По доходам)))bombila67 писал(а):Тут ещё и по имени геноцид?
У кого менее полтинника в месяц, автоматом в бан
Бомбила, предьявите 2ндфл
На форуме вакханалия и беспредел.
По доходам)))bombila67 писал(а):Тут ещё и по имени геноцид?
Зондерalexander писал(а):Серёга - это какой конкретно?В.А. писал(а):Блин, он не может вообще никак зайти, подумал, что админ забанил по айпи.
В обмен на вашу, господин олигархFarcry писал(а): Бомбила, предьявите 2ндфл
Не молодой ты уже, может и щемануть сердечко то)bombila67 писал(а):В обмен на вашу, господин олигархFarcry писал(а): Бомбила, предьявите 2ндфл
Ну кто у нас может цыганам на жизнь жаловаться, только один гражданин бессовестный, который сначала гадит везде, а потом газеткой накроется и типа в домике. Некто Зондер, зоны, фенечка, тыц-тыц, мезозой,лемур, el chapo , Зина и прочие клоны его.alexander писал(а):Серёга - это какой конкретно?В.А. писал(а):Блин, он не может вообще никак зайти, подумал, что админ забанил по айпи.
От справки твоей?Farcry писал(а): Не молодой ты уже, может и щемануть сердечко то)
Живой еще тут сгодишься)
Скорее от своей))) Шо жизнь проипал зря)bombila67 писал(а): От справки твоей?
Обоснуешь или опять сбежишь поджав хвост.В.А. писал(а):Всяко лучше Зондер, чем Барни.
От моей у тебя, молодого, ваще всё остановитсяFarcry писал(а):Скорее от своей))) Шо жизнь проипал зря)bombila67 писал(а): От справки твоей?
Незамерзайки тебе ещё не предлагал?Farcry писал(а):Скорее от своей))) Шо жизнь проипал зря)bombila67 писал(а): От справки твоей?
Только [извините] этим гордятся (цыгане ещё наверное)bombila67 писал(а): От моей у тебя, молодого, ваще всё остановится
Как там носков выкарабкивается или все так же?Дюдя писал(а):Раньше когда Зоню банили сразу умирала только Курилка, теперь - ЗАКАТ ФОРУМА (а на троне высоком царица любовь - и на меньшее я не согласен(с)
Ты меня насыпать просишь. Маловероятно, что я тебе помогу. Уже говорил.В.А. писал(а):barmoglot, сегодня корма не будет.
Не мог он взять, там биткоены не берутFarcry писал(а):bombila67, смотри, Барми себе взял.
Ты ж тоже музыку любишь, а он грит офигенная весчь)
https://www.hitechnation.ru/p-beolab_90/
Доставка дороговата, но можно самовывозом....
Нахуа мне это?Farcry писал(а):bombila67, смотри, Барми себе взял.
Ты ж тоже музыку любишь, а он грит офигенная весчь)
https://www.hitechnation.ru/p-beolab_90/
Доставка дороговата, но можно самовывозом....
Себе возьми и на скотч прикрути куда-нибудь.Farcry писал(а):bombila67, музыку слушать. Барми обеспеченный, ты тоже. Оба меломаны, я ради интереса про эти колонки читанул, офигенная вещь!
Ну лучше Зоня тебя, лучше. Устами женщины глаголит бог!barmoglot писал(а):Обоснуешь или опять сбежишь поджав хвост.В.А. писал(а):Всяко лучше Зондер, чем Барни.
С моей 2ндфл мне не по карману хорошие вещи.Farcry писал(а):bombila67, не прибедняйся. Чего не берешь хорошую вещь? А я не меломан))
Не расстраивайся, у Барми ее тоже нет)bombila67 писал(а):С моей 2ндфл мне не по карману хорошие вещи.Farcry писал(а):bombila67, не прибедняйся. Чего не берешь хорошую вещь? А я не меломан))
barmoglot писал(а): Твои дети в школах учатся которые я делать
Мои отучились уже, мне пох.Farcry писал(а): Но вот где страшноbarmoglot писал(а): Твои дети в школах учатся которые я делать
Бармоглот, давай друг друга в ЧС и проблему решим сразу. Будет мир и покой. И чур не подглядывать!barmoglot писал(а): Ну кто у нас может цыганам на жизнь жаловаться, только один гражданин бессовестный, который сначала гадит везде, а потом газеткой накроется и типа в домике. Некто Зондер, зоны, фенечка, тыц-тыц, мезозой,лемур, el chapo , Зина и прочие клоны его.