Я тебя обвинил в том, что ты и не скрываешь.
В поддержке обнищания населения, в пропаганде лозунга "слабый сдохни", во имя алигархата.
Хочешь сказать, что твои родители об этом мечтали?
про и контра
Я тебя обвинил в том, что ты и не скрываешь.
опять дискутируешь с воображаемыми собеседниками? и после этого ты еще имеешь наглость утверждать, что не глушишь паленую водку или вообще какой-то денатурат литрами?!
Для тех, кто на боронепоезде.. договор по ПРО.
Как всегда.
програмистов пока не трогаютОлег Осипов писал(а): ↑27 дек 2018, 11:32По оценке Минтруда, всего работы могут лишиться более 230 тысяч россиян. В ведомстве отметили, что прогноз сделан на период с 12 декабря по 12 марта. Данные основаны на опросе 46 тысяч организаций, где трудятся 12 миллионов человек.
https://news.mail.ru/economics/35833405/?frommail=1
Dzyuba, валить те нада из Масквы. Ищи работу на исторической смоленской родине.
был уверен что ты гастор-разнорабочий, ну никак твой интеллект и словарный запас на большее не тянет.
Ты явно болен.
Очередная порция испорченного воздухаleopold писал(а): ↑27 дек 2018, 20:01 Секретностью, я оправдываю отсутствие пруфов российского происхождения.
Но один пруф есть.
Выступление самого президента, по результатам испытания "подарка к Новому Году".
Видимо тебе подарок, и таким как ты.
У вас ведь всё есть, ну кроме ракет, ускоряющих пришествие рая на Земле.
ЗЫ Специально для тебя, поясню. У нас вполне достаточно средств, что-бы никто и не рыпался нас завоёвывать.
Это кому я воздух попортил?
Ты прав.SAF писал(а): ↑27 дек 2018, 20:10 leopold, одно ядерное оружие и только оно на самом деле гарантирует остутствие глобальной войны. В современном мире о какой войне вообще может идти речь, зачем. Западный мир и так выкачивает добавленную стоимость из колоний через айфоны, макдаки, химию, ПО, автомобили, одежду, лекарства и тд. Сами бегут спотыкаясь чтоб вражинам деньги отнести. Какая война. Главное грефов назначать исправно и не строить свою экономику.
стоит отметить, что даже по официальным данным за царя проголосовало 56 млн из 109 возможных, т.е. 52%. так что не-дегенератов явно больше 23%
сенсеюшка, контраатов на военную технику может быть хоть на триллиярд. прибыли там сколько, ну, хотя бы добавленной стоимости? 156%, что вся эта кухня убыточна, я уж молчу о том, что когда Россия продает оружие, минимум половина суммы контракта - кредит от продавца а "друзьям" по прошествии некоторого все эти кредиты прощаем. такой вот бизнес.
Ресурсы могут быть частной собственностью, вода, лес, нефть, газ. Это к вопросу о передачи их китайцам и другим хозяевам.
Не всякие рекорды стоит побивать. Например, рекорд по глупости - не стоит.