Так я-же не в америце.Индиана Джонс писал(а):leopold, бомжом по своей инициативе когда планирушь стать?
8-[]
Вопрос иммиграции.
Так я-же не в америце.Индиана Джонс писал(а):leopold, бомжом по своей инициативе когда планирушь стать?
Альцгеймер писал, что в омерице бомжами становятся обычные люди в трезвом уме и рассудке по своей инициативе, у нас обычно ассоциальный элемент. Где противоречие?leopold писал(а): Ты уж определись, сами в омерице бомжами становятся или .
Сегодня бомж а завтра уже работяга с домом, в РФ так не получится, ну и собственно 99% бомжей это наркоманы которые сидят на героине и метадоне...Индиана Джонс писал(а):Альцгеймер писал, что в омерице бомжами становятся обычные люди в трезвом уме и рассудке по своей инициативе, у нас обычно ассоциальный элемент. Где противоречие?leopold писал(а): Ты уж определись, сами в омерице бомжами становятся или .
Да ты шо? 8-[] Тебя там два мешка денех ждетleopold писал(а):Так я-же не в америце.Индиана Джонс писал(а):leopold, бомжом по своей инициативе когда планирушь стать?
8-[]
Не понял.Индиана Джонс писал(а):leopold, примеры можно? Что сегодня человек в омерице захотел стать бомжом, пожил так лет десять на улице а потом вдруг купил себе дом и стал жить и налоги и страховки медицинские оплачивать начал. Давай конкретные примеры а так все это мечты Альцгеймера
Ты эта, юридически оформи свою рекомендацию, особливо про мешки денег.Индиана Джонс писал(а):Да ты шо? 8-[] Тебя там два мешка денех ждетleopold писал(а): Так я-же не в америце.
8-[]
Индиана Джонс писал(а):"Альцгеймер"
США: человек сам решил стать бомжом
Зачем лохам какме то бумажки? Дрстаточно сказать, что в омерице даже бомжами становятся по личной инициативеleopold писал(а):[
Ты эта, юридически оформи свою рекомендацию, особливо про мешки денег.
Тогда я подумаю.
То-есть и здесь соврал.Индиана Джонс писал(а):Зачем лохам какме то бумажки? Дрстаточно сказать, что в омерице даже бомжами становятся по личной инициативеleopold писал(а):[
Ты эта, юридически оформи свою рекомендацию, особливо про мешки денег.
Тогда я подумаю.
Чего-чего?Индиана Джонс писал(а):leopold, ты меня не путай. Альцгеймер сказал, что в омерице даже бомжами становятся обычные люди,по свой инициативе а после добавил про наркоманов.
Ну, что я говорил.Индиана Джонс писал(а):leopold, это не я обманываю, это америка лохов обманывает,когда обещает золотые горы и бумажками никакими это не подтверждает
Так, вроде, последний мой пост и не про тя был)leopold писал(а):Фарик, я водку не жрал никогда.Farcry писал(а): Не, гос-во виновато))
Ты водку жрал всю жизнь, а потом, опа, оказывается за жилье платить надо и работать надо!
Но водка то лучше)))
Если ты считаешь что жрать водку естественно, это твои проблемы.
Мне уже надоело это тебе повторять.
Ты что, тупой, что не можешь запомнить с хрен знает какого раза, что я не пьющий?
Хорошо даю как есть сообщение Альцгеймераleopold писал(а): Чего-чего?
Ссылочку на "обычных людей" дай?
ЗЫ совсем заврался православный.
Уже три свечки.
Если так дальше пойдёт, вся зарплата уйдёт на замаливание грехов.
Альцгеймер писал(а):Немного о бомжах в США
Большая разница конечно бомжи в РФ и бомжи в США...
РФ: безвыходное положение
Сегодня бомж а завтра уже работяга с домом, в РФ так не получится, ну и собственно 99% бомжей наркоманы
Ну хотя бы вот видео, первое попавшееся про райскую жизнь на чужбинеleopold писал(а):Ну, что я говорил.Индиана Джонс писал(а):leopold, это не я обманываю, это америка лохов обманывает,когда обещает золотые горы и бумажками никакими это не подтверждает
Уже четыре свечки.
Ссылочку на золотые горы обещаемые америкой.
И?Индиана Джонс писал(а): Хорошо даю как есть сообщение АльцгеймераАльцгеймер писал(а):Немного о бомжах в США
Большая разница конечно бомжи в РФ и бомжи в США...
РФ: безвыходное положение
Сегодня бомж а завтра уже работяга с домом, в РФ так не получится, ну и собственно 99% бомжей нарокманы
Ты ничего не перепутал?Индиана Джонс писал(а):Ну хотя бы вот видео, первое попавшееся про райскую жизнь на чужбинеleopold писал(а): Ну, что я говорил.
Уже четыре свечки.
Ссылочку на золотые горы обещаемые америкой.
И? 1% американцев по версии Альцгеймера, сами по своей воле становятся в сша бомжами!Можешь и дальше этого не замечать!leopold писал(а): И?
Тебе требуется перевод?
Или что ты от меня хочешь?
Это сейчас интернет есть и можно посмотреть и послушать разные точки зрения, какая там в сша дерьмовая жизнь,а лет двадцать назад, туда толпы лохов насмотревшись американских фильмов валили !leopold писал(а):Ты ничего не перепутал?
Например мнение отдельного американца с обещаниями страны америка?
Не 1%, а 40 миллионов.Индиана Джонс писал(а):И? 1% американцев по версии Альцгеймера, сами по своей воле становятся в сша бомжами!Можешь и дальше этого не замечать!leopold писал(а): И?
Тебе требуется перевод?
Или что ты от меня хочешь?
Да ты шо! 8-[] От человека зависитАльцгеймер писал(а):
В РФ такое просто невозможно, т.к уровень з.п настолько низок что ты сегодня бомж и завтра будешь бомжом
Выскажи своё мнение по поводу БеларусьИндиана Джонс писал(а):Альцгеймер, Тебе, лишь бы свалить куда нибудь? Процесс сваливания нравится?