блин, у вас мышка с какой стороны екрана?, меню пуск? акцепт на экране с какой стороны?
зы. адептов покоёного стива попрошу молчать)
vovaivanov писал(а): ↑13 дек 2018, 14:55 Сначала я вижу аватарку и сразу в голове формируется стереотип об адекватности и важности камента.
Наркоман Штоле писал(а): ↑13 дек 2018, 16:16vovaivanov писал(а): ↑13 дек 2018, 14:55 Сначала я вижу аватарку и сразу в голове формируется стереотип об адекватности и важности камента.![]()
Мне вот не вперлись объявы, я же молчу
Эдак и под IRC можно все подвести... :)
Как нет, а тут?
Не видно с телефона никакого тут. Перейти — это меню, его листать долго.
vovaivanov писал(а): ↑13 дек 2018, 14:55 Когда нужно отсеять всю хрень - да, логично ее выкинуть направо. Но аватарки далеко не хрень, а визуальный образ. И многие люди ориентируются по визуальным образом. Поэтому аватарки слева, за которые цепляется взор - это очень логичное преимущество. Сначала я вижу аватарку и сразу в голове формируется стереотип об адекватности и важности камента.
Да, всё идентично. Сделал скрины со страниц старого и нового дизайна, наложил друг на друга. Пиксель в пиксель. Но глаза всё-равно какой-то дискомфорт испытывают. Не пойму, в чём дело.
А чо, плинтусы у него уже от пола не отходят? Больше по дому заняться нечем? Вона чо, Михалыч...
Жаба фигни не скажет!Beric писал(а): ↑13 дек 2018, 21:59vovaivanov писал(а): ↑13 дек 2018, 14:55 Когда нужно отсеять всю хрень - да, логично ее выкинуть направо. Но аватарки далеко не хрень, а визуальный образ. И многие люди ориентируются по визуальным образом. Поэтому аватарки слева, за которые цепляется взор - это очень логичное преимущество. Сначала я вижу аватарку и сразу в голове формируется стереотип об адекватности и важности камента.
![]()