Если не трудно, укажи плиз моё сообщение, где я когда-либо именно так и сказал, о президенте моей страны.
Просто скрин.
Без обычного для тебя словоблудия о Гондурасах и т.п.
про и контра
Если не трудно, укажи плиз моё сообщение, где я когда-либо именно так и сказал, о президенте моей страны.
Вижу, что понятие "альтернатива" тебе не знакомо.
Если не трудно, укажи плиз моё сообщение, где я когда-либо именно так и сказал про тебя, что ты именно так и сказал о президенте страны.
люда, как это как определила? по санкам, или по прикиду?
Будь так добра, когда будет свободное время от борьбы за Всепланетную Россию, перечитай мой пост с фото.
Выдавать гречку на выборах неварёной!
кредиты раздают внешним друзьям Путина. а внутренним раздают просто деньги.
Лизза, так война закончилась или продолжается?
Глава города Клинцы Олег Шкуратов, дочь которого вместе с детьми других местных чиновников отправилась в поездку в Турцию по линии благотворительного фонда, заработал за 2017 год более 66 миллионов рублей. Эта информация выложена на сайте городской администрации. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41474 ... e=copylink
Как там любители Путина говорят, ну эти же уже наворовались, не то что те, кто придет им на замену!Dzyuba писал(а): ↑23 дек 2018, 18:32 Прорыв
Глава города Клинцы Олег Шкуратов, дочь которого вместе с детьми других местных чиновников отправилась в поездку в Турцию по линии благотворительного фонда, заработал за 2017 год более 66 миллионов рублей. Эта информация выложена на сайте городской администрации. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41474 ... e=copylink
Может он есть меценат этого фонда? Тогда какая то оправдательная логика в таком поступке и просматривается. Надоп разузнать.
Поэт!bender писал(а): ↑23 дек 2018, 20:59 Когда бывал в командировках в Питере зимой. Идешь - сколзько, сосули по всей дороге. Причем реально ветром надувает сосули прямо на тротуар. И Вот идет Лизза, и не падает. Остальные все за стены держатся шоп не упасть. А от нее тепло любви к путтену так греет, шо даже через подошвы лед плавится и она идет даже не оглядываясь на лед вокруг.
На видео - одни либерасты.