369 писал(а):
а вот не передергивай, как раз этот (не такой как я) и говорит, что НАДО менять на сингл, и насчет ТОПа я пояснял, что на шоссерах такого нет, и приводил довод - не сделаешь на на передней звезде в 32 зуба приличную скорость (даже 30 км, не говоря уже про "овер 40")
где это я, интересно, говорил, что НАДо менять на сингл? Я рассказывал строго про себя, даже не про топовых райдеров, только про себя, про свой опыт, благо имею и тот и тот. Ты же опыта езды на сингле, судя по всему, не имеешь, но сразу же записал его в негодные, потому что, видите ли, в ГОРОДЕ на МТБ больше 35 км/ч на сингле не сделаешь. И 50 км/ч на трейле тоже? Помнится, в реадовке у меня однажды спидометр 81 км/ч показал, но это мне, наверное, приснилось.
Вот я сейчас в Париже, тут велосипедистов просто косяки, толпы огромные, но МТБ я среди них не заметил (я не отрицаю того, что они есть, но я не заметил). А летом я был в Амстердаме, где велосипедистов в разы больше, чем в Париже, но и там МТБ на улицах почти не было, я специально высматривал, из любопытства. И там и там все ездят на мифических городских байках, на крузерах, довольно много на шоссерах или фиксах, а МТБ в городе нет. Наверное, чего-то европейцы в велосипедах не понимают...
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol