"Альцгеймер"
Хорошие лохи с 25%+ Мирового ВВП раз смогли поднять так экономику страны.
епта, если бы мне как Рокфелеру, принадлежала фабрика по выпуску долларов, то мой личный ВВП, был бы выше чем ВВП любой страны!!! Для лохов ВВП это магические циферки
ВВП это не деньги а продукт выпущенный страной. Печать денег ни как не может быть продуктом.
Раз ты так рекомендуешь США то мне ещё сильней захотелось!
Make America Great Again
Агент Госдепартамента США, внештатный сотрудник
Альцгеймер писал(а):Не могу представить себе что в РФ каждые 6-13 месяцев меня будут вызывать в поликлинику и без очереди на обследование всё ли у меня ок?
Диспансеризация? Не, не слышал!..
Ну и тупое же ты...
Альцгеймер писал(а):Не могу представить себе что в РФ каждые 6-13 месяцев меня будут вызывать в поликлинику и без очереди на обследование всё ли у меня ок?
Ну и тупое же ты...
Что? что ещё за Диспансеризация?
Погуглил это ещё что за дичайший мамонт совкового времени, ещё и по годам ужас какой-то т.е бабушке чтоб пройти её надо ждать 5-10 лет? чтоб её возраст был?
почитал подробней, ну это обычный приход в поликлинику.. с общей очередью и с попейте чаю пройдёт...
Make America Great Again
Альцгеймер писал(а):почитал подробней, ну это обычный приход в поликлинику.. с общей очередью и с попейте чаю пройдёт...
Ты в какой стране живешь? 8-[]
Проходил в прошлом году диспансеризацию в которую входили анализы крови,мочи,кала,флюорография,разного рода специалистов от кардиолога до психиатра никаких болезней выявлено не было и все это совершенно бесплатно.
Альцгеймер писал(а):почитал подробней, ну это обычный приход в поликлинику.. с общей очередью и с попейте чаю пройдёт...
Проходил в прошлом году диспансеризацию в которую входили анализы крови,мочи,кала,флюорография,разного рода специалистов от кардиолога до психиатра никаких болезней выявлено не было и все это совершенно бесплатно.
Плохой уровень медицины, врачи безалаберно относятся к пациентам, и не могут поставить правильный диагноз. В следующий раз Покажи им свои посты на форуме. Что бы всё же назначили лечение хотя бы седативными
Make America Great Again
Индиана Джонс писал(а):
Неверная писал(а):Насчет Америки. Не всем там рай.
Некоторые из ГГС там уже 22 года как эмигранты. Ни гражданства, ни жилья, ни постоянной работы.
это не эмигранты, а люди которые приехали по визе B1 (тур виза) и остались там, без статуса. Ещё бы! Это как Таджики которые перешли границу и живут в РФ, у них тоже самое
Make America Great Again
sol88 писал(а):
Ну и тупое же ты...
О!
Диспансеризация!!!
Я слышал.
А ты ещё и видел???
Мало того - ещё и проходил, причём такие анализы и исследования, про которые раньше и не слышал. И да - таки бесплатно и без очередей.
Видимо "пятую колонну" специально не допускают, или в очереди загоняют.
Альцгеймер писал(а):
Плохой уровень медицины, врачи безалаберно относятся к пациентам, и не могут поставить правильный диагноз.
В Россию приезжай! Не знаю где ты там живешь
Похоже я начинаю догадываться...
Впрочем, какое это имеет значение? "Худой п.зде худо везде" говорят про таких в народе Даже если "свалит" - там так же тошнить будет.
Последний раз редактировалось sol88 02 ноя 2018, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Неверная писал(а):Насчет Америки. Не всем там рай.
Некоторые из ГГС там уже 22 года как эмигранты. Ни гражданства, ни жилья, ни постоянной работы.
Знаю пару, уехали лет 5 назад или около того. Оба с "ВО". Он теперь после энергета на стройке электриком пашет, она вроде продавщицей (здесь в банке трудилась). Зато свободы хоть залейся
Часто вижу подобные комменты: тут она в банке работала за 30к рублей в месяц! а там бедняга продавцом за санные 201 тыс рублей (3100$)
кстате на стройке норм платят в США,а если ещё и спец профессия то шикарно
Make America Great Again
Альцгеймер писал(а):Часто вижу подобные комменты: тут она в банке работала за 30к рублей в месяц! а там бедняга продавцом за санные 201 тыс рублей (3100$)
кстате на стройке норм платят в США,а если ещё и спец профессия то шикарно
leopold писал(а):
О!
Диспансеризация!!!
Я слышал.
А ты ещё и видел???
Мало того - ещё и проходил, причём такие анализы и исследования, про которые раньше и не слышал. И да - таки бесплатно и без очередей.
Видимо "пятую колонну" специально не допускают, или в очереди загоняют.
Так у поцреотов, всегда было спецобслуживание.
А народ, всегда у них был пятой колонной.
Не удивил.
Индиана Джонс, кровь сдаю за 350р (общий анализ), МРТ делал пару лет назад за 3500р, не думаю что мне сразу что то сделают да ещё и без очереди и бесплатно :)
а вот платно да без очереди пришел сделали
Make America Great Again