Кулинарные подвиги
делимся рецептами
- TAndrew
- Сообщения: 7014
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
- Настоящее имя: zengarden
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 65 раз
- Поблагодарили: 69 раз
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
pinkmouse, караси — только на сушку или котам. Мелких — как живца :) но для этих целей пескарь несравненно лучше.
Вообще, это всё личные предпочтения. Кому-то одна рыба нравится, кому-то другая.
По мне так «если бога нет — то кто же тогда создал палтуса?»
Вообще, это всё личные предпочтения. Кому-то одна рыба нравится, кому-то другая.
По мне так «если бога нет — то кто же тогда создал палтуса?»
е-зычник
- Неверная
- Сообщения: 11269
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 190 раз
Кулинарные подвиги
TAndrew, весь форум в курсе, а ты не?) Один форумчанин так делает.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Неверная
- Сообщения: 11269
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 190 раз
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Кулинарные подвиги
Неверная, ну совершила ты кулинарный подвиг сегодня? Пруфы будут? Или только языком трепать и ссылки постить?
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Сообщения: 24534
- Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 38 раз
Кулинарные подвиги
зонич, ел ты православный лагман от муслимов?
заходи в воскресенье на магриб, по времени, ессно. буду с утра готовить. всё сам, ручками...
заходи в воскресенье на магриб, по времени, ессно. буду с утра готовить. всё сам, ручками...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Сообщения: 24534
- Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 38 раз
Кулинарные подвиги
просто миссис Смит захотела православного удона, а я устал уже всю осень эту ЮВА харч жрац...
сошлись на лагмане.
сошлись на лагмане.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Неверная
- Сообщения: 11269
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 190 раз
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
-
- Сообщения: 18459
- Зарегистрирован: 05 мар 2011, 09:36
- Настоящее имя: ОО
- Благодарил (а): 328 раз
- Поблагодарили: 241 раз
Кулинарные подвиги
Гренок нафигачили с котом из бородхлеба с чесноком и в масле в духовке.
Фоткать нечево. Зъили все.
Фоткать нечево. Зъили все.
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Кулинарные подвиги
Свининку с лучком потушил на сковородке, щас спагетти доварю и туда же забабахаю. Все это перемешаю тщательно и с соевым соусом и свежей чернягой откушаю.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Сообщения: 14288
- Зарегистрирован: 31 май 2008, 07:22
- Откуда: отсюда
- Благодарил (а): 131 раз
- Поблагодарили: 102 раза
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Кулинарные подвиги
Забыл написать, маянез на хлебушек да пожирнее.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Кулинарные подвиги
Все так. Я ем с удовольствием.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Неверная
- Сообщения: 11269
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 190 раз
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
- Сообщения: 36831
- Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 192 раза
Кулинарные подвиги
Неверная, нет, хотя не сложно. А вот составляющие для греческого ты при всем желании точно не сама
У других читайте!
- Неверная
- Сообщения: 11269
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 190 раз
Кулинарные подвиги
Чудище, не совсем поняла. Что значит точно не сама?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
- Сообщения: 36831
- Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 192 раза
Кулинарные подвиги
Неверная, поясняю. Чем приготовление покупных пельменей отличается от твоего кулинарного подвига? И отвечу,по факту ничем. Сможешь отварить правильно, посолить правильно, зелени правильно нарезать, это тебе не греческого наломать из готового. Гугли.
У других читайте!
- Неверная
- Сообщения: 11269
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 190 раз
Кулинарные подвиги
Чудище, ну у тебя блюдо замороченнее па любому)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Сообщения: 32879
- Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
- Откуда: Австралия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
Лагман утром вкушал, хорошая еда, но не на каждый день.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Сообщения: 15905
- Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
- Откуда: Оттуда
- Благодарил (а): 143 раза
- Поблагодарили: 189 раз
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
Кстати, надоп пельменей налепить. Не думаю, что открою Америку, но давно пользую добавление в тесто для пельменей молока. 50/50 с водой. Тесто получается мягче и пластичнее при лепке, и вкуснее при готовке.
И пару ложек холодной кипяченой воды в фарш для сочности
И пару ложек холодной кипяченой воды в фарш для сочности
Последний раз редактировалось матрёшка 16 дек 2018, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
-
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Неверная
- Сообщения: 11269
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 190 раз
Кулинарные подвиги
как можно утром есть суп?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Кулинарные подвиги
кефир лучше добавлятьматрёшка писал(а): ↑16 дек 2018, 16:35 Кстати, надоп пельменей налепить. Не думаю, что открою Америку, но давно пользую добавление в тесто для пельменей молока. 50/50 с водой. Тесто получается мягче и пластичнее при лепке, и вкуснее при готовке.
И пару ложек холодной кипяченой воды в фарш для сочности
-
- Сообщения: 27919
- Зарегистрирован: 25 июн 2008, 08:55
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 697 раз
- Поблагодарили: 2081 раз
- Контактная информация:
- Неверная
- Сообщения: 11269
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 190 раз
Кулинарные подвиги
Beric, даже лепить умею, но не люблю с тестом возиться)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)