Кулинарные подвиги

делимся рецептами

Взгляд на мир женскими глазами
Аватара пользователя
TAndrew
Сообщения: 7014
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
Настоящее имя: zengarden
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 69 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение TAndrew »

pinkmouse, караси — только на сушку или котам. Мелких — как живца :) но для этих целей пескарь несравненно лучше.
Вообще, это всё личные предпочтения. Кому-то одна рыба нравится, кому-то другая.
По мне так «если бога нет — то кто же тогда создал палтуса?» :-))
е-зычник
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

TAndrew, весь форум в курсе, а ты не?) Один форумчанин так делает.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
TAndrew
Сообщения: 7014
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
Настоящее имя: zengarden
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 69 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение TAndrew »

В курсе чего, простите?
е-зычник
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

TAndrew писал(а): 13 дек 2018, 19:09 В курсе чего, простите?
проехали
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
ZONDER
Сообщения: 47107
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
Откуда: из СССР
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 174 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение ZONDER »

Неверная, ну совершила ты кулинарный подвиг сегодня? Пруфы будут? Или только языком трепать и ссылки постить? :popkorns:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
pinkmouse
Сообщения: 24534
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 38 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение pinkmouse »

зонич, ел ты православный лагман от муслимов?
заходи в воскресенье на магриб, по времени, ессно. буду с утра готовить. всё сам, ручками...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
pinkmouse
Сообщения: 24534
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 38 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение pinkmouse »

просто миссис Смит захотела православного удона, а я устал уже всю осень эту ЮВА харч жрац...
сошлись на лагмане.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Изображение
Надо бы еще для цвета маслины. Но не в этот раз.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
ZONDER
Сообщения: 47107
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
Откуда: из СССР
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 174 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение ZONDER »

Неверная писал(а): 13 дек 2018, 16:45 Зы. Фоткать еду не привыкла.
:hi_hi_hi: Гляжу начала привыкать.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Олег Осипов
Сообщения: 18459
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 09:36
Настоящее имя: ОО
Благодарил (а): 328 раз
Поблагодарили: 241 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Олег Осипов »

Гренок нафигачили с котом из бородхлеба с чесноком и в масле в духовке.
Фоткать нечево. Зъили все.
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Аватара пользователя
ZONDER
Сообщения: 47107
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
Откуда: из СССР
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 174 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение ZONDER »

Свининку с лучком потушил на сковородке, щас спагетти доварю и туда же забабахаю. Все это перемешаю тщательно и с соевым соусом и свежей чернягой откушаю. :nez-nayu:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 36831
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 192 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение Чудище »

Макароны с хлебом... Ну такое, пенсионерское
У других читайте!
Загогулина
Сообщения: 14288
Зарегистрирован: 31 май 2008, 07:22
Откуда: отсюда
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 102 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение Загогулина »

Олег Осипов, ZONDER, Чудище, почему без майонеза? :-|
Аватара пользователя
ZONDER
Сообщения: 47107
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
Откуда: из СССР
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 174 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение ZONDER »

Загогулина писал(а): 14 дек 2018, 19:59 Олег Осипов, ZONDER, Чудище, почему без майонеза? :-|
Забыл написать, маянез на хлебушек да пожирнее. :nez-nayu:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
SAF
Сообщения: 13761
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 10:19
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение SAF »

Майонез - народный вкусный соус. Что с ним не так то.
Аватара пользователя
ZONDER
Сообщения: 47107
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
Откуда: из СССР
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 174 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение ZONDER »

SAF писал(а): 14 дек 2018, 20:18 Майонез - народный вкусный соус. Что с ним не так то.
Все так. Я ем с удовольствием. :nez-nayu:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 36831
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 192 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение Чудище »

Пельмени с сметаной и зеленью. Рецепт смотрите в гугле.
У других читайте!
Академик Иосиф
Сообщения: 23467
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Кулинарные подвиги

Сообщение Академик Иосиф »

картофэлла жареная
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Чудище писал(а): 15 дек 2018, 19:15 Пельмени с сметаной и зеленью. Рецепт смотрите в гугле.
Сам лепил?)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 36831
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 192 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение Чудище »

Неверная, нет, хотя не сложно. А вот составляющие для греческого ты при всем желании точно не сама :sir:
У других читайте!
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Чудище, не совсем поняла. Что значит точно не сама?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 36831
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 192 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение Чудище »

Неверная, поясняю. Чем приготовление покупных пельменей отличается от твоего кулинарного подвига? И отвечу,по факту ничем. Сможешь отварить правильно, посолить правильно, зелени правильно нарезать, это тебе не греческого наломать из готового. Гугли.
У других читайте!
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Чудище, ну у тебя блюдо замороченнее па любому)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Вездесущий
Сообщения: 32879
Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
Откуда: Австралия
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение Вездесущий »

Лагман утром вкушал, хорошая еда, но не на каждый день.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Аватара пользователя
матрёшка
Девушка с секретом
Сообщения: 15905
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 143 раза
Поблагодарили: 189 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение матрёшка »

Кстати, надоп пельменей налепить. Не думаю, что открою Америку, но давно пользую добавление в тесто для пельменей молока. 50/50 с водой. Тесто получается мягче и пластичнее при лепке, и вкуснее при готовке.
И пару ложек холодной кипяченой воды в фарш для сочности
Последний раз редактировалось матрёшка 16 дек 2018, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
Академик Иосиф
Сообщения: 23467
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Кулинарные подвиги

Сообщение Академик Иосиф »

Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Вездесущий писал(а): 16 дек 2018, 13:11 Лагман утром вкушал, хорошая еда, но не на каждый день.
как можно утром есть суп?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
barmoglot
Сообщения: 30428
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение barmoglot »

матрёшка писал(а): 16 дек 2018, 16:35 Кстати, надоп пельменей налепить. Не думаю, что открою Америку, но давно пользую добавление в тесто для пельменей молока. 50/50 с водой. Тесто получается мягче и пластичнее при лепке, и вкуснее при готовке.
И пару ложек холодной кипяченой воды в фарш для сочности
кефир лучше добавлять
Beric
Сообщения: 27919
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 08:55
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 697 раз
Поблагодарили: 2081 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение Beric »

Неверная писал(а): 02 дек 2018, 23:31 А я заморочилась сегодня.
Сделала блины с начинкой из курицы, шампиньонов и лука.
Было вкусно.
ого!! неужели и пельмени умеешь варить?!? 8-[]
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Beric, даже лепить умею, но не люблю с тестом возиться)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Ответить Пред. темаСлед. тема