Повторюсь.tuman69 писал(а):Контроль и обучение , обучение и контроль . Только так.
Голикова предложила снизить долю мигрантов в строительстве до 80%
https://news.mail.ru/economics/34660695/
Выборы с 5 ноября
Повторюсь.tuman69 писал(а):Контроль и обучение , обучение и контроль . Только так.
ну вот и новое ругательство - "умник"(С). да, я не такое тупоголовое , хамское и агрессивное ЧМО, как ты.. пусть я буду "умником".leopold писал(а):Читать научись.369 писал(а):ну вот, меня наш ватноголовый леопольд уже в руководители ни начальники записал... так и до ПРОРАБА дорасту! господи, до чего же тупые бывают люди(((
К считающим себя, а не к начальникам, умник.
369 писал(а): ну вот и новое ругательство - "умник"(С). да, я не такое тупоголовое , хамское и агрессивное ЧМО, как ты.. пусть я буду "умником".
Кто её слушает-то ?leopold писал(а):Повторюсь.tuman69 писал(а):Контроль и обучение , обучение и контроль . Только так.
Голикова предложила снизить долю мигрантов в строительстве до 80%
https://news.mail.ru/economics/34660695/
Ты не понял.tuman69 писал(а): Кто её слушает-то ?
Как-то я сразу пропустил твоё сообщение.tuman69 писал(а):leopold, это ты не понял. Ты живёшь в мире сферических коней.
Россиянин привередлив. Россиянин грамотен. Россиянин имеет права и знает технику безопасности. Россиянин может послать работодателя , и работодатель утрётся. Россиянин где-то в глубине души понимает ответственность .
на зато стало ясно, почему долг области с 2012 по 2015 вырос в три раза - в 2012 губератора не выиграли, а НАЗНАЧИЛИ, а назначение - ЗЛО, как говорит Островский!SERGIO писал(а):369, с главами всенародными и всетортсоветовскими уже почти 10 лет как город колбасит
SERGIO, Кого то он мне напоминает. Рыбка откуда гниётБедный несчастный глава. Ничего сделать не могет...
369 писал(а):Фото для главы. "А тем временем до сдачи парка (как обещает подрядчик) осталось пять дней!"
Милый, а кто тебя в ненавистном Смоленске держит?svenuh писал(а):Хороший креатив в отношении моста! Мне нравится. Так и нужно оставить. Для Смоленска и смолян самое то. Великолепно вписывается в концепцию города-жемчужины Коричневого кольца России.
ЗЫ. Единственно, что я бы добавил - так это лебедей из старых покрышек по краям моста.
Предлагаю встречи наяву)))leopold писал(а):Вали уже свин, в ту лужу откуда привалил.svenuh писал(а): Попробуй, если здоровья хватит, а то, гляди, сам улетишь, местный дегенерат.
Про твои умственные способности даже упоминать не приходится.
ЗЫ Дать такому жителю города пыра, не только я, а любой смолянин не откажется.
Это под ником удобно Смоленск чморить. Попробуй почмори наяву. Визжать придётся долго.
Конечно не приду.Farcry писал(а): Предлагаю встречи наяву)))
Лео ты ж не придешь)
А пыра как давать будешь? Заочно?leopold писал(а):Конечно не приду.Farcry писал(а): Предлагаю встречи наяву)))
Лео ты ж не придешь)
Мне вполне хватает с никами общаться.
Не хватает ещё поросят вживую рассматривать.
Они и так постоянно на глаза попадаются, понаехавших из аулов.
А как ещё можно дать пыра персонажу?Сэнсей писал(а): А пыра как давать будешь? Заочно?
Ты уходишь?leopold писал(а):А как ещё можно дать пыра персонажу?Сэнсей писал(а): А пыра как давать будешь? Заочно?
Что касается реала, в моих компаниях не бывает людей, которым спор нужен не для поиска истины, а для мордобоя.
Если ты не заметил, большинство адекватных персонажей даже на форуме стали редко высказываться, а когда высказываются, их слова падают в пустоту.
Вот и мне, похоже, пора покинуть вашу весёлую поцреотическую компанию.
Так что вперёд, за лебедями из покрышек, но уже без меня.
Пусть поросёнок перед вами свой бисер мечет.
Похоже он прав, и вы его достойны.