Кстати всерьез об этом задумывался.Надо у Aml, спросить. Может согласится когда выйдет на пенсию?
Проблема только одна - я сильно сомневаюсь, что доживу до пенсии :(
как будут учиться наши дети
Кстати всерьез об этом задумывался.Надо у Aml, спросить. Может согласится когда выйдет на пенсию?
Искренне желаю вам здоровья и постараться не думать о худом. МихалычAml писал(а):Кстати всерьез об этом задумывался.Надо у Aml, спросить. Может согласится когда выйдет на пенсию?
Тут много интересных моментов. Сегодня вот "на просторах" наткнулся на одну интересную историю о том, почему у нас в РФ скоро кроме тысячи раз сертифицированного и абсолютно безопасного Лего ничего не останется:В.А. писал(а):Давеча по отр показывали как в школах америки внедрены курсы по робототехнике и программированию, и что дети делают. Бесплатно. У нас дядьки бородатые так не могут, а курсы за стопицот денег на коммерческой основе из Лего собирать. Ага, и физмат школы не нужны.
Недавно ситуация была у коллеги (работает в центре дополнительного образования, у него кружок по резьбе по дереву). Во время занятия ученик немного порезал себе руку из-за неаккуратного действия. Он уронил резец и почему-то не взирая на инструкцию по ТБ подставил под него ногу (словить наверное хотел) в результате чего небольшой порез на уровне косточки (там, где отвороты у современных модников)...
На следующий день на кружке была милиция и всё управление образования т.к. родители подняли шумиху, что ребёнка там целенаправленно убивают-режут-насилуют (шутка, но хай подняли на всех уровнях). Ситуацию разбирали прям под лупой, я не уверен что у нас преступников так ищут.
Преподаватель написал тонну бумаги, объяснений, пояснений и всего прочего.
Был обвинён во всех возможных смертных грехах, БЛАГО!!!! в ситуации его вины не нашли. Но полных 3 недели человеку активно портили жизнь.
Как только подтвердилось, что он поступил полностью правильно и его вины нет - он закрыл кружок и навсегда зарёкся работать с детьми ибо (цитирую) - да е**л я на**й всю это ***ню.
Ага, но сначала семь раз подумай - а нахрен оно надо такое счастьеbering1 писал(а):А дети никуда не денутся, еще успеешь.
Не вводи народ в заблуждение.meatspin писал(а):Если все это правда, то это уже дно...
Автор ошибается? все совсем не так, бездарных детей лишили всех степеней и постов? Или они такого никогда не было, и все это сказки про детей ученых?bering1 писал(а):meatspin,позапрошлогодний баян.
Добавить есть чего) Французы однажды сказали: лучше деньги вкладывать в образование, чем в тюрьмы. Высшее образование должно быть бесплатным по простой причине: развитие общества.CDenergy писал(а):barmoglot выше уже ответил на этот вопрос. Добавить нечего.vg169 писал(а): Интересно, почему высшее образование ДОЛЖНО быть платным? В очень многих развитых странах это не так, и они считают это достижением.
Доживешь, если займешься всерьез своим здоровьем. Каждый преподаватель, в силу малоподвижной профессии, просто обязан заниматься профилактикой своего здоровья.Aml писал(а):Кстати всерьез об этом задумывался.Надо у Aml, спросить. Может согласится когда выйдет на пенсию?
То есть даже из квартиры не выходит?Секрет такой трудоспособности простого преподавателя - шагомер на запястье и 10 шагов ежедневно.
Доживешь, если займешься всерьез своим здоровьем. Каждый преподаватель, в силу малоподвижной профессии, просто обязан заниматься профилактикой своего здоровья.Aml писал(а):Кстати всерьез об этом задумывался.Надо у Aml, спросить. Может согласится когда выйдет на пенсию?
Какие французы? Источник приведёшь?Французы однажды сказали: лучше деньги вкладывать в образование, чем в тюрьмы
Французское правительство. Источник в новостях десятилетней давности.POISON писал(а):Какие французы? Источник приведёшь?Французы однажды сказали: лучше деньги вкладывать в образование, чем в тюрьмы
Ну я ж не могу давать источник на все, что воспринимаю на слух)) Не так давно кто-то из наших сказал: если не будет вкладывать в образование, будем строить тюрьмы.POISON писал(а):То есть, источника у тебя нет. Или правительство лично тебе устно сказало?
Каковы результаты десятилетия по изменению количества образованных и заключённых во Франции?
Ну, основную фразу сказал Бисмарк:POISON писал(а):То есть, источника у тебя нет. Или правительство лично тебе устно сказало?
Каковы результаты десятилетия по изменению количества образованных и заключённых во Франции?
Да ну? Ты просто не догуглил до Виктора Гюго. И Бисмарка переврал. Ну...Ну, основную фразу сказал Бисмарк
Ну да))POISON писал(а):Да ну? Ты просто не догуглил до Виктора Гюго. И Бисмарка переврал. Ну...Ну, основную фразу сказал Бисмарк
Интересно, что не хватало тому студенту который сегодня подорвал себя в фойе архангельского ФСБКто открывает школы, тот закрывает тюрьмы.
Смею напомнить, Бисмарк более чем на полвека раньше Гюго выстроил эту замечательную мысль. Бисмарк - первый, все остальные - последующие)POISON писал(а):Да ну? Ты просто не догуглил до Виктора Гюго. И Бисмарка переврал. Ну...Ну, основную фразу сказал Бисмарк
Образования.bering1 писал(а):Интересно, что не хватало тому студенту который сегодня подорвал себя в фойе архангельского ФСБКто открывает школы, тот закрывает тюрьмы.
Неважно чего он жаждал. Важно то, чего ему не хватило - образования.bering1 писал(а):Он жаждал его, а ему не давали?
А что только сегодня ты осмелился? Вчера гуглить лениво было?sergey43 писал(а):
Смею напомнить, Бисмарк более чем на полвека раньше Гюго выстроил эту замечательную мысль. Бисмарк - первый, все остальные - последующие)
Вчера, по-моему, я достаточно отчётливо выразился - Бисмарк обладатель основной фразы. А потом.. кто там чего не говорил)POISON писал(а):А что только сегодня ты осмелился? Вчера гуглить лениво было?sergey43 писал(а):
Смею напомнить, Бисмарк более чем на полвека раньше Гюго выстроил эту замечательную мысль. Бисмарк - первый, все остальные - последующие)
Замечу, ты легко и непринуждённо съехал с ответа на вопрос, что там у французов с количеством образованных и посаженных за последние десять лет. Понимаю, сказать тебе нечего, кроме скобочек, просто для закрепления.
А мне думается что ему не хватало комсомола хотя , возможно, хватило бы и психушкиsergey43 писал(а):Неважно чего он жаждал. Важно то, чего ему не хватило - образования.bering1 писал(а):Он жаждал его, а ему не давали?