С какими такими соседями воюет Россия? Считаешь, нужно как США - пригнать авианосную группу к берегам "нецивилизованной страны" на другом континенте и утюжить ракетами пока, кроме выжженной земли ничего не останется?Greenhorn писал(а):Тут ведь дело вообще не в зарплатах. Эти ребята могут одинаково зарабатывать как в России, так и в Европе, так и в США. Они будут выбирать где им комфортнее - где лучше экология, лучше дороги, где просто комфортнее и стабильнее жизнь, где законы не меняются каждые полгода, где страна не воюет с соседями.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Re: Про Путина и всё-всё-всё
-
- Контактная информация:
Значит мне показалось.svenuh писал(а):С какими такими соседями воюет Россия?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Интересно, что ответят...?ЮЖНО-САХАЛИНСК, 4 декабря 2018, 11:58 — REGNUM Министру иностранных дел Российской Федерации Лаврову С.В.
Уважаемый Сергей Викторович!
Сахалинская областная Дума на протяжении многих лет занимает принципиальную позицию по вопросу территориальной целостности Российской Федерации и неоднократно указывала, что любые инициативы по заключению Мирного договора путем пересмотра позиции России по уже решенному вопросу о принадлежности островов Итуруп, Кунашир и Малой Курильской гряды представляют угрозу территориальной целостности и суверенитету Российской Федерации. Курильские острова являются неотъемлемой частью Российской Федерации и ее субъекта — Сахалинской области, и имеют стратегическое, оборонное, экономическое значение.
В средствах массовой информации прозвучало сообщение пресс-секретаря Президента Российской Федерации Пескова Д.С. о том, что 14 ноября 2018 года в рамках встречи Президента Российской Федерации и Премьер-министра Японии Синдзо Абэ на саммите стран — членов Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) была достигнута договоренность активизировать переговоры по Мирному договору на основе Совместной Декларации Союза Советских Социалистических республик и Японии, ратифицированной Указом Верховного Совета СССР от 8 декабря 1956 года (далее — Декларация 1956 года).
В связи с тем, что в основу Декларации 1956 года заложен принцип передачи части российской территории — островов Малой Курильской гряды — после заключения Мирного договора с Японией, жители Сахалинской области опасаются, что указанные территории будут исключены из состава Российской Федерации. По этому поводу поступают обращения в адрес депутатов Сахалинской областной Думы.
Принимая во внимание требование статьи 4 Конституции Российской Федерации о соблюдении целостности и неприкосновенности территории Российской Федерации, Сахалинская областная Дума просит Вас разъяснить позицию Министерства иностранных дел Российской Федерации в отношении возникающих у жителей Сахалинской области опасений.
При этом Сахалинская областная Дума настаивает на сохранении территориальной целостности и существующих границ Российской Федерации и призывает Вас принять все возможные меры по исключению из переговорного процесса вопроса о передаче Японии части Курильских островов.
Председатель Сахалинской областной Думы А.А. Хапочкин
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
креститься нужноGreenhorn писал(а):Значит мне показалось.svenuh писал(а):С какими такими соседями воюет Россия?
- Сэнсей
В пятитысячеричной есть точно. И в пятитысячиодноричной тоже, я так щитаю.Shin Fa Lee писал(а):А чё есть цифра "5000"?
Не, ну может в какой системе исчисления и есть
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Меня время от времени спрашивают, как я отличаю работников умственного труда от тех, кто не может работать головой и вынужден работать руками либо ногами. А вот так.meatspin писал(а):Shin Fa Lee писал(а):А чё есть цифра "5000"?
Не, ну может в какой системе исчисления и есть
Если бы вы, например, работали головой, то знали бы, что когда готовят отчеты, например по количеству танков, вас просят подготовить цифры отражающие эти данные, но никак не числа. Числа - это количество деталей которые вы вытачиваете на своем станке.[/quote
Спалился . вражина))))
Это ж не английский.
У нас цифры от 1 до 0 - это знаки такие кодировочные.
А всё , что считать надо , т.е. все счётные операции производятся с ЧИСЛАМИ состоящими из ЦИФР. И в этом случае 5 и 9 также будут ЧИСЛАМИ, которые написаны ЦИФРАМИ. и ты не можешь к цифре 5 прибавить цифру 2 - ты к ЧИСЛУ 5 прибавляешь ЧИСЛО 2.
И если тебе говорят подготовить цифры - это привычная безграмотность , типа, жаргонизм такой
Отсюда вопрос :
- Где ты провёл ?
- Капитан Журов
За что он должен депремировать ГД и СФ, если сам лоббировал этот закон? https://lenta.ru/news/2016/07/04/poboi/ Он же юриздЪ...Greenhorn писал(а):Принятие закона о декриминализации побоев в семьях было ошибкой.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/12/2018/5 ... ?from=main
Цена этой ошибки очень высока но никто не понесет ответственность.
Президент должен извиниться перед гражданами, депремировать тех кто неверно провёл анализ последствий и тех кто голосовал за. Не на всю премию, но частично.
普京傻屄
Саф, если эти прогнозы сбудутся, резко поплохеет очень многим.
Причём настолько многим, что могут привести к схлопыванию экономики.
Сегодня не девяностые, и запасов прочности нет ни у производителей, ни у торговцев.
Упадёт спрос, и много чего окажется просто не рентабельным.
Сегодня не девяностые, и запасов прочности нет ни у производителей, ни у торговцев.
У тебя между прочим, тоже концы с концами перестанут сходиться.Индиана Джонс писал(а):leopold, застрелись шоп не мучиться А вообще, тя омерица с двумя мешками денех ждет
Попробуешь в реале, как это - жить без денег.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
мне пох деньги! Могу и без них прожить,не переживай за меня. А тя омерица ждет
Смерть опущенной америке!
- Doping87
- Контактная информация:
Ты лучше скажи, когда и от чего тебе похорошеет или хорошело ли вообще?leopold писал(а):Саф, если эти прогнозы сбудутся, резко поплохеет очень многим.
Судя по твоему круглосуточному нытью, счастья в жизни у тебя нет и его не может быть, так как его украл Путин и не отдает
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Что-же.Doping87 писал(а): Ты лучше скажи, когда и от чего тебе похорошеет или хорошело ли вообще?
Судя по твоему круглосуточному нытью, счастья в жизни у тебя нет и его не может быть, так как его украл Путин и не отдает
Объясню ещё раз для дубоголовых.
Не важно, похорошело мне или тебе конкретно.
Кроме нас, в стране живёт ещё очень много миллионов человек.
Вот именно им, читай стране в целом, уже не похорошеет лет десять это точно.
Шальные нефтяные деньги профуканы на понты, экономика "оптимизирована" и "оптимизируется" дальше.
Украдено не только у меня и тебя, украдено у наших детей и внуков, на покупку дворцов в Лондоне для собственных детей и внуков.
Тебя всё устраивает?
Тогда радуйся и живи счастливо.
- Индиана Джонс
leopold писал(а):.
Украдено не только у меня и тебя, украдено у наших детей и внуков, на покупку дворцов в Лондоне для собственных детей и внуков.
Тебя всё устраивает?
Украдено кем? Березовскими и компанией в 90х?
А сейчас золотовалютные запасы России за счет чего растут? Не за счет экспорта газа и нефти?
- Сэнсей
Вспомнилось от пана Зюзи, людоведа и душелюба:leopold писал(а):Что-же.Doping87 писал(а): Ты лучше скажи, когда и от чего тебе похорошеет или хорошело ли вообще?
Объясню ещё раз для дубоголовых.
Не важно, похорошело мне или тебе конкретно.
Кроме нас, в стране живёт ещё очень много миллионов человек.
Вот именно им, читай стране в целом, уже не похорошеет лет десять это точно.
Шальные нефтяные деньги профуканы на понты, экономика "оптимизирована" и "оптимизируется" дальше.
Тебя всё устраивает?
- доктор, помогите,
- что с вами?
- я постоянно разговариваю сам с собой.
- ну это пройдет, батенька, чуть потерпите.
- доктор, но если б вы знали - какой я нудный...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Индиана Джонс писал(а):
Украдено кем? Березовскими и компанией в 90х?
А сейчас золотовалютные запасы России за счет чего растут? Не за счет экспорта газа и нефти?
-
сползает по крыше старик кабаевrenatius писал(а):
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Shin Fa Lee
У агента "Меркель" или у агента "Трамп"?Greenhorn писал(а):renatius, что у него за опухоль на горле?
-
- Настоящее имя: Александр
Когда государство теряет связь с народом, и начинает принимать законы которые идут вразрез с интересами этого народа, хотя согласно Конституции "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ". Так вот, в этом случае народ поднимается на бунт. Это в общем-то типично для любой более-менее цивилизованной страны. Формы этого протеста тоже примерно одинаковы:
Бунтари своими действиями как правило добиваются того, что власть наконец начинает их слышать, и начинает перемены.
И только одна страна в мире стоит особником. В ней народный бунт принимает весьма необычные формы:
Как здорово подметил классик:
Бунтари своими действиями как правило добиваются того, что власть наконец начинает их слышать, и начинает перемены.
И только одна страна в мире стоит особником. В ней народный бунт принимает весьма необычные формы:
Как здорово подметил классик:
-
meatspin, ну давай, пости фоточке как ты бунтешь против власти. вдохнови нас примером такскть.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Вижу, Павлик Морозов реинкарнировался в Наркомана Штоле. Вот только не понятно, это прогресс или деградация.Наркоман Штоле писал(а):meatspin, ну давай, пости фоточке как ты бунтешь против власти. вдохнови нас примером такскть.
-
схуяле. вот ты зовешь русь к топору а у самого только ложка в кармане. ккогда от вас начинаешь требовать реальных действий сразу съезжаете на какую-то х-ню, павлик морозов, детство какое-то. вот я положим герцен а ты декабрист. так давай, буди, ёпт. хоть говновоз подгони к памятнику ленина. зажги петарду в отсутствие файеров я не знаю. действуй короче. сбрасывай цепи, вот это вот всё. в инете буквы набирать и без тебя дураков много, хотя бы вот я.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Наркоман Штоле, Как думаешь, это знаменитое серакотовское и хахатушкин офисное , не отвечать прямо на вопрос, а писнуть в ответ какую-нибудь гадость спрашивающему, прицепив ещё что-нибудь или про "крававых каммуняк" или "альтернативно сексуальных", просто совпадение или всё-таки соседние офисы ?
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
а не знаю я честно говоря, взможно человек реально переживает. критика это канеш хорошо, вряд ли меня можно обвинить в симпатии к властям. но если призываешь к бунту против существующей влясти - подай личный пример.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Наркоман Штоле, Ну а если серьёзно, то пыжиться "от храбрости" в интернетах, "зовя к топору" и взять топор и возглавить - это про разных людей.
Неоднократно ведь задавали вопросы в политик, Бойцам.Анурезного.Спецназа WS почему они ещё не схлестнулись в смертельной схватке с многочисленными ворогами, ответ был одинаков, мол ждут приказа от Верховного. Видимо персонального. Каждому. И лишь Серожа в общем сказал правду : "У каждого своя задача."
У кого-то вечно «петь осанну» или лить яд.
Неоднократно ведь задавали вопросы в политик, Бойцам.Анурезного.Спецназа WS почему они ещё не схлестнулись в смертельной схватке с многочисленными ворогами, ответ был одинаков, мол ждут приказа от Верховного. Видимо персонального. Каждому. И лишь Серожа в общем сказал правду : "У каждого своя задача."
У кого-то вечно «петь осанну» или лить яд.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
Я не никого ни к чему не призываю, лишь констатирую факт. И это есть реальные действия. А дальше наблюдаю за реакцией. Вот некоторые сразу предлагают свалить, с ними все понятно. Некоторые начинают рассказывать про американский госдолг, там тоже относительно ясно, а вот когда человек, вроде как тоже недоволен властью, и тоже хочет перемен, но при первом возможном случае пытается накопать улик, в виде фотографий, и прочего, вот тут начинаешь задумываться, а тот ли это человек, кем он хочет что бы его считали... А может тут не все так просто, и этот "наркоман" никогда в жизни даже сигареты в зубах не держал...Наркоман Штоле писал(а):схуяле. вот ты зовешь русь к топору а у самого только ложка в кармане. ккогда от вас начинаешь требовать реальных действий сразу съезжаете на какую-то х-ню, павлик морозов, детство какое-то. вот я положим герцен а ты декабрист. так давай, буди, ёпт. хоть говновоз подгони к памятнику ленина. зажги петарду в отсутствие файеров я не знаю. действуй короче. сбрасывай цепи, вот это вот всё. в инете буквы набирать и без тебя дураков много, хотя бы вот я.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Наблюдать за реакцией... Это провокаторские способности. А сам же ещё кого-то в чём-то уличаешь. Да ты - мудак.meatspin писал(а):Я не никого ни к чему не призываю, лишь констатирую факт. И это есть реальные действия. А дальше наблюдаю за реакцией. Вот некоторые сразу предлагают свалить, с ними все понятно. Некоторые начинают рассказывать про американский госдолг, там тоже относительно ясно, а вот когда человек, вроде как тоже недоволен властью, и тоже хочет перемен, но при первом возможном случае пытается накопать улик, в виде фотографий, и прочего, вот тут начинаешь задумываться, а тот ли это человек, кем он хочет что бы его считали... А может тут не все так просто, и этот "наркоман" никогда в жизни даже сигареты в зубах не держал...Наркоман Штоле писал(а):схуяле. вот ты зовешь русь к топору а у самого только ложка в кармане. ккогда от вас начинаешь требовать реальных действий сразу съезжаете на какую-то х-ню, павлик морозов, детство какое-то. вот я положим герцен а ты декабрист. так давай, буди, ёпт. хоть говновоз подгони к памятнику ленина. зажги петарду в отсутствие файеров я не знаю. действуй короче. сбрасывай цепи, вот это вот всё. в инете буквы набирать и без тебя дураков много, хотя бы вот я.
Никогда не жалей ни о чём...
- Индиана Джонс
Как правило бунтари оказываются после революций за решеткой а народ начинает жить в нищете. Более того, посмотрев на Украину, можно увидеть что под американской оккупацией,дружеский народ начинает гражданскую войну на своей территории и начинает ненавидеть братский Русский народ. Перемены возможны в результате выборов и законной смены власти. Революции, совершают лохи или одураченные папуасыmeatspin писал(а):