Дятел, тебе трудно пару десятков страниц прочитать ??Академик Иосиф писал(а):каких?ara21 писал(а):Не ездят на рухляди на определенных участках.. Про кисель я никогда не писал.
Для лошар повторю - на участке Желябова - Универсам.
Дятел, тебе трудно пару десятков страниц прочитать ??Академик Иосиф писал(а):каких?ara21 писал(а):Не ездят на рухляди на определенных участках.. Про кисель я никогда не писал.
во-1х, это брехняara21 писал(а): Дятел, тебе трудно пару десятков страниц прочитать ??
Для лошар повторю - на участке Желябова - Универсам.
У него ржавчина по левому борту проступает. Особенно в начале. И шпаклевка извиняюсь отпадает. Завтра попадется сфотографирую.KoD@K писал(а):Трамвай 5012 тоже переименовали, теперь он 266. Замечен сегодня на Испытаниях
Ждём завтра на маршруте 265 и 266 =)
Синий уже ездитJohn Prick писал(а):А где синий с волнистой полосочкой?
Ну и вообще, когда остальные приедут?
ты так и не разродился ответить, при чём там "ржавый хлам"ara21 писал(а):Да уж, цензура в действии.. Все посты про аварию с ржавым хламом потерли...
Однако от Кодака рекламу двух служебных авто пропускаем...
прошу жировку... или опять "меня солнышко пригрело"Академик Иосиф писал(а):дешевле каждому пассажиру по такой машине купить и закрыть эту богадельню, чем содержать
Сегодня прокатился на нём. Ступеньки показались весьма крутыми (в смысле, высокими). Сиденья засижены до дыр. Но в целом едет нормально.John Prick писал(а):А где синий с волнистой полосочкой?
Наверное, мне кажется, я думаю, что так... на ощущениях самолеты не летают.KoD@K писал(а):Наверное ввиду каких-то обстоятельств со стороны перевозчика, была прервана линия по 2 вагона раз в 4 дня, оттого сегодня прибыли ещё 2 вагона
Сидения потом и новые могут появиться немного терпения.John Prick писал(а):Сегодня прокатился на нём. Ступеньки показались весьма крутыми (в смысле, высокими). Сиденья засижены до дыр. Но в целом едет нормально.John Prick писал(а):А где синий с волнистой полосочкой?
Сиденья да, протёртые, но в целом добротные вагончики, ничуть не хуже тех, что были в 16 году. Во всяком. случае те, что уже на маршрутах.John Prick писал(а): Сегодня прокатился на нём. Ступеньки показались весьма крутыми (в смысле, высокими). Сиденья засижены до дыр. Но в целом едет нормально.
Вот в них хорошо бы ещё ЭМУ установить =) Вот это было бы тоже круто. Потому что таблички всё же в ночи плохо видны )=CDenergy писал(а): Сидения потом и новые могут появиться немного терпения.
Только кожаные кресла с массажёёмCDenergy писал(а): Сидения потом и новые могут появиться немного терпения.
Ну вы же проедте на них. Сравните наши и этот "утиль" (((Неверная писал(а):В утиль жалко было, ГГСу отдали