Серёг, не обращай ты внимание.bombila67 писал(а):Остроумно. Сразу вызывает уважение к уровню собеседникаЧудище писал(а):bombila67, а под зондером что делаешь?

Видимо мир катится в пропасть
Серёг, не обращай ты внимание.bombila67 писал(а):Остроумно. Сразу вызывает уважение к уровню собеседникаЧудище писал(а):bombila67, а под зондером что делаешь?
Теперь для полного комплекта осталось чтобы еще какая дамочка написала, что 35 лет назад Бармаглот у нее в садике спер горшок и пришлось ей нагадить в колготки. Тем самым полностью разоблачив его гадскую натуру
Да да, именно. А ещё в отсутствии памяти более чем на 5 минутВ.А. писал(а):Теперь для полного комплекта осталось чтобы еще какая дамочка написала, что 35 лет назад Бармаглот у нее в садике спер горшок и пришлось ей нагадить в колготки. Тем самым полностью разоблачив его гадскую натуру
Дело не в ситуации, а в факте очередного вранья.
Именно , когда идут мимо с ухмылкой, такие посты и оставляют впоследствии.В.А. писал(а):Мальчик, все правильно. Шел мимо и прошел, никаких претензий, одна ухмылка осталась. Только не фиг свистеть, что помог, и называть неблагодарной. Враньё!barmoglot писал(а): Ты мне кто вообще. Так , мимо проходила. Ты даже даты не помнишь, знаешь почему ты ее не помнишь , а я помню! Потому что ты .... неблагодарная. В следующий раз даже не остановлюсь.
Зы: номера у меня твоего нет, кто ты такая я знать не знаю, кто тебе вообще сказал, что я должен тебя до дома тащить, а детей своих и жену на дороге бросить, где таких родят [извините]. У тебя муж не мог 100 метров от попова 132 до рыленкова 61а прошагать, откапать тебя? Видимо ты и мужу не нужна особо! Мне точно не нужна.
Ага, муж должен был с другого конца города из другой пробки на вертолете прилететь выкапывать. Полное отсутствие логики. с номером дома, тоже мимо кассы. Такшта, свисти дальше.
Вот это да, некто спустилась аж до моего инстаграмма. А мне вот на твой почему то никак от слова совсем
Зы: для особо упоротых, теги дописываются автоматически, когда их начинаешь вбивать.
Зыы: как В.А. Бесится от правды то, ща до одноклассников доберётся, иди ещё куда. Главное , чтоб дюдьке не позвонила
Надеюсь ты мне мамонтёнок вспоминать не будешьPsycho писал(а):Вообще печально это все
В.А. писал(а):Смотри ключевое слово "пытался" "плечиком вытолкнуть", не "вытолкнул", не "помог", и тем более никакого "спасибо" , "благодарю". В этом и была ухмылка. Никто из рядом стоящих мужиков не предложил толкнуть, ты тоже проигноровал, я не в обиде, неважно, при параде был или нет, ничем не обязан, но из вежливости предложить мог, тем более, пишешь других вытаскивал. Здесь нужен был сам факт очередного вранья для чистоты эксперимента. Машину я сама стала выкапывать, видя, что помощи ждать неоткуда, пока не появился тот самый дядечка, который все прокопал, вывел авто из сугроба, довёз и припарковал у дома.barmoglot писал(а): Не не, мне гораздо важнее мнение вот например того же чудища, чем какие то 100$. Я собственно получил, что хотел.
Зы: Парамоновну в палату теперь запишу
Ну я не смотрел, мне то не надо, а тебе больше и зацепиться не за что.В.А. писал(а):Вот это да, некто спустилась аж до моего инстаграмма. А мне вот на твой почему то никак от слова совсем
Зы: для особо упоротых, теги дописываются автоматически, когда их начинаешь вбивать.
Зыы: как В.А. Бесится от правды то, ща до одноклассников доберётся, иди ещё куда. Главное , чтоб дюдьке не позвонила
Ага, зашла поржать.![]()
Опять Дюша Свистунов свистит, у меня в инсте ничего нет, одно фото и подписки только на фотографов. Все друзья и фотки ВКонтактике.
а чёчё было? Давайте чуть отвлечемсяbarmoglot писал(а):Надеюсь ты мне мамонтёнок вспоминать не будешьPsycho писал(а):Вообще печально это все
а ты у меня что-то спер? 8-[]barmoglot писал(а):Надеюсь ты мне мамонтёнок вспоминать не будешьPsycho писал(а):Вообще печально это все
[/quote]В.А. писал(а): Смотри ключевое слово "пытался" "плечиком вытолкнуть", не "вытолкнул", не "помог", и тем более никакого "спасибо" , "благодарю". В этом и была ухмылка. Никто из рядом стоящих мужиков не предложил толкнуть, ты тоже проигноровал, я не в обиде, неважно, при параде был или нет, ничем не обязан, но из вежливости предложить мог, тем более, пишешь других вытаскивал. Здесь нужен был сам факт очередного вранья для чистоты эксперимента. Машину я сама стала выкапывать, видя, что помощи ждать неоткуда, пока не появился тот самый дядечка, который все прокопал, вывел авто из сугроба, довёз и припарковал у дома.
Пошто пристал тогда, дядя?Чудище писал(а):bombila67, мальчик, твоя подпись вызывает уважение к уровню собеседника изначально
Да ща выяснится, что пиво общественное место , а не наоборотPsycho писал(а):а ты у меня что-то спер? 8-[]barmoglot писал(а): Надеюсь ты мне мамонтёнок вспоминать не будешь
ломоносов как раз меньше. ты же про рост?Centavrius писал(а): Ломоносов не меньше
Очередной срач на форуме пропустил?barmoglot писал(а): Твою машину кстати в кольцо запихнули, где ты ее прекрасно бросила. Когда ты ее копала, я не знаю, и мне это не надо. Я домой лично в 12 ночи приехал, опоздал на важнейшее мероприятие, из за [извините] застрявших (которых вытаскивал), которые на пузотёрка в снег такой поперлись на машине.
Йохоу, теперь, оказывается, я вообще машину в сугробе оставила.barmoglot писал(а): Других вытаскивал, потому что проезду до места мешали. Твою машину кстати в кольцо запихнули, где ты ее прекрасно бросила. Когда ты ее копала, я не знаю, и мне это не надо. Я домой лично в 12 ночи приехал, опоздал на важнейшее мероприятие, из за [извините] застрявших (которых вытаскивал), которые на пузотёрка в снег такой поперлись на машине.
Может это просто тебе об этом не докладывают?barmoglot писал(а):ZONDER, тебя оказывается никуда не зовут, кроме Форума. Так возьми у мадамы телефон, пущай тебя вызывает, раз выкапывать ее некому, ни мужа, ни друзей, и от меня никак помощи не дождётся.
Да, сначала оставила, потом в 12 ночи ее там не было, форум помнитВ.А. писал(а): Йохоу, теперь, оказывается, я вообще, машину в сугробе оставила.
Я ушёлВ.А. писал(а):Сам придумал, сам написал. Ты ушёл до того, как выкопалась и уехала, само собой. Придумывай дальше.
Вся твоя шайкаZONDER писал(а):Сперва на меня бочку катил, потом Скипт, теперь Валькуша....кто же будет следующей жертвой Бармоглота?
Сколько ещескриновтузов он прячет в рукаве?