Обязательно, если раньше на форуме не прочитаю, что сообщать уже некому.Farcry писал(а): Лео, прости, но только если я к тебе на погост приду....
Как помирать бушь, черкни в личку фио, шоб хоть гвоздики знал куда положить
Зарплаты врачей
Чиновники говорят, что 30-32 тысячи. Интересно: правда?
Re: Зарплаты врачей
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
В общем, по моей информации, зарплаты сильно разнятся. но чтобы дотянуть до озвученной средней — это надо работать на две ставки с кучей бонусов.
е-зычник
- kirgiz
- Контактная информация:
Сказать проще, ставка врача от 18 до 25. Чтобы дотянуть до прожиточной величины, доктора мечутся по своим рабочим местам, причем не давая должного качества на месте, для некоторой части докторов, пациенты только ресурс для зарабатывания денег, а с позиции врач-больной, это уж давно в прошлом. Кроме этого, если врач на свою ставку или полставки должен отработать определенное время, то этого они не делают, так как с одного места до другого нужно еще добраться, поэтому с одного места ушел раньше, а на другое - опоздал!TAndrew писал(а):В общем, по моей информации, зарплаты сильно разнятся. но чтобы дотянуть до озвученной средней — это надо работать на две ставки с кучей бонусов.
Ввиду таких обстоятельств, часть работы выполняет медсестра, работающая с этим врачем, причем за даром!
Руководитель этого врача на руки получает от 100р. Эта цифра тянет среднестат по региону до 40-50 р. и более.
Вот и сидим мы в коридорах поликлиник и проклинаем свою жизнь и врачей, а прицепом и правительство нашей великой!
- Farcry
Сколько получают главврачи можешь поискать.kirgiz писал(а):Сказать проще, ставка врача от 18 до 25. Чтобы дотянуть до прожиточной величины, доктора мечутся по своим рабочим местам, причем не давая должного качества на месте, для некоторой части докторов, пациенты только ресурс для зарабатывания денег, а с позиции врач-больной, это уж давно в прошлом. Кроме этого, если врач на свою ставку или полставки должен отработать определенное время, то этого они не делают, так как с одного места до другого нужно еще добраться, поэтому с одного места ушел раньше, а на другое - опоздал!TAndrew писал(а):В общем, по моей информации, зарплаты сильно разнятся. но чтобы дотянуть до озвученной средней — это надо работать на две ставки с кучей бонусов.
Ввиду таких обстоятельств, часть работы выполняет медсестра, работающая с этим врачем, причем за даром!
Руководитель этого врача на руки получает от 100р. Эта цифра тянет среднестат по региону до 40-50 р. и более.
Вот и сидим мы в коридорах поликлиник и проклинаем свою жизнь и врачей, а прицепом и правительство нашей великой!
Их обязали, как и депутатов, подавать свои доходы))
- Farcry
А ты кто такой? (с)TAndrew писал(а):В общем, по моей информации, зарплаты сильно разнятся. но чтобы дотянуть до озвученной средней — это надо работать на две ставки с кучей бонусов.
Представься, какое отношение имеешь к медицине)?
- kirgiz
- Контактная информация:
Доход главврачей, это закрытая информация. Сейчас подобная прослойка медиков коррумпирована, как и большая часть руководителей страны. Здесь нужно загнать иголки под ногти главбухов в тех медучреждениях. По наитию могу сказать, что от 100р. Сюда можно плюсануть доход от виртуальных специалистов, которых нет фактически, но на бумаге зарплату они получают, которая идет в карман того главврача. Имеются ряд других лазеек по доходу, которые нам (немедикам) не известны. А еще в качестве крыши у этих же главврачей, сидят дяди и тети в администрации. Ввиду таких обстоятельств, они и их приближенные ничех не боятся. народ им не народ, а средство для зарабатывания себе дохода.
- kirgiz
- Контактная информация:
Санитарка в травме на Строителях получает 22-25, оооочень приличный заработок, но там работают "свои", другим туда дорожка закрыта.
Врачи - ....
Вообще то это коммерческая информация.
А вам зачем?!
Врачи - ....
А вам зачем?!
- Farcry
Какая коммерческая)?kirgiz писал(а):Санитарка в травме на Строителях получает 22-25, оооочень приличный заработок, но там работают "свои", другим туда дорожка закрыта.
Врачи - ....
А вам зачем?!
Про з/п главврачей все в открытом доступе)
Как и чиновников.
На строителях именно работают и работают много...
- kirgiz
- Контактная информация:
Тогда пусть она исходит от официальных источников, коль уж находится в открытом доступе. ))
- kirgiz
- Контактная информация:
Немного о госпитале ВОВ:
https://prodoctorov.ru/smolensk/lpu/126 ... anov-voyn/
Но это единичный случай в госпитале, я надеюсь!
https://prodoctorov.ru/smolensk/lpu/126 ... anov-voyn/
Но это единичный случай в госпитале, я надеюсь!
-
- Настоящее имя: Алоис
Ждём реальных простых врачей которые могут подтвердить фотками или видео какую з.п они получают
а пока можно сказать что ни 52к ни 14к.. наибулкины!
а пока можно сказать что ни 52к ни 14к.. наибулкины!
Make America Great Again
Агент Госдепартамента США, внештатный сотрудник
Агент Госдепартамента США, внештатный сотрудник
-
про госпиталь и одного пациента могу много рассказать. и о клинике на чаплина.
но смысл?! ветеран помёр.
как грится, помер максим, да и хусим.
зы. а вот о децкой поликлинике на соколухе...
к главграчу и психотерапевту готовим досудебный иск...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- kirgiz
- Контактная информация:
Был случай, когда я был во втором помещении поликлиники в 9-ти этажке и пригласил туда главврача, показал ей открытую лабораторию. в которой никого небыло, бери, что хош. Грязные полы, покоцанные и грязные стены. Она мне сказала, что я ее обманываю, в лаборатории всегда есть специалисты, полы грязные только сейчас, а на стены не выделяются средства на их ремонт, и она ооооочень сожалеет об этом.pinkmouse писал(а):про госпиталь и одного пациента могу много рассказать. и о клинике на чаплина.
Вопрос, а выделяются ли деньги на содержание поликлиники или эти денежки не доходят до прямого назначения?
Это помещение до сих пор в таком состоянии!
А в чем иск, если не секрет?
Steyn, Попробуй найти хоть один мой пост, где я клевещу на кого-то.
Могу перечислить тебе ники, регулярно клевещущих на меня.
ЗЫ Извиняюсь за оффтоп, но надоели наезды не по делу.
Могу перечислить тебе ники, регулярно клевещущих на меня.
ЗЫ Извиняюсь за оффтоп, но надоели наезды не по делу.
-
kirgiz, соответствие занимаемой должности
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]