дипломом своим размахивать перед всеми? Ты не юридический вредитель, ты - юридический эксгибиционист.
普京傻屄
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Бредишь? Бывает.Капитан Журов писал(а): ↑28 дек 2018, 11:26Не надоело ещё дипломом своим размахивать перед всеми? Ты не юридический вредитель, ты - юридический эксгибиционист.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Возможно просто нагнетают?
МЕДИЦИНА НА ПЕРИФЕРИИ
http://worldcrisis.ru/crisis/3243530?COMEFROM=SUBSCR
МЕДИЦИНА НА ПЕРИФЕРИИ
http://worldcrisis.ru/crisis/3243530?COMEFROM=SUBSCR
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- svenuh
Про Путина и всё-всё-всё
leopold, вижу, к обеду ты вошел уже в привычное для себя состояние алкогольного делириума и общаешься с сущностями, которые теперь не только с копытами-пятачками, но и с клювами.
- svenuh
Про Путина и всё-всё-всё
да, верю! тем более, что я их видел так же ясно, как leopold своих чортей и инопланетян.
Про Путина и всё-всё-всё
Свинодятел птица редкая и тупая.
А ты с кем общаешься?
Отвечу за тебя: со своим приведением, таким-же примитивным, как и ты сам.
- svenuh
Про Путина и всё-всё-всё
leopold, а, так у тебя там уже и привидения появились! ну, тогда весело тебе провести время в приятной компании из чортей, инопланетян и приведений, смотри только в пылу веселья в окно не выйди.
Последний раз редактировалось svenuh 28 дек 2018, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-