ZONDER писал(а):Так что я у тебя украл то если мы даже к элементарному соглашению не пришли по оплате? А деньги ты мне за 5 дней давал 3 раза в конце трудового дня. Первый день -500 рублей и как раз за работу на станке, на котором я 3 с лишним часа там что то гнул. Ты сам сказал что это оплата именно за те детали, которые были изготовлены за этих три часа. А скажи ка мне Бармоглот, ездил я будку газораспределительную красить возле окружной? А газель разгружал? А плиты потом эти распускали по размеру? А какой то там дымоход делал? Считаю это ты мне недоплатил и свалил.
Будку газораспределительную или ещё какую ты красил не мне. Я знаю весьма условно, где она находится, и вообще не знаю, что тебе и сколько обещали за ее покраску. Вообще я на 100% уверен, что ее на месте никто не красил. Какой то там дымоход мы вообще никогда не делали, потому как дымоход из нержавейки гнётся и на других станках, а я с оцинковкой полимерной работал. Газель разгружал? Что конкретно? Плиты распускал по размеру - не смеши. Даже я имея станок в производстве и возможность запустить плиты в выбраковку не буду этого делать, так как это совсем не дёшево. Поставить человека на станок распускать плиту, у которого нет опыта - что за бред. Кстати распустить плиту на детали стоит примерно 100 руб рабочему.