МТС
Качество мобильного интернета
- investigator
Re: МТС
Farcry, конечно, зависят. Поддержкой спецификаций LTE отличаются.Мож скорости от самого телефона зависят?
-
- Контактная информация:
Чо меряем?
Реклама мегафона радует
Реклама мегафона радует
- Вложения
-
- 924C274B-F45D-4086-A58E-4D52D8E9F8DC.png (1.17 МБ) 3006 просмотров
- ara21
опять врем... Есть же и смоленские расценки..Klaudius67 писал(а): Это не замена СДС. Это новый аналог Ultra- топового тарифа...... Причем для Москвы в основном.
https://static.ssl.mts.ru/dpc_upload/im ... 171018.pdf
Зачем при открытии тарифа сразу его в Архив прятать ??
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
ara21 писал(а):опять врем... Есть же и смоленские расценки..Klaudius67 писал(а): Это не замена СДС. Это новый аналог Ultra- топового тарифа...... Причем для Москвы в основном.
https://static.ssl.mts.ru/dpc_upload/im ... 171018.pdf
Зачем при открытии тарифа сразу его в Архив прятать ??
Московские ценники... 4500
-
- Контактная информация:
МТС на шаг впереди. Потом и Мегафон завис?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
Не надо мне ничего продавать, у меня эта статистика есть. :) Все замеры, которые здесь приведены, касаются СМОЛЕНСКА, а не Смоленской ОБЛАСТИ. Жизнь есть и за МКАДом, и если брать область в целом - то МТС рулит. Если у Вас и правда статистика есть - то и Вам это отлично видно. :) Речь о покрытии территории, а у МТС оно лучшее среди опсосов и количестве пользователей - у кого сеть в областном центре пустая, у того и скорости немного выше. Плюс площадь покрытия - в области плотность проникновения устройств 4g меньше, чем в столице, о площадь этого покрытия намного больше, чем у других операторов, что тоже дает преимущество в средиих скоростях.SErenky писал(а):Klaudius67, чтобы доказать, нужно что-то купить? Могу продать тебе свою статистику, согласно которой полосатый инет в глубокой жопе, мтс от них совсем недалеко ушёл, ростелеком немного не дотягивает по скорости до мегафон/йота. А пропасть между мтс и мегафоном, как бы это помягче сказать, ну очень большая. Если в цифрах усредненно, 15мб/с вниз и 3 вверх против 40 и 20
Последний раз редактировалось Klaudius67 24 окт 2018, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Смотри ответ на предыдущее сообщение. ;) Кстати, а что за телефон позволяет включать/не включать агрегацию несущих ?SErenky писал(а):На те свежак прямо щас
-
Все просто на самом деле. У каждого оператора есть платформа DPI/SDP, на которой можно делать с трафиком и доступной скоростью БС все что угодно - и абонент, запустивший определенное приложение, будет получать приоритет на полосу. Приложение уклы забито рекламой Меги, как бы случайно ?ПРЯНИК1 писал(а):Как бы не случайно Смоленск не входит в список 15-ти крупнейших городов? А так, конечно, МФ на корню купил Уклу.... И везде, почитай, по всей России, МТС просерает Меге, а вот, локально, в Смоленске, рвет, как тузик грелку? Самому не смешно?Klaudius67 писал(а): Еще раз. Я не говорил про Россию. Я говорю про Смоленскую область, в которой Мега отстой по сравнению с МТС. :) В списке как бы не случайно Смоленск поэтому и не фигурирует ? ;)
З.Ы. Лично меня все устраивает на СДС и никуда я бежать не собираюсь, и любой скорости мобильного интернета больше 10 Мбит/с мне хватает за глаза....
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Официально наверное никакой. Неофициально, подозреваю, многие на квалке. В моём случае редми нот 4, для включения нужно шаманить с прошивкой модема.Klaudius67 писал(а):Смотри ответ на предыдущее сообщение. ;) Кстати, а что за телефон позволяет включать/не включать агрегацию несущих ?SErenky писал(а):На те свежак прямо щас
Спешл эдишн
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Как называется поточнее тариф, который СмартДляСвоих, только для всех других?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...