Территория Российской империи была еще больше, чем территория СССР. Что поделать, от революций только уменьшение территории, кровь, нищета.SMOLA писал(а):Centavrius, Передай пожалуйста воинственной Аёпте, что флаг, водружённый над рейстагом, является знаменем государства, созданным в результате революции (которая ничего хорошего не приносит) и территория того государства, была больше теперешнего.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и всё-всё-всё
-
Я конечно не Нострадамус. Но все, что сейчас происходит под воздействием внешних сил руками внутренних в 15 республиках на территории бывшего СССР антиконституционно. Нравится это кому то или нет, но в течении ближайших 30-50 лет Советский Союз будет восстановлен в прежних границах одного большого государства. Это неизбежно. Правда столица нового государства будет уже в Сибири. Так как европейская часть нынешней России сильно пострадает в ходе локальной ядерной войны. Европа полностью прекратит свое существование, а в США останется лишь 10-15 % территории пригодной для жизни.
-
- Контактная информация:
Понимаю, тяжко работать анжанэром на производстве консервных банок и ещё защищать Русь в городе-банкроте, где никогда не была. Память может подводить.Лизза писал(а):...Что поделать, от революций только уменьшение территории, кровь, нищета.
Напомню, про 8 часовой рабочий день ( при царьке сколько там ?), оплачиваемый отпуск ( при царьке месяца два небось ), декретный (рожавшие по 10 детей при царьке пол жизни дома были), ведомственные санатории , пенсия в 60 лет , бесплатная медицина( коей сейчас хрустобулочные перед США кичатся) и т.п.
Поддостала уже реально анон(ка) упоротая.
Повторюсь, жаль, что возможно никогда не узнаем, кто же пишет под одиозными никами.
Говорят, что русские не трУсы и они всегда открыто смотрели врагу в лицо. Русские. А тут аноны... Вот оно чё...
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
Я согласна с тем, что снова будет единое государство на просторах Российской империи - СССР - России+15 республик. Это пространство всегда стремилось и стремится к объединению.житель города писал(а):Я конечно не Нострадамус. Но все, что сейчас происходит под воздействием внешних сил руками внутренних в 15 республиках на территории бывшего СССР антиконституционно. Нравится это кому то или нет, но в течении ближайших 30-50 лет Советский Союз будет восстановлен в прежних границах одного большого государства. Это неизбежно. Правда столица нового государства будет уже в Сибири. Так как европейская часть нынешней России сильно пострадает в ходе локальной ядерной войны. Европа полностью прекратит свое существование, а в США останется лишь 10-15 % территории пригодной для жизни.
Но как бы его ни назвали, это будет по-прежнему Россия.
Как Бжезинский говорил: "...говорить «Это была не Россия, а Советский Союз» — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Мы победили Россию."
Насчет того, что Россию победили - это он погорячился. И ему были отпущены годы жизни, чтобы он сам увидел, что не победили.
Ядерной войны на нашей территории не будет. У нас всё будет хорошо и спокойно. Столица нового объединенного государства будет в Москве, так исторически сложилось, так и останется.
-
Когда они вместе выпивают и не только на реалках, то считают друг друга своими. Ну тех, кто за рюмкой чая бухтит и радостно несет уйню вместе с ними. В такие моменты им уже не важно, кто за, а кто против и почему.
Еще они любят презрительно называть тех , кто игнорирует подобные сборища.. анонами. Менталитет.
Еще они любят презрительно называть тех , кто игнорирует подобные сборища.. анонами. Менталитет.
-
- Контактная информация:
Когда они ссуляво дрищут на совершенно незнакомых им людей , прячась под разными никами, выставляя себя то преподавалками МГУ, то охоронниками Руцкого, то беларусьськими пенсионерами-пчеловодами Пердовичами, то настаящимя палковниками спецназа и т.п., они считают подобных себе своими.
Ну тех, кто как школота, радуясь своей анонимности, гадит, в интернетах, якобы "борясь с пендосами" или с блогерами.
И им не важно, что так делать некрасиво и не по-русски как-то, а ведь они себя считают русскими, почти воинами.
P.S. Тому, кто скрывается под ником "Лизза", я не предлагал "прийти на сборище", а предлагал выпить кофе, в уютной и спокойной обстановке питерской кафейни.
P.S.-2 Скажем я не имел чести, выпивать вместе с Нейтрино, но не считаю его "аноном". Странно.
P.S. -3 Начиная с 14 года, хохолковые братья, чуть что , сразу верещат про водку, выпей, хряпни, алкаши, сборища и т.п. Как и .... Совпадение ?
Ну тех, кто как школота, радуясь своей анонимности, гадит, в интернетах, якобы "борясь с пендосами" или с блогерами.
И им не важно, что так делать некрасиво и не по-русски как-то, а ведь они себя считают русскими, почти воинами.
P.S. Тому, кто скрывается под ником "Лизза", я не предлагал "прийти на сборище", а предлагал выпить кофе, в уютной и спокойной обстановке питерской кафейни.
P.S.-2 Скажем я не имел чести, выпивать вместе с Нейтрино, но не считаю его "аноном". Странно.
P.S. -3 Начиная с 14 года, хохолковые братья, чуть что , сразу верещат про водку, выпей, хряпни, алкаши, сборища и т.п. Как и .... Совпадение ?
-
Хороший выпуск. Как всегда у них. Молодцы.renatius писал(а):[yb]HPW9T7ZdvnM[/yb]
-
SMOLA, я вполне вежливо отклонила приглашение. Не только ты мне писал. Я на свидания и на реалки не хожу. Всё время съедает работа и семья, а летом я живу на даче и оттуда езжу на работу. Так что вообще всё бегом. Я думала, без обид.
- Сэнсей
Все скорее всего так, но кроме одного: "Два Рима убо падоша, Москва же - Третий Рим, а четвертому на бывать".житель города писал(а):Я конечно не Нострадамус. Но все, что сейчас происходит под воздействием внешних сил руками внутренних в 15 республиках на территории бывшего СССР антиконституционно. Нравится это кому то или нет, но в течении ближайших 30-50 лет Советский Союз будет восстановлен в прежних границах одного большого государства. Это неизбежно. Правда столица нового государства будет уже в Сибири. Так как европейская часть нынешней России сильно пострадает в ходе локальной ядерной войны. Европа полностью прекратит свое существование, а в США останется лишь 10-15 % территории пригодной для жизни.
Если Москвы на будет, то ничего не будет. Совсем ничего.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Бородино можно по подробнее? Кто победил в нем?Индиана Джонс писал(а):SMOLA, Советский союз продолжатель героических побед Невской Битвы,Ледового побоища, Куликовской битвы,Полтавской битвы,Сражения при Козлуджи,Взятие Измаила,Сражение у мыса Тендра,Бородинской битвы, Сражение под Елисаветполем,Взятие Эривани,Сражение при Сарыкамыше,Брусиловского прорыва,Битвы за Москву,Сталинградской битвы, Битва на Курской дуге и так далее.
Мы один народ,и одна страна,как бы этого не хотелось нашим врагам,дух победы от наших предков, передается и всем нам на генетическом уровне
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Luden
[yb]xSG8ROJCYsI[/yb]Centavrius писал(а): Про Бородино можно по подробнее? Кто победил в нем?
России всей Европе тогда голову открутила.
Французская армия тогда, как и армия вермахта, собрала тогда всех.
Поляки, испанцы, итальяшки, немцы... словом всех цивилизованных, - пограбить Россию.
Россию тогда не ограбили. Земли не отняли.
Кто победил в войне?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Centavrius,
в любом сражении тех лет, где армия вторжения и обороняющиеся несут равные потери проигрывает по факту армия вторжения, т.к. ей негде взять равноценное восполнение сил и боеприпасы то же не вечные.
в любом сражении тех лет, где армия вторжения и обороняющиеся несут равные потери проигрывает по факту армия вторжения, т.к. ей негде взять равноценное восполнение сил и боеприпасы то же не вечные.
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Александр
А, это тот самый кретин, которого боготворит Лизза, и который недавно разразился пламенной речью о том, что пенсионную реформу навязывают нам американцы, и поднять НДС что бы больше денег у нас украсть, и он лично грудью станет против этого закона, живота своего не пожалеет... а потом пошел и лично проголосовал "за", но оговорился, что это не нравится Путину, депутатам и ему лично, но российский народ его лично об этом попросил!!!!SAF писал(а):Фёдоров во всей красе пропагандонского бреда
[yb]JTzBzaU7ckk[/yb]
- renatius
- Контактная информация:
Кровавый Мордор топчет ростки сопротивления. А не, это Франция... расходимся.
[yb]D8pStakZTRs[/yb]
[yb]D8pStakZTRs[/yb]
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Это ты про нынешнею Украину?meatspin писал(а):В Мордоре его бы отоварили по почкам просто за то, что он с женой оказался среди мирного собрания несогласных с политикой партии.
Смерть опущенной америке!
-
Это я про нынешнюю Россию.Индиана Джонс писал(а):Это ты про нынешнею Украину?meatspin писал(а):В Мордоре его бы отоварили по почкам просто за то, что он с женой оказался среди мирного собрания несогласных с политикой партии.
-
- Настоящее имя: ОО
SMOLA писал(а):Когда они ссуляво дрищут на совершенно незнакомых им людей , прячась под разными никами, выставляя себя то преподавалками МГУ, то охоронниками Руцкого, то беларусьськими пенсионерами-пчеловодами Пердовичами, то настаящимя палковниками спецназа и т.п., они считают подобных себе своими.
Форумное отребье общероссийского масштаба.
-
А я как все, когда чиновники меня поимели, я молча сглотнул пенсионную реформу, и повышение НДС, с разницей лишь в том, что в отличие от пеноротых патриотов, я не сделал вид что мне понравилось.Индиана Джонс писал(а):Где ж тя так угораздило? Яйца свои к брусчатке на Красной площади прибивал?meatspin писал(а): Это я про нынешнюю Россию.
и шо - всё равно, назло путену, пойдёте на пенсию в 55 и считать ндс по-прежнему 18%. бгггг ну-нуmeatspin писал(а):я не сделал вид что мне понравилось.
- Сэнсей
SMOLA, Новый Смоленск - это где строится? 8-[]
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Сэнсей, Как известно, креакловые/креаклы, на которых только и надежда, когда наконец совковое-алкашное-старичьё свалит на пенсии, придумывают яркие, броские и запоминающиеся названия для новостроек.
Не дословно : "Долина без янтаря" ; "Лихой Квартал " ; "Памяти Соловьёв и Рощи " ; " Квартал у Лесного Озера "; " Новый Смоленск".
Здесь https://vk.com/public108872305
Вот на сколько помню, рождение дома одного из форумчан.
Не дословно : "Долина без янтаря" ; "Лихой Квартал " ; "Памяти Соловьёв и Рощи " ; " Квартал у Лесного Озера "; " Новый Смоленск".
Здесь https://vk.com/public108872305
Вот на сколько помню, рождение дома одного из форумчан.
Спойлер
- Farcry
SMOLA, житель города эт тётя) Хеленана ранее ник был)
А так же жорик и еще пара ников)
memberlist.php?mode=viewprofile&u=58150
А так же жорик и еще пара ников)
memberlist.php?mode=viewprofile&u=58150
-
- Контактная информация:
Farcry, Алексей, ты совершенно не прав. Это абсолютно разные люди. Ну а то, что пишут в одинаковом стиле, типо борются в интернетах с интернетом, блогерами и либерастами, а так же тупо и однообразно шутят лишь на темы гомиков и алкашей - это всего лишь совпадение.
- Farcry
Откуда инфа))?SMOLA писал(а):Farcry, Алексей, ты совершенно не прав. Это абсолютно разные люди. Ну а то, что пишут в одинаковом стиле, типо борются в интернетах с интернетом, блогерами и либерастами, а так же тупо и однообразно шутят лишь на темы гомиков и алкашей - это всего лишь совпадение.
Эт одна тетка, иначе б откуда Житель знал, что она сракожопая и престарелая, а он как то об этом проговорился)))
-
- Контактная информация:
Farcry, Да смеюсь просто. Ну откуда у меня такая информация.
Человек бы ещё со своим полом определился что ли. Напомню ещё разок, вдруг забыл кто.
Человек бы ещё со своим полом определился что ли. Напомню ещё разок, вдруг забыл кто.
- Farcry
SMOLA, ну, тетя это) пишет от лица дяди, но в угаре алкоголическом об этом иногда забывает)
Притом как то фото этой хеленаны было) Огромная бабища, как 3 тебя))
Притом как то фото этой хеленаны было) Огромная бабища, как 3 тебя))
-
- Настоящее имя: ОО
Походу назрела потребность идентификации каждого зареганного. Тогда и тухляка не будет.)