Оказалось федеральная сеть, кроме напольных есть двери
http://smolensk.upravdom.com/
Как впечатления?

Интернет-магазин
8 (800) 234-35-02
Звонок бесплатный
Розничный магазин
(4812) 39-51-55
ул. Кашена, д. 11Б
Сеть магазинов напольных покрытий и дверей «Управдом»
CADastr писал(а):Beric,
Шепни где паркет и почём есть, с привозом в несколько дней без предоплаты, может тогда вернуть согласно правил интеренет покупки, да перезаказать там где ты берёшь.
Про ламинат и линолеум не сужу, ибо не нужны были такие напольники, как и ковролин
barmoglot писал(а):немного красных денегBeric писал(а):барми, сколько будет стоить синий забор на дачу?
Тада скоро напишу тебе. Хату сдадут в течение месяца.Beric писал(а):в плиточном.
Подтверждаю, особенно про навязчивый менеджмент, чуть не до лезгинки, чтоб только предоплата осталась в магазине - февраль прошлого года.R717 писал(а):Заходил за ламинад узнать.
Продаваны - неадекватные, уровень навязчивости 146%. Нужно как нибудь поддать алкоголя и туда зайти, потроллировать их.
Я про магазин напротив автовокзала, хз, может еще где есть.
Метров через 500 есть магазин, мир ламинада. Нашел там ту же модель, что искал, только дешевле, точно ту же. В управдоме мне сказали, что тот магазин обманывает и ниже чем у них цены не бывает. Показал фотку ценника на телефоне. Что то промычали себе под нос про обман. Там же продавался герметик для швов по цене почти в два раза выше, чем в радуге. Да, одинаковый производитель и герметик. Не верили. Опять показал фото ценника с телефона. Опять что то промычали себе под нос неразборчивое про обман. Собственно все купил в радуге, что хотел.
Зачем такие магазины нужны? Для домохозяек?
излишняя навязчивость да, напрягает. но это однозначно лучше, чем вялые унылые тела, выдавливающие из себя через силу "может чо подсказать?" время блеац подскажиLarry писал(а):Подтверждаю, особенно про навязчивый менеджмент, чуть не до лезгинки, чтоб только предоплата осталась в магазине - февраль прошлого года.R717 писал(а):Заходил за ламинад узнать.
Продаваны - неадекватные, уровень навязчивости 146%. Нужно как нибудь поддать алкоголя и туда зайти, потроллировать их.
Я про магазин напротив автовокзала, хз, может еще где есть.
Метров через 500 есть магазин, мир ламинада. Нашел там ту же модель, что искал, только дешевле, точно ту же. В управдоме мне сказали, что тот магазин обманывает и ниже чем у них цены не бывает. Показал фотку ценника на телефоне. Что то промычали себе под нос про обман. Там же продавался герметик для швов по цене почти в два раза выше, чем в радуге. Да, одинаковый производитель и герметик. Не верили. Опять показал фото ценника с телефона. Опять что то промычали себе под нос неразборчивое про обман. Собственно все купил в радуге, что хотел.
Зачем такие магазины нужны? Для домохозяек?
Особенно доставил процесс втюхивания ламината 32 класса износостойкости вместо 33 или 34-го. С раскладыванием на полу для сравнения, бросания с высоты на покрытие тяжелых предметов, лекций по теории изготовления ламината и сравнения технологий разных западных стран ))))), обработка клиента (семья из трех человек) взводом из 4 менеджеров. Целый час потерянного времени. Пришлось выключить опцию "добрый покупатель", только тогда смогли спокойно покинуть магазин.
Помнишь я выкладывал плитку размером с ковер. Продают щас такую в Смоленске? Я скидвыал тогда сслыль на производителя. Вроде как делают в подмосковье, а белорусы тупо перепродают.Beric писал(а):жеманничаешь скорее ты. ты напиши конкретно, что за материал, тогда и будет конкретный разговор. тогда будет тебе и Б, и В. или сарказм с синим забором за красный деньги не понял?
Всё равно же нечего сказать по делу, давай линки, там и посмотрим, в загадки играй в политикеТут есть паркет от 1400 за квадрат
Где предлагается дешевле хотя бы на 20% и условия покупки не хуже?
Ссыль ты кидал на Керамику Будущего, которая в Балабаново. А тот ковер производства Керама Мараци, Орел. Формат 119,5*238,5, Цена 4955,00, срок поставки неделя.bender писал(а):Помнишь я выкладывал плитку размером с ковер. Продают щас такую в Смоленске? Я скидвыал тогда сслыль на производителя. Вроде как делают в подмосковье, а белорусы тупо перепродают.Beric писал(а):жеманничаешь скорее ты. ты напиши конкретно, что за материал, тогда и будет конкретный разговор. тогда будет тебе и Б, и В. или сарказм с синим забором за красный деньги не понял?
ты русский человек, не? я же написал: дай инфо какой именно паркет.CADastr писал(а):Beric,
Не читаешь, только пишешь?
Всё равно же нечего сказать по делу, давай линки, там и посмотрим, в загадки играй в политикеТут есть паркет от 1400 за квадрат
Где предлагается дешевле хотя бы на 20% и условия покупки не хуже?
по строителям да, возможно будет проблема. когда заказывают такие форматы, в половине случаев ищут строителей неделями)bender писал(а):Beric, понял. Щас хату сдадут я подумаю. может реально проще застелить 1 куском коридор. Без картины, канешна.
Только умеют ли наши спецы такой пласт положить.
паркетом не занимаюсь. просто очень интересный товарищ этот кадастр)bender писал(а):Beric, ты еще и за паркет можешь?
Рекомендую магаз Берика.bender писал(а):Тада скоро напишу тебе. Хату сдадут в течение месяца.Beric писал(а):в плиточном.