Война
Будет или нет.
-
- Контактная информация:
Re: Война
Уж лучше бы Зондер свой доширак выкладывал, что там блевануть хотелось, что тут. Верните ему оппонента, а то потеряем пенсию.
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
-
-
- Контактная информация:
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BAВатник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Предпочитает накатывать Путинку, а ультраправославные ватники — исключительно боярышник. На Масленницу ходит кормиться блинами с лопаты.
ватник чрезвычайно милитаризован и агрессивен. посмотрев очередной выпуск киселева и новости по рентв под 0,5 стекломоя, начинает философствовать на тему "а если завтра война", собирать баивой рюкзак, и обильно срать на эти темы в интернете.
ватник ненавидит что-то не по объективным или личным причинам, ватник ненавидит по команде. совковый ватник, когда современная кисельная пропаганда мешается с совковой, на фоне общей дебелости индивида - самый одиозный и смешной экземпляр.
-
- Контактная информация:
За собой не замечал (но я присутствовал месяц). Знаю очень известных на форуме товарищей воевавших (точно воевавших) - не страдают!!!Загогулина писал(а):Я прошу меня извинить, если обижу кого-то, но почему-то вспомнилось.
В детстве у моей подруги старший брат отслужил в горячей точке. И потом уже дома, постоянно ходил в атаку и стрелял по невидимому врагу, как только выпьет лишний бокал Шато Марго
-
-
не, один езжуZONDER писал(а):Катаешь ты вату Йося?Академик Иосиф писал(а):ну я ватник, и чо?
-
протрезвел...разобрал рюкзак, выложил документы, тушонку, хлеб, ножик, бинт...крестикZONDER писал(а):Посмотрел программу Соловьева вчера, собрал рюкзак, положил туда документы, тушенку, хлеб, ножик, бинт...крестик.
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- SERGIO
- Юридический вредитель
... и боевую воблу))Дюдя писал(а):протрезвел...разобрал рюкзак, выложил документы, тушонку, хлеб, ножик, бинт...крестикZONDER писал(а):Посмотрел программу Соловьева вчера, собрал рюкзак, положил туда документы, тушенку, хлеб, ножик, бинт...крестик.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
[yb]CE1eFHvO3so[/yb]ZONDER писал(а):Учора дал печени просрацца, не скрою.
Смерть опущенной америке!
- ZONDER
Опять собираю рюкзак.Дюдя писал(а):протрезвел...разобрал рюкзак, выложил документы, тушонку, хлеб, ножик, бинт...крестикZONDER писал(а):Посмотрел программу Соловьева вчера, собрал рюкзак, положил туда документы, тушенку, хлеб, ножик, бинт...крестик.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
Ты и на Россию нападал зря. Ну в 1812 году.barmoglot писал(а):Зря интульгенцую старому выписал. Кодировать по ходу придётся.
-
-
- ZONDER
Ну хоть раз сванговал правильно.barmoglot писал(а): на старые дрожжи по ходу закинулся. Странно, что еще про инопланетян тему не создал.
-
- Контактная информация:
Неправильно полагают те, кои думают, что лишь те пискари могут считаться достойными гражданами, кои, обезумев от страха, сидят в норах и дрожат. Нет, это не граждане, а по меньшей мере бесполезные пискари. Никому от них ни тепло, ни холодно, никому ни чести, ни бесчестия, ни славы, ни бесславия… живут, даром место занимают да корм едят. (с)
-
- Настоящее имя: Сергей
Барми даже в воскресенье приносит пользу обществу - наставляет неразумных на путь истинный
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)