Причастность российского бука к крушению - это установленный факт, как бы тебя не корежило от этого.
[yb][/yb]
в ожидании суда...
Причастность российского бука к крушению - это установленный факт, как бы тебя не корежило от этого.
Я вам тыщу раз в теме писал - песдуйте в суд. А ваши картинки меня не возбуждают. Факт у них, мля.
суббота. я в диснее был. тут кожаный журавль звонит, президент упал апземлю.Лемур писал(а):Когда польский семик гробанулся то я на работе был. Все слышал. Рёв двигателей был жуткий. Да и туман тогда в 10-м году был почти сплошной но недолго. Самолет разбился и в течении получаса туман исчез. 10 апреля, вроде воскресенье было...или суббота, не помню.
как вы, проплаченные, задрали.
Медом намазано не в Смоленске, а во всей России. Просто и поляки и украинствующие считают, что Россия украла у них место в Истории и, соответственно, делают вполне логичный вывод о том, что они могут стать Великими только если Россия исчезнет. Желатпльно так, как будто ее и не было. Что они в этом случае друг с дружкой делать будут - вопрос пока второй.bombila67 писал(а): ↑20 дек 2018, 01:33 Я вот, возможно, чего-то недопонимаю - Смоленск сто лет был под польской окупацией. Под Смоленском есть польское кладбище. В Смоленске йопнулся самолёт с польским президентом...В Смоленске полякам мёдом помазано? Лезут и лезут...Агрессоры какие-то. Плачущие агрессоры. Можно сказать,ноющие![]()