«Почта России» запустит более 30 логистических центров по доставке товаров
«Почта России» намерена в течение двух лет построить 38 логистических центров по доставке товаров, сообщил гендиректор ФГУП Николай Подгузов на Восточном экономическом форуме. Новые центры построят в 34 городах России. «Это города-миллионники, города с населением более 500 тыс. человек, которые охватывают более 80% населения. Инвестиции составят 24 млрд руб.»,— цитирует «Интерфакс» господина Подгузова.
Он отметил, что строительство центров поможет ускорить доставку товаров. В частности, крупный логистический центр в Хабаровске позволит ежегодно доставлять на Дальний Восток до 15 млн посылок. Площадь центра составит около 17 тыс. кв.м., инвестиции в проект оцениваются в 3 млрд руб.
Ранее «Почта России» запустила новый канал доставки из КНР.
Почта и посылки
-
- Контактная информация:
Re: Почта и посылки
-
- Контактная информация:
Ну вот и все, «Почта России» объявила о том, что уже в июне нынешнего года ее отделения превратятся в магазины еды.
Что то похожее, есть, на прилавке объявление "Выдача продуктов"

-
- Контактная информация:
Почта и посылки
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
что-то я не понял - чтоб не заполнять извещение, надо каждый раз им говорить теперь номер телефона, а потом ждать смски? Даже если номер телефона у меня забит в профиле на почте.ру, а трек номер есть в приложении?
-
- Контактная информация:
Они и сами до конца не знают процедуру.alexander писал(а):что-то я не понял - чтоб не заполнять извещение, надо каждый раз им говорить теперь номер телефона, а потом ждать смски? Даже если номер телефона у меня забит в профиле на почте.ру, а трек номер есть в приложении?
Ёж какую то бумагу подписывал, мне сказали всё я зареган и готово.
Получаю - штрих код на мобиле даёшь, сканируют, говоришь номер телефона, в приложение приходит код - выдают, ничего подписывать не треба.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
могли бы показывать номер телефона на экране, где штрихкод.... Было бы проще, и не надо было бы всем в очереди свой номер телефона сообщать.
-
- Контактная информация:
По логике в базе должен высвечивать номер привязанный. И получающий не должен ничего говорить, СМС автоматом приходит только на номер из договора, это же по их терминам элемент цифровой подписи.
Иначе смысл регистрации теряется или это возможность на любой другой номер код получить?
Тогда это дыра в системе.
Иначе смысл регистрации теряется или это возможность на любой другой номер код получить?
- 369
- Контактная информация:
ЕМС от почты России с 12 сентября (ДЕСЯТЬ ДНЕЙ УЖЕ!) везет мне посылку из Калининграда... пока посылка в Химках. сколько еще ждать. учитывая, что на сайте ЕМС указан срок " 1-3 дня"?!
Последний раз редактировалось 369 22 сен 2018, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
С 12 ноября 1-3 дня это 13-15 ноября, т.е. через полтора месяца жди. Карма-с.
Спешл эдишн
- 369
- Контактная информация:
спасибо, женя, за уточнение!SErenky писал(а):С 12 ноября 1-3 дня это 13-15 ноября, т.е. через полтора месяца жди. Карма-с.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А чего это мне приложение почты России показывает, что посыль можно забрать в 36ом отделении сегодня до 14.00? Реально работает по воскресеньям?
- Neo1288
- Контактная информация:
Нет. Оно должно работать, по своему классу, но "в связи с нехваткой сотрудников график работы временно изменён".alexander писал(а):А чего это мне приложение почты России показывает, что посыль можно забрать в 36ом отделении сегодня до 14.00? Реально работает по воскресеньям?
Они все это скрывают от федералов.
С месяц назад зашёл - все отделение, каждая касса обвешана плакатами - если в очереди больше 5 человек, то звоните 8-800... Нифига себе, думаю...
В этот раз зашёл, ничего уже нет такого - видимо просто проверка какая-то было от федералов)))
- vitek36
- Контактная информация:
Подскажите, что делать? Вторую посылку украли из ящика (ящик закрывается). А вот ящик над мои - не закрывается. Скорее так и достали. Первую вернули, а вот от второй только пакетик. Как вариант заказывать не простым письмом. Что ещё можно сделать?
- Neo1288
- Контактная информация:
Снять а/я на почте. Для физлиц не дорого.vitek36 писал(а):Подскажите, что делать? Вторую посылку украли из ящика (ящик закрывается). А вот ящик над мои - не закрывается. Скорее так и достали. Первую вернули, а вот от второй только пакетик. Как вариант заказывать не простым письмом. Что ещё можно сделать?
Потом пишешь заяву, что прошу всю мою почту переадресовывать в а/я (бесплатный вариант - оставлять до востребевания). И 80-90% процентов твоих отправлений остаются в отделении до твоего прихода. Оставшиеся 10-20% все равно идут тебе на адрес, потому что: "почтальонка болеет", "сортировщица другая", "ой, простите, забыли", "заявление? странно... посмотрим..." и т.п.
- vitek36
- Контактная информация:
Спасибо. Хороший вариант.Neo1288 писал(а):Снять а/я на почте. Для физлиц не дорого.vitek36 писал(а):Подскажите, что делать? Вторую посылку украли из ящика (ящик закрывается). А вот ящик над мои - не закрывается. Скорее так и достали. Первую вернули, а вот от второй только пакетик. Как вариант заказывать не простым письмом. Что ещё можно сделать?
Потом пишешь заяву, что прошу всю мою почту переадресовывать в а/я (бесплатный вариант - оставлять до востребевания). И 80-90% процентов твоих отправлений остаются в отделении до твоего прихода. Оставшиеся 10-20% все равно идут тебе на адрес, потому что: "почтальонка болеет", "сортировщица другая", "ой, простите, забыли", "заявление? странно... посмотрим..." и т.п.
-
- Контактная информация:
Для проверки предположения был назван другой номер, куда и пришёл проверочный кодCADastr писал(а):По логике в базе должен высвечивать номер привязанный. И получающий не должен ничего говорить, СМС автоматом приходит только на номер из договора, это же по их терминам элемент цифровой подписи.

МПО получено
Баг или фича? Получается кто хошь может получать, сам себе почтальон
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
C учетом того, как в базе переводят фамилии, то если на ПО нет номера телефона, то можно назвать любой.CADastr писал(а): Для проверки предположения был назван другой номер, куда и пришёл проверочный код![]()
МПО получено
Баг или фича? Получается кто хошь может получать, сам себе почтальон
Меня часто переводят как "Волкова Юлия".

-
- Контактная информация:
bender,
А это не зависит от наличия номера на ПО. Если есть то тоже можно назвать любой. У них кстати в приложении появился поиск по номеру телефона. Но.... это же почта, номера телефонов с посылок международных отправлений просто в систему не заносят :)то если на ПО нет номера телефона, то можно назвать любой.
-
- Контактная информация:
Резюмируя, сейчас зная трек, можно перехватить посылочку, опередив реального получателя, в треке сейчас вся инфа есть 
Вывод делать нужно, что отрубать этот доступ надо и не подключать вовсе.

Вывод делать нужно, что отрубать этот доступ надо и не подключать вовсе.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Ну в 36 адекватные операторы и если видят на посылке номер телефона, то не переспрашивают, а сразу его забивают.Storm писал(а): А это не зависит от наличия номера на ПО.
Последнее время на почтах никого, и посылок на стеллажах немного.
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
На каких никого? 214020 в 16 00 аншлаг каждый день.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-N985F через Tapatalk
- Neo1288
- Контактная информация:
214031 закрыто на ремонт. Временно где-то в районе пр Строителей 24 обитает вроде.
В турлах очереди, в 4, 25, 13, 30 никого
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Почта и посылки
Сейчас в 36м тетка представление устраивала. Я не хочу предоставлять вам свои паспортные данные согласно закону о персональных данных. Заказное письмо получала.
Ей сказали, что либо она заполняет бланк и показвыает паспорт, либо не выдадут.
На мобильник сие действо снимала, а потом удалилась гордно с дитенком великовозрастным. Возможно письмо ему пришло, типа повестки в военкомат, и таким образом официально отказались от получения.
Ей сказали, что либо она заполняет бланк и показвыает паспорт, либо не выдадут.
На мобильник сие действо снимала, а потом удалилась гордно с дитенком великовозрастным. Возможно письмо ему пришло, типа повестки в военкомат, и таким образом официально отказались от получения.

-
- Контактная информация:
Почта и посылки
Да там, вход с торца. Им одну комнату на выдачу выделили. Если после работы идти - там Ад. Вырывайтесь в рабочее время.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
Почта и посылки
Самое смешное будет, если она попробует это где нибудь приложить как доказательство неполучения.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Почта и посылки
Да это просто предположение в качестве бреда. Я пришёл уже на окончание представления. Оператор отлучалась начальнице звонить.