Серый В.. писал(а):Comdir, вы тут за представителя, проясните ситуацию. Сегодня со слов родственника: пришёл парень, представился сотрудником "ситикома", попросил указать ФИО и поставить подпись. кроме голого листа с подписями больше никакой инфы не было. А то таким макаром можно и на установку банера на фасаде подписаться и ещё хрен знает на что. Что за перец? С вашей организации?
1. Так родственник подписался под пустым листом?
2. Паспорт "сотрудника" проверил?
3. Банер на фасаде уже повесили?
4. Ночной клуб в подвале открыли?
5. Наркопритон у соседей легализовали?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
bender писал(а):Будете в д Киселевка менять на 8 жил? Если да, то берите перфоратор. У меня дырка кабеля уже залита стяжкой. Не критично, ибо она в шкафу, можно бить через ламинат. Хотя не уверен, что соседи согласятся. Тянете только мне через соседей
Альцгеймер, у меня вообще другой провайдер возможно, теперь в ЛК пускают только из подсети ситикома?
PS. Моя догадка была верной; доступ только для подключённых через Ситилинк (по крайней мере, там хоть форма ввода логина/пароля есть), но в ЛК всё равно не зайти. Товарищи, чините!
TAndrew писал(а): ↑02 янв 2019, 03:07
в ЛК всё равно не зайти. Товарищи, чините!
Я захожу без каких-либо проблем. С двух разных браузеров. С хрома и оперы. Только вот с оперы с включенным ВПНом не хочет заходить, выключаешь - заходит. Следишь за ходом мысли?
Так что, с учётом
TAndrew писал(а): ↑31 дек 2018, 13:25
(+ через ВПН)
Есть вопрос к технарям из Ситикома.
Какой роутер можете посоветовать из современных? У меня сейчас TP-Link 1043ND v.1 - в целом устраивает, но ему уже 5+ лет, и жена стала жаловаться, что медленная скорость по вай-фаю, страницы медленно грузятся и скачивание еле ползёт. Я сижу на кабеле и ничего подобного не замечаю, у неё свисток от Асус 300М/битный. Пробовал его, и ещё один 150М/битный, себе ставить - нормально у меня, но мой комп стоит ближе к роутеру, а её через 2 стены.
Есть предположение, что от возраста что-то в роутере подпортилось в аппаратной части (пишут конденсаторы вытекают вроде), его бы снести в ремонт, но на замену нет ничего, да и вообще есть желание обновить железо.
Тариф у нас до 50М/бит и на двоих вполне хватает, но хочется роутер с гигабитными портами и двухдиапазонный, на всякий случай. Нужна хорошая пробивная способность по вафле (дом сталинка, внутренние перегородки доски/дранка и внутри шлаконасыпные, может они как-то ослабляют сигнал, хотя нетбук и телефоны хорошо ловят). Ещё хотелось бы один или два USB-порта и отдельный выключатель питания. Антенн 3-4, съёмные или нет не суть важно. Желательна возможность подвески на стену.
Можете посоветовать современное что-нибудь, стал смотреть ассортимент в разных магазинах, ну очень всего много, глаза разбегаются, выбрать сложновато. Читать отзывы дело неблагодарное, прямо противоположные все.
Хотелось бы советов знающих людей, через руки которых прошло много всякого разного.
ЗЫ. микротики не советовать, нужно чтобы "включил, один раз настроил и забыл".