Не возбуждайсяСэнсей писал(а):А я тебе больше скажу: сам ваше все - Ходорковский - намякивал про свою гомосятность.
А то ваши все уже давно там, почти все.
Не возбуждайсяСэнсей писал(а):А я тебе больше скажу: сам ваше все - Ходорковский - намякивал про свою гомосятность.
Буду знать, что Ходорковский наше всё.Сэнсей писал(а): А я тебе больше скажу: сам ваше все - Ходорковский - намякивал про свою гомосятность.
но девочка совершила суицид.
Есть трудовая инспекция и суды, где знают что делать с недобросовестными работодателями.После увольнения он позвонил мне и рассказал, что собирается выйти в одиночный пикет — якобы его неправильно рассчитали, у него были переработки, за которые ему не заплатили, и вообще за три месяца так и не оформили на работу официально.
Это им неинтересно, а вот духовный стриптиз в одиночном пикете им самое то. Ну ладно , хоть взрывать "супостатов" ценой жизни как тот юноша в Арзхангельске не сподвигнулся и то благо.Есть трудовая инспекция и суды, где знают что делать с недобросовестными работодателями.
Но видимо до этого никому там не судьба догадаться.
Вместо того, чтобы делать все чтобы получить образование (за которое платила несколько лет мама) реализуется бред "мечта жизни - варить кофе". Новое поколение блин...Потом Сергея исключают из РАНХиГС, который он вот-вот должен был закончить, а его мама из последних сил платила за обучение сына (за год перед этим заболел отец, и мама тянула семью на себе).
Резонный аргумент. Интересно, что ответил бы чел на такое замечание. Опять вышел бы в одиночный пикет?SERGIO писал(а):Вместо того, чтобы делать все чтобы получить образование (за которое платила несколько лет мама) реализуется бред "мечта жизни - варить кофе". Новое поколение блин...
креаклы, они здесь властьSERGIO писал(а):Вместо того, чтобы делать все чтобы получить образование (за которое платила несколько лет мама) реализуется бред "мечта жизни - варить кофе". Новое поколение блин...
Вот поэтому и работаю один (с котом).:)SERGIO писал(а):Олег Осипов, По сути и управляющего понять можно. Допустим вот у тебя крупные заказы на переводы, сроки сжатые, нужен ответственный помощник. Возьмешь к себе помощника, зная что с его активной жизненной позицией его могут в любое время закрыть на несколько суток? )))
да ладно! точно знают? нашу трудовую инспекцию даже губер критиковал на форуме, что ни хрена не делает. я, кстати, сталкивался с ней - ни хрена не сделали.SERGIO писал(а):369, Мутная вся какая-то история, если честно.Есть трудовая инспекция и суды, где знают что делать с недобросовестными работодателями.После увольнения он позвонил мне и рассказал, что собирается выйти в одиночный пикет — якобы его неправильно рассчитали, у него были переработки, за которые ему не заплатили, и вообще за три месяца так и не оформили на работу официально.
Но видимо до этого никому там не судьба догадаться.
SERGIO писал(а):bering1, Да там походу инфантилизм в полном расцвете. Очень жаль маму, которая судя по статьеВместо того, чтобы делать все чтобы получить образование (за которое платила несколько лет мама) реализуется бред "мечта жизни - варить кофе". Новое поколение блин...Потом Сергея исключают из РАНХиГС, который он вот-вот должен был закончить, а его мама из последних сил платила за обучение сына (за год перед этим заболел отец, и мама тянула семью на себе).
я не знаю, может он и обратился в трудовую. разве пикет запрещен, если есть заявление в трудовую?. я ж не юрист, подскажи...SERGIO писал(а):369, с чем ему идти в трудовую? С заявлением для начала. Он не первый такой и алгоритм установления факта трудовых отношений уже давно есть. Но пикет проще, да.
Ага, на Украине уже получилось ! Теперь живут как хотят, под американской оккупацией и в гражданской войне.investigator писал(а):
Нормальное поколение. Которое мечтает жить так, как им хочется. Чтобы за них не решали. У каждого своя мечта. Почему кто-то должен жить так, как ты решил, потому что по-твоему это правильно? И уж тем более политические предпочтения в нормальной стране не влияют на жизненные перспективы. Так что ненормальное поколение это то, которое организовало террор против любого инакомыслия и то, которое это поддерживает.
Ты считаешь нормальным бросить учебу, после того как родители оплачивали ее 4 года? Ну-ну.investigator писал(а): Нормальное поколение. Которое мечтает жить так, как им хочется. Чтобы за них не решали. У каждого своя мечта. Почему кто-то должен жить так, как ты решил, потому что по-твоему это правильно? И уж тем более политические предпочтения в нормальной стране не влияют на жизненные перспективы. Так что ненормальное поколение это то, которое организовало террор против любого инакомыслия и то, которое это поддерживает.
Не запрещен. И если обратился, то правильно сделал, пикет не повредит. А вот пикет вместо обращения уже наводит на странности.369 писал(а):я не знаю, может он и обратился в трудовую. разве пикет запрещен, если есть заявление в трудовую?. я ж не юрист, подскажи...SERGIO писал(а):369, с чем ему идти в трудовую? С заявлением для начала. Он не первый такой и алгоритм установления факта трудовых отношений уже давно есть. Но пикет проще, да.